Skip to main content

REKOMENDASI LANGGANAN TOKO MURAH DI SHOPEE ALA ALIYA

 Hai Assalamualaikum

Para pecinta barang murce yuk mariii, jadi toko yang aku rekomendasikan disini yang pastinya udah star seller dengan performa yang baik dalam melayani pelanggan, btw ini not sponsored ya cuma hasil pengalaman pribadi aja. Toko toko yang aku sebutkan juga yang berarti udah berkali kali aku beli disini ya bukan yang cuma sekali aja.

BELIA COSMETIC https://shp.ee/j9zbppt

Jadi kalau toko ini menjual segala kebutuhan kosmetik baik produk lokal sampai produk korea, bahkan juga terdapat keperluan untuk kosmetik anak misal lotion dan lain lain. Jadi toko ini berbasis di Surabaya jadi buat yang berdomisili di Jawa Timur ini oke banget karena gak akan berat di ongkir. Bahkan make up maupun skincare legend macam Viva juga lengkap tersedia, pengemasannya juga selalu safety karena bubble wrapnya selalu banyak. Di IG juga banyak info promo apa aja dan juga sering ngadain giveaway.

TOKOKUDC https://shp.ee/vi3mebt


Kalo toko ini dikenal dengan Kumura beauty kalo di IG ini khusus untuk perlengkapan make up yang paling lengkap dengan basis toko ada di Jakarta dan Surabaya, tapi gak hanya make up aja sih yang dijual disini juga terdapat skincare dan kebutuhan anak juga macam minyak telon gitu. Harga make upnya sering ada promo bundling jadi ini pas banget buat yang mau kulakan atau dijual lagi gitu soalnya oke banget harganya, kenapa kok bisa murah jadi gak perlu khawatir karena mereka semacam first hand importir gitu.

MURMURE.ID https://shp.ee/ptm8qit


Nah kalo toko ini tuh jual barang barang pernak pernik lucu gitu dan ala ala Korea gitu, kalo aku sih disini biasa beli macam ATK dan juga kaos kaki gemoy gitu, pengiriman juga dari Surabaya jadi oke nih buat yang domisili Jatim. Harganya juga murah banget pengiriman cepet banget.

BNTSBY https://shp.ee/ebgibbb


Toko ini khusus menjual segala peralatan bayi dan toddler harganya murah jadi cocok untuk yang mau dijual kembali. Karena kebiasaan beli online jadi sekarang kalo mau beli offline tuh harus pikir panjang karena biasanya harganya jauh lebih mahal. Pengiriman dari Surabaya dan cepat pengemasan serta pengirimannya.

MEKO OFFICIAL STORE https://shp.ee/g4875gb


Kalo toko ini menjual kebutuhan ibunya juga biasanya sih aku beli untuk keperluan pribadi misal dalaman dan ada brand brand yang terkenal nyaman digunakan untuk bunda bunda yang sedang hamil dan menyusui. Harganya juga murah dengan pengiriman dari Surabaya.

DIANS OUTFIT https://shp.ee/c5rbp7b


Toko ini berlokasi di Probolinggo dan menjual aneka outfit dan hijab dengan harga yang sangat super affordable karena sama kayak jajan cilok gitu udah dapet outfit gitu lho, kalo untuk kualitas sih ya kainnya emang biasa aja tapi masih oke kok gimana kita padu padankannya aja. Terutama untuk bahan plisket ya disini banyak pilihannya.

AFIF ONLY https://shp.ee/p6kxtmx


Toko ini emang aku pernah belanja sekali sih tapi produknya bener bener murah dan recommended, aku beli bucket hat waktu itu dan bagus lho kualitasnya gak seperti yang dijual di emperan gitu ini bagus dan ada dalemannya juga jadi gak bakal kerasa gerah banget, kalo untuk produk lainnya belum coba sih tapi ini kayaknya bakal oke kalo beli grosir dijual lagi karena harganya oke banget.


Pure postingan ini gak ada endorse atau kerja sama dengan toko yang aku sebutkan di atas murni dari pengalamanku aja belanja buat kebutuhan sehari hari dan berkali kali jadi bener bener recommended. Karena makin kesini zaman digital ini belanja online makin mudah dan makin banyak pilihan serta lebih praktis daripada belanja offline yang aku pribadi malah kadang out of budget soalnya pengen beli yang lain juga biasanya. Yuk share juga nih apa toko favorit kalian juga hehe ...




Comments

  1. Thank you rekomendasinya kak, bagus-bagus tokonya

    ReplyDelete
  2. wah berguna banget nih buat aku yg masih meraba-raba kalo mau beli baju di shopeee

    ReplyDelete
  3. Aku sering bgt belanja di Belia Cosmetic dan murmure nih wkwk. Murceeee pisan. Makasih ya mbak rekomen toko lainnyaaa

    ReplyDelete
  4. Rekomendasi yang begini yang susah banget untuk ditolak. Apalagi kalo barangnya memang dibutuhkan dan repeat order terus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini mbak buktinya aku selalu belanja di toko tersebut berkali kali

      Delete
  5. Wahh terima kasih untuk rekomendasi toko² nya. Langsung mau belanja ahhh, soalnya aku klo belanja online lebih nyaman di Shopee, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama nih mbak suka belanja di toko orange, hehe semoga membantu

      Delete
  6. Udah ada rekomendasi nih, harus dilist dulu apa aja yang mau dibeli biar ga kalap hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi betul banget mbak jangan sampe tergoda karena lucu aja

      Delete
  7. wah, makasih banget rekomendasinya mbaaa.. aku juga suka belanja di shopee.. boleh juga nih cari2 keperluan lewat rekomen ini..

    ReplyDelete
  8. wah sama nih mbak, saya juga mengikuti toko kosmetik belia, cuma belum sempat belanja di sana cuma masukin produk ke keranjangnya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo buat yang di jatim ini yang paling recommend mbak soalnya cepet ngirimnya dan bubble wrap bejibun

      Delete
  9. Makasih bgt rekomendasinya mbak, langsung aku follow follow in tokonya kali aja nanti butuh ehehe

    ReplyDelete
  10. Baru tahu ada webnya berguna sekali pokoknya deh sip pokoknya buat belanja

    ReplyDelete
    Replies
    1. hanya merekomendasikan tokonya aja sih sebetulnya

      Delete
  11. Makasih banyak rekomendasinya kak, aku suka banget jajan di belia sama kumura, selain lengkap suka ada free ongkir juga hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah betul pengirimannya juga cepet dan harganya lebih murah dari yang lain

      Delete
  12. Kadang emang kalau belanja online kuatir salah atau zonk. Kalau ada rekomendasi seperti ini, biar bisa tak salah beli. Makasih rekomendasinya, mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mbak soalnya udah pengalaman beberapa kali juga belanja di toko tersebut

      Delete
  13. Ini nih yang aku cari. Next time mau juga foto produk sama harganya mbak biar memudahkan pas mau belanja di syopi yah ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah itu udah ada mbak cuma mungkin gak banyak aja sih soalnya banyak banget aslinya

      Delete
  14. Aku baru tau nih ada toko2 online begini. Toko yg paling bagus yg mana ya? Bingung kalo banyak gini hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal disesuaikan sama kebutuhan aja sih disitu udah ada beberapa jenis toko soalnya

      Delete
  15. Aku sering banget tuh belanja di Belia Cosmetics, kalo butuh skincare atau makeup tapi mau harga miring selalu belanja disitu. Pengirimannya juga cepet banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul pengirimannya juga safety banget bubble wrapnya tebal

      Delete
  16. Aku sering banget belanja di Belia! 😍 nambah rekomendasi di TnT kaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga pernah tapi gak sesering di belia sih

      Delete
  17. heee thank you udah bikin tulisan ini kak, bermanfaat banget buat aku yang kadang suka bingung nyari2 toko trusteddd 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mbak semoga membantu boleh ditambah juga nih rekomendasi mbak

      Delete
  18. Dari list diatas yg aku tahu cmn AFIF krn sempet ngincer2 baju disana tapi ragu mau beli tpi mmg murah bgt si dia dan modelnya banyak

    ReplyDelete
  19. wah ini nih yang aku cari-cari. list barang-barang murce di shopee. soalnya selama ini aku beli ya beli aja yang lihat lagi tokonya. kalau ada list seperti ini jadi mudah

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dicoba deh mbak rekomendasi tokonya siapa tahu jadi cocok hehe

      Delete
  20. Biasanya kalau mau belanja online, saya memang suka cari rekomendasi netizen dulu. Kalau gak mau sekadar tergiur harga murah, gak taunya ditipu. Kalau ada yang bilang recommended, saya jadi tertarik, deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak aku juga selalu cari begitu was was juga belanja kalo gak recommended

      Delete
  21. Wah mantap banget mbak. Berguna banget buat aku yang suka jajan receh di Shopee. Aku bookmark dulu ah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi ternyata hobbynya juga sama nih belanja receh di shopee sungguh menyenangkan emang

      Delete
  22. Thanks Mba atas rekomendasinya aku yang diluar kota jadi bisa berburu juga

    ReplyDelete
  23. Wah, makasih banyak kak udah di list kayak gini. Berguna banget buat aku yang suka banget jajan receh di shopee. Bookmark dulu ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul nih mbak karena berguna banget emang toko yang recommended

      Delete
  24. waah tks banget nih mba, udah kasih toko online yg terpercaya n recommended lagi. nanti ikut intip2 aah

    ReplyDelete
  25. Waah gawat nih jiwa mau belanjanya langsung bangkit hihi,semenjak ada shopee jadi praktis nyari barang yang kadang suka dibutuhin

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiwa shopaholic emang kayaknya udah melekat di jiwa wanita ya

      Delete
  26. Wah, thanks informasinya mba. Aku juga biasa belanja di Belia jg nih. Klo yg lain aku blm coba sih. Kebetulan ada bbrp barang yg mau aku beli, nanti coba meluncur jg deh kepoin toko2 lainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak belia biasanya jadi solusi kalo lagi butuh skincare kalo aku sih

      Delete
  27. Kadang Bindung mau belanja di toko mana. Kalau ada rekomendasi seperti ini jadi memudahkan buat dijadikan referensi toko buat belanja ya mba . Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mbak semoga membantu iya nih soalnya kalo recommended lebih terjamin

      Delete
  28. Kak Aliyaa..
    Langganan aku banget belanja online di Shopee tuh.. Seneng karena harganya terjangkau dan beda sama ecommerce lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mbak dari semua ecomm yang paling sering belanja ya di orange ini nih

      Delete
  29. Rata-rata letak tokonya di Surabaya yaaa... klo pas buka2 olshop gitu kadang aku ga merhatiin sih letaknya di mana. Seringnya dapet dari area Jakarta. Ongkir Surabaya ke Semarang tetep murah sih ya kayaknya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih terjangkau kayaknya sih mbak, wah kalo aku pasti milih filter area dulu soalnya kalo dari jakarta agak lumayan sih ongkirnya

      Delete
  30. Makasih rekomendasinya, kalau make up dan skincare biasanya beli di Official Storenya langsung dan beli waktu sale atau flash sale. Ngga mau rugi. Wkwk

    Biasanya saya suka beli baju anak di Mooi Official soalnya suka diskon dan modelnya simple tapi keren,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan kalo official dari jakarta kalo aku mikir ongkirnya mbak, wah mau aku cek juga sih mooi official

      Delete
  31. Wih mantap sampai punya listnya gini. Tapi emang di Shopee so far lebih murah sih dan lebih lengkap dibanding ecomm lainnya. Menurutku sih ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sih mbak menurutku juga iya range produknya dan harganya juga lebih luas

      Delete
  32. mantabb rekomendasinya mbaa.. makasi yaa.. btw aku juga kadang2 beli di belia cosmetic, biasanya kalau ibuku nitip2 makeup gitu. harganya lumayan murah dan yang pasti ori yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak emang kalo di belia juga ada make up jadul legend juga

      Delete
  33. Makasih rekomendasinya. Aku suka review toko begini, apalagi kalo jujur. Nanti lagi share toko yang jualan baju muslimah dan jilbab dengan kualitas bagus tapi murmer ya mbak hihihi....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masuk nih mbbak, yak kapan kapan ya soalnya aku juga pakaian mesti belanja di shopee

      Delete
  34. wah gara gara baca ini aku jadi keidean buat bikin rekomendasi toko jugaaa. jujur aku suka banget ngubek ngubek toko dengan harga murah tp jelas barangnya berkualitas xoxoxox

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah yuk mbak siapa tahu aku juga keracunan dari rekomendasi toko langganan mbak

      Delete
  35. makasih mbak buat rekomendasi toko langganannya di shopee, saking banyaknya suka bingung seller terpercaya itu yang mana aja. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi banyak pilihannya ya mbak kalo aku sih cari yang terdekat biar hemat ongkir

      Delete
  36. Shopee jadi e-commerce andalan ya kalau urusan cari barang-barang yang murce ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget toko orange selalu jadi tujuan utama

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

PM BEAUTY ROUTINE (SKINCARE & BODYCARE SEBELUM TIDUR)

Hai Assalamualaikum, kalo di postingan sebelumnya aku udah jelasin produk apa aja yang aku pakai ketika di pagi hari sekarang aku mau share juga produk apa aja yang aku pake sebelum tidur atau PM beuaty routine nih. Btw ini produk yang aku pake sehari-hari dan kadang juga gak selalu itu aja sih produknya karena aku juga kadang ganti produk karena menyesuaikan dengan temapat, jadi misal aku lagi keluar gitu aku bawa yang travel size atau kalo lagi di rumah orang tua ya pake yang ada disitu. Tapi produk yang aku sebutin bentar lagi itu mostly yang aku pake tiap hari, btw itu juga yang untuk AM Routine di postingan sebelumnya AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS) . Langsung aja yuk: Cleanser Ini tahap paling krusial sih kalo pengen punya kulit sehat bersih cerah gitu, soalnya pasti seharian kita udah terkena polusi dan juga ada sisa make up maupun skincare yang sifatnya stay di kulit seperti sunscreen yang harus dibersihkan. Karena kalau gak dib

Noera Bright & Glow Serum Review

Hai Assalamualaikum Punya wajah yang glowing dan cerah kayaknya sekarang udah jadi cita-cita semua wanita ya, eits tapi bukan hal yang sulit lho supaya kita punya wajah yang cerah dan glowing. Karena sekarang makin banyak produk yang berfungsi sebagai pencerah wajah, tapi nih ya sebagai konsumen kita juga perlu waspada sama produk yang beredar. Kita harus tahu bagaimana kandungan serta keamanannya jika digunakan di kulit kita. Kesehatan kulit menjadi salah satu faktor penentu juga terhadap kesehatan yang lain nih, karena kalo misal kulit sehat juga bisa merepresentasikan tubuh yang sehat juga. Sebagai seorang makhluk Allah SWT pun menjaga kesehatan kulit juga bisa digunakan sebagai bentuk rasa syukur kita terhadap ciptaanNya. Buat aku sendiri skincarean juga sebagai salah satu bentuk ikhtiar kita untuk merawat kulit sebagai cara salah satu syukur. Nah selain itu juga waktu skincarean juga menjadi me time berkualitas buat aku karena kita benar-benar bisa menikmati waktu sendiri untuk me