Friday, October 8, 2021

MAKIN HINYAI PAKE SERUM DARI EMAS! (SKIN SOUL 24K SNAIL GOLD SERUM by Amanda Manopo) REVIEW

Hai Assalamualaikum

Emas dari zaman dulu emang terkenal sebagai produk kecantikan ya, tidak hanya bisa digunakan sebagai aksesori untuk wanita untuk memancarkan keindahan saja tapi juga bisa berfungsi sebagai bahan untuk skincare yang bagus untuk nutrisi kulit. Zaman sekarang makin banyak produk kecantikan yang menggunakan emas sebagai bahan dasarnya, baik itu digunakan untuk treatment maupun dimasukkan sebagai kandungan nutrisi di kulit dalam produk skincare yang gampang banget dipakai dan bisa digunakan sehari-hari.

Seperti yang lagi aku pake nih yaitu SKIN SOUL 24K Snail Gold Serum! Skin Soul 24K Snail Gold Serum by Amanda Manopo merupakan serum yang diformulasikan dengan kandungan gold dan kandungan snail filtare yang bekerja untuk mencegah penuaan dini pada kulit wajah sehingga tampak lebih awet muda, glowing dan sehat. Kandungan aktif membantu mencerahkan kulit, serta melembabkan kulit wajah agar tampak lebih halus dan lebih kencang.

Kelebihan dari serum ini yaitu dapat digunakan semua jenis kulit karena semua kandungannya aman dan gentle untuk semua jenis kulit dan memiliki nutrisi untuk kulit yang sangat baik. 

Manfaat dari SKIN SOUL 24K Snail Gold Serum:

✨ Mencegah penuaan dini pada kulit, sehingga lebih awet muda

✨ Menghidrasi, meredakan, dan meratakan warna permukaan kulit

✨ Sebagai anti aging dan anti-inflamasi

✨ Mengontrol produksi sebum, dan meningkatkan elastisitas kulit

 ✨ Mencerahkan kulit serta mencegah hiperpigmentasi

✨ Mendorong produksi kolagen 

✨ Membuat kulit menjadi lebih rileks dan tenang 

Kandungan utamanya yaitu:

  • Peptide: mendorong produksi kolagen, anti aging
  • Chromabright: manghambat produksi melanin berlebih
  • Centella asiatica: menenangkan, meredakan redness dan anti inflamasi
  • Gold: meremajakan kulit, mengembalikan elastisas, membuat kulit glowing, sifat anti bakteri dan anti inflamasi
  • Snail filtrate: hidrasi, meredakan jerawat, anti aging, meratakan warna kulit
  • Galactomyces: mencerahkan, mengontrol produksi sebum, mengurangi jerawat, dan meningkatkan elastisak kulit
  • Ekstrak rumput laut merah: anti aging, menjaga kelembapan kulit
  • Melazero extract: mencerahkan dan mencegah hiperpigmentasi
Dilihat dari kandungan tersebut semuanya berasal dari bahan alami sehingga sangat bermanfaat untuk kulit dan juga tidak menimbulkan efek yang berbahaya, oleh karena itu produk ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit. 

Dari segi packagingnya tidak banyak berbeda dengan serum lainnya tapi yang bikin suka banget karena warna tube yang transparan karena memudahkan kita untuk mengetahui isi dari produk tersebut. Ditambah lagi ada kandungan gold 24 k yang semakin menjadikan serum ini semakin mewah baik dari segi kualitas maupun secara estetika produk.


Teksturnya juga sangat nyaman digunakan karena cair semi gel pokoknya khas snail gitu dan tidak ada rasa lengket sama sekali ke kulit ketika diaplikasikan. Meksipun ada gold flakesnya tapi gak bikin kulit jadi glittery dan glowy gitu kok jadi untuk yang suka tampilan look yang matte masih oke menggunakan serum ini. Aromanya juga gak nyengat dan hampir gak berbau jadi aman untuk yang mungkin kulitnya sensitif sama kandungan parfume. Melembapkannya juga nyaman banget apalagi buat pemilik kulit kering dan kusam kayak aku ini nyaman dipakenya. Makanya ini pas banget buat dipake daily baik di slot skincare pagi maupun malam.

Untuk lebih lanjut video pemakaiaannya bisa dilihat di IG @aliyatussadiyah


Link pembelian: https://shp.ee/vvd5wsm













31 comments:

  1. Woohoo ternyata ini punya Amanda Manopo, ya! Teksturnya menarik banget ada emasnya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget jadi berasa sultan kan ya pake yang ada emasnya

      Delete
  2. Aku juga pake serum ini kulitku jadi lbih lembab dan cerahan kak

    ReplyDelete
  3. belom coba mbak, banyak yang ngulas ya dan cocok jadi penasaaran apalagi bahannya dari snail yang kaya manfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget ada gold flakesnya juga jadi makin merasa ini serum mewah

      Delete
  4. Belum coba ini tp selalu tertarik klo ada gold serum gini , serum sultan 🤩

    ReplyDelete
  5. Makin booming serum2 keemasan yang bikin glowing seketika, ini perlu dicobai fix

    ReplyDelete
  6. Snail gini kalo dipake pagi hari rasanya lengket ga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo serum ini gak sama sekali mbak malah bikin make up jadi bagus glowing

      Delete
  7. Lagi booming banget ya serum ini 😍

    ReplyDelete
  8. Lagi booming banget ya serum ini 😍

    ReplyDelete
  9. Menarik banget teksturnya ada gold flakesnya.

    ReplyDelete
  10. serum kayak gini tuh bikin aku ngerasa jadi orang kaya kalau pas pake wwkwkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kapan lagi kan pake skincare berbahan emas wkwk

      Delete
  11. Duh klo udh ada kandungan emas2nya gini sih aq pasti butuh

    ReplyDelete
  12. Wihh Amanda Manopo punya ya, aq jg paling suka skincare yg ada gold ny kayak gini 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih gak hanya jual nama tapi kandungannya oke juga

      Delete
  13. Aku baru tau bagusnya manffa rumput laut merah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih sebenernya dari dulu sih juga dipake karena kandungannya emang bagus

      Delete
  14. Mantap nih serum, aku jg pakai soalnya, pas awal pmakain lgsg kenyal pipiku

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget nih mbak soalnya emang sekeren itu kandungannya

      Delete
  15. oh ini produknya mba Andin yaa... hehehe. serum yg ada kandungan emasnya emg cocok buat anti aging

    ReplyDelete
  16. Huwahhh klo aku pake ini, kulitnya kek amanda manopo ga ya? Wkwk

    ReplyDelete

AUGUST EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di bulan baru nih, gak terasa udah September aja nih yang artinya tinggal 3 bulan lagi udah masuk ke tahun ...