Monday, March 7, 2022

Body Treatment Oil MS Slim Review

Hai Assalamualaikum

Pernah ngerasa sebel gak sih sama bentuk tubuh yang menggelambir misalnya di lengan, paha, perut atau bagian yang lain? Jujur setiap wanita pasti mendambakan bentuk tubuh ideal dan singset pastinya dong. Namun gak semua bisa mewujudkan keinginannya itu dengan mudah, ada  yang perlu struggle khusus dan banyak hal untuk mewujudkannya. Ada produk baru nih dari MS Slim untuk mewujudkan keinginan tersebut yaitu MS Slim Body Treatment Oil.


Body treatment oil ini merupakan produk dari MS Slim Beauty yang memang fokus untuk mewujudkan keinginan wanita yang ingin memiliki tubuh ideal. Buat yang belum tahu apa sih sebenernya body treatment oil ini jadi ini tuh sebenernya bodycare yang berfungsi untuk mengencangkan kulit, menyamarkan stretchmark dan selulit, serta mengurangi lemak tubuh.

Packaging:

Produk ini dikemas dalam bentuk tube dengan kemasan ulir pada tutupnya menurutku ini mempermudah sih soalnya dalamnya langsung ada rollernya yang berfungsi untuk massage. Dengan design simple berwarna dominan putih dan dihiasi ornamen gold gini bikin produk jadi keliatan lebih mewah.

Kandungan: 

Body Treatment Oil diperkaya Schinus Terebinthifolius Seed Extract, Sunflower (Helianthus Annus) Seed OilOlive Oil dan Centella Asiatica.

Dilihat dari kandungannya emang memiliki kandungan herbal yang oke buat kulit dan tidak ada kandungan yang membahayakan jadi aman banget lho dipakenya. Kandungannya antara lain:

1. Schinus Terebinthifolius Seed Extract

2. Sunflower Seed Oil

3. Centella Asiatica Extract

4. Olive Oil


Keseluruhan kandungan dari produk ini yaitu:
Paraffin liquidum, Isopropyl myristate, Silica dimethyl silylate, Helianthus annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea europaea (Olive) Fruit Oil, Caprylyl Methicone, Vanillyl Butyl Ether, Schinus terebinthifolius Seed Extract, Tocopherol, BHT

Cara pemakaian: 

Aplikasikan Body Treatment Oil pada bagian tubuh yang membutuhkan, roller dengan lembut sampai terasa hangat. Untuk hasil maksimal, digunakan setiap hari dan dapat diaplikasikan sebelum berolahraga.

Hasil pemakaian:

Setelah menggunakan rutin produk MS Slim Body Treatment Oil ini yang pertama aku rasain yaitu rasa hangat, dan aku berpendapat bahwa kalo ketika merasakan kenaikan suhu itu menunjukkan produk telah meresap dan juga mulai efektif untuk membakar lemak, ditambah lagi dengan massage yang dilalukan menggunakan tools yang terdapat tiga roller yang terbuat dari logam tersebut. Produk yang keluar dari sela sela logam tersebut juga cukup menurutku sehingga oil yang keluar gak akan beleberan dan terasa terlalu lengket di kulit. Tipe oil yang keluar juga light dan mudah meresap ke kulit jadi gak akan merasakan sensasi greasy berlebihan dan menurutku ini sih bisa dipake di waktu apapun di siang maupun malam hari karena tidak mungkin merasakan ketidak nyamanan menggunakan produk ini.

Selain itu untuk pembelian produk MS Slim Body Treatment Oil ini juga dilengkapi dengan meteran yang berfungsi agar kita bisa membandingkan ukuran lingkar bagian tubuh yang ingin kita fokuskan untuk dikurangi lingkarnya. Kalo aku pribadi sih lengan ya yang rutin aku pakein hehe biar PD aja kalo menggunakan tipe fashion apapun. Nah kalo kalian mau coba juga bisa digunakan untuk bagian yang lain karena sudah terjamin dan terbukti keamanannya, misal mau dipakai di bagian perut, paha maupun bagian yang suka tertumpuk lemak dan buat kita gak PD.

Penggunaan rutin dan telaten bisa sampek menurunkan ukuran lingkar sampai beberapa centimeter lho, kalo di aku pribadi sih cuma 1 cm dalam waktu kurang lebih 1 minggu. Oh iya pastikan penggunaan produk ini pada kulit yang sudah bersih ya jadi kalau aku selalu pake sebelum tidur dimana waktunya untuk merilexkan tubuh, atau bisa juga digunakan sebelum workout untuk mengefektifkan pembakaran lemak, namun usahakan mengoleskan ketika sebelum melakukan aktifitas olahraga agar toolsnya yang terbuat dari logamnya juga tetap bersih atau bisa juga setelahnya dilap dengan tisu agar kehigienitasan toolsnya tetap terjaga. 

Produk ini pas banget lho digunakan untuk ibu yang habis melahirkan soalnya sering muncul stretchmark yang terkadang sampai mengganggu penampilan. Bisa juga lho produk ini digunakan untuk hampers pemberian untuk ibu yang habis melahirkan karena jarang nih masyarakat kita aware sama produk yang bermanfaat untuk ibunya karena lebih fokus pada bayinya saja.

58 comments:

  1. Harganya affordable ya, mesti coba nih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sudah ada toolsnya pula dan juga dapet meteran buat ngukur

      Delete
    2. Wah lengkap banget ya berarti

      Delete
  2. Wah harus nabung nih, kyaknya aku butuh buat paha ku yg besar hhu suka ga pd🥺

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya nih daripada gak pede ya kan? kalo aku sih buat lengan nih yang udah kayak tukang pukul

      Delete
  3. Menarik banget nih, aman kan kalo buat yg punya kulit sensitif?

    ReplyDelete
  4. Aku baru tau loh line ms slim dari ms glow ini

    ReplyDelete
  5. Inovasinya keren nih baru tau ada alat seperti ini tapi mungkin hasil jg harus diimbangi sama gaya hidup sehat juga ya olah raga dan makan seimbang

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah betul mbak kalo tetep pola makan dan gak olahraga sih ya tetep aja

      Delete
  6. Iihh bagus banget udah langsung ada rollernya jadi hasilnya jadi lebih maksimal, aku bookmark dulu deh nti mau coba hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk mbak mulai bisa dicoba apalagi kalo di bagian yang berlemaknya sampe bergelambir gitu ini ngebantu

      Delete
  7. Jadi penasaran mau cobain deh, soalnya perutku masih besar setelah melahirkan tahun kemarin.
    Kayaknya akan lebih efektif klo dipake sebelum olahraga ya ��

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak soalnya ini bisa menghangatkan juga jadi proses pembakaran lemak jadi lebih efektif

      Delete
  8. Wah baru tau aku mbak kalau ada produk kalau gini, abis lahiran perutku gelambir ga karuan nih, kangen ama perut slim lagi hihi, pengen coba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah ini bisa jadi solusi mbak biar gak ada gelambir lagi mbak

      Delete
  9. Harga 225rb sudah dilengkapi roller rasanya memang harga terbaik ya. Kalau menggunakan produk memang lebih baik rutin dan telaten supaya bisa keliatan hasilnya ya.

    ReplyDelete
  10. nah ini mbak konsisten itu emang kuncinya biar dapet hasil yang terbaik

    ReplyDelete
  11. Aku baca judulnya body oil kirain bakalan model tetes gitu produknya. Asalkan konsisten sama jaga pola makan hasilnya perlahan bisa terlihat ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget ini mbak jadi perawatan dari dalamnya juga butuh juga

      Delete
  12. gemes banget sama packagingnya, jadi praktis ya makenya tinggal oles-oles aja :) jadi mupeeeng nih pengen nyobain jg MS Slim nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mbak bisa buat merilexkan juga sambil oles oles

      Delete
  13. Aku belom pernah cobain sih, menarik banget kayaknya. Makasih buat informasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo masih di area jatim ini bisa jadi referensi mbak soalnya murah ongkirnya

      Delete
  14. Replies
    1. gak begitu juga sih hangat aja kayak pake minyak telon

      Delete
  15. Aku baru tau ada body oil gini. Ada aplikatornya juga kayak dipijet yaa jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak bisa dipake banget untuk mengencangkan soalnya ada rollernya

      Delete
  16. Pas banget sih aku baru melahirkan! Jadi perutku menggelambir gituuu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah bisa banget ini mbak dipakenya biar lebih singset

      Delete
  17. Menarik sekali, terutama krn affordable price!

    ReplyDelete
  18. ini menarik bangeeet, jadi pengen cobain juga nih pas banget lagi butuuuh, harganya juga ternyta masih terjangkau yaaa hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget mbak apalagi sudah ada rollernya juga nih praktis

      Delete
  19. udah ada rollernya ya, duh kebetulan perut aku udah melar kemana2 nih, butuh banget produk kayak gini biar ga makin melebar wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi sama nih mbak kalo aku gak hanya perut aja sih lengan sama paha juga

      Delete
  20. Pastilah setiap perempuan ada rasa insecurenya kalau lihat badannya, kadang aku pun begitu. Apalagi kalau sudah ada yang terlihat menggelambir, pasti buru-buru deh atur makan. Tapi ini oil MS Slimnya boleh juga jadi pilihan kedua.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih perawatannya gak hanya dari dalam dari luar juga perlu ternyata ya mbak biar gak gelambir

      Delete
  21. Wah kebetulan banget nih aku baru selesai lahiran butuh sesuatu yang bisa menyamarkan stretchmark seperti ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi sama nih aku sebentar lagi melahirkan jadi butuh banget produk ini

      Delete
  22. Aku juga dulu pas aktif zumba selalu pakai Body Treatment Oil nih..
    Soalnya kerasa efeknya nyaman buat kulit, terutama bagian yang ingin aku kecilin yaa...hehhee, kaya perut dan paha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah dipakainya sebelum zumba ya jadi makin efektif nih pembakaran lemaknya

      Delete
  23. Wah mantap deh mba dlm seminggu bisa berkurang itu mantap bgt fix deh Eny beli buat kecilin lengan

    ReplyDelete
  24. Asik juga nih ada aplikator massager-nya. Enyak buat me time ala emak2 di rumah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul bisa pijit pijit bonus kecilan bagian yang dimassage

      Delete
  25. wah ada ms slim ya sekarang.. ini adiknya ms yang satunya kah? memang kadang2 ada treatment daily semacam ini ya mba, aku sendiri belum cobain nih. nanti coba kabari lagi ya mba sengefek apa produknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok siap mbak ini aku juga jaga jaga buat nanti habis ngelahirin juga nih mau coba juga

      Delete
  26. Wih besi-besinya bikin relax ya! Dari dlu kepo sama produk-produk MS, kayanya ini yang bakal pertama dicoba siih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo hasil emang gak instan jadi harus sabar tapi yang bikin seneng tuh rasa rilexnya

      Delete
  27. Hasilnya ok juga ya 1cm dalam seminggu. Udah gitu, produknya praktis pula udah ada aplikatornya jadi travel friendly banget ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. dengan syarat harus konsisten sih mbak karena kalo lupa gak bakal terasa efeknya

      Delete
  28. Beneran ngaruh mbak? Kayaknya aku pengen cobain juga deh biar gak bergelambir tangannya..

    ReplyDelete
  29. MS Slim Body Treatment Oil ini ni yang saya butuhkan, karena ini badan makin melar aja. baiklah nti dicoba

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak biar gak ada gelambir gelambir yang mengganggu

      Delete

AUGUST EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di bulan baru nih, gak terasa udah September aja nih yang artinya tinggal 3 bulan lagi udah masuk ke tahun ...