Skip to main content

NOERA WATERMELON LIP CARE REVIEW (Lip Scrub & Lip Balm)


Hai Assalamualaikum
Siapa nih yang masih sering lupa sama perawatan bibir? padahal nih ya bibir itu juga penting banget dirawat apalagi yang tiap hari hoby pake lip make up kayak aku. Baik itu lip tint, lip cream, lipstick, lip gloss, dll tetep aja perawatan bibir itu penting banget biar bibir juga sama hinyai dan sehat seperti kulit. Buat aku nih yang tiap hari pasti pake lip make up menjaga dan merawat bibir itu juga suatu keharusan di slot skincare routine baik siang maupun malam hari.

Aku pribadi sih menggunakan 2 produk untuk tetap menajga kesehatan bibir, aku sendiri lebih prefer emang paling suka sama produk lokal sih karena selain untuk memajukan produk lokal Indonesia juga untuk membantu produk lokal biar makin menggema syukur-syukur bisa sampai internasional.

Nah lipcare lokal yang jadi andalan aku tuh yaitu:

Noera Watermelon Lip Scrub

Lip Scrub dengan kandungan coconut oil, honey, vitamin E dan Watermelon Ekstrak yang dapat membantu merawat dan melembapkan bibir. Memiliki aroma buah watermelon yang menyegarkan

Kegunaan :

šŸ‰Mengangkat sel-sel kulit mati di bibir yang kering dan pecah-pecah
šŸ‰Membersihkan kotoran yang masih tersisa di bibir dan membuatnya terlihat lebih cerah alami 
šŸ‰Membantu mencerahkan dan mengembalikan warna cerah pada bibir yang kusam
šŸ‰Membantu membuat bibir menjadi lebih halus dan lembut
šŸ‰Membantu melembabkan dan menutrisi bibir


Cara Pakai :

Ambil secukupnya dengan ujung jari tangan yang sudah dibersihkan lalu usap perlahan dengan gerakan memutar kecil dari samping bibir, keatas, ke samping satunya lalu kebawah. Ulangi secara perlahan lalu diamkan selama 2-3 menit. Bilas dengan air hangat atau hapus dengan tissue/kapas. Gunakan secara teratur 2-3 kali dalam seminggu. Untuk hasil maksimal kamu bisa oleskan Noera Watermelon lip balm setelahnya.


BPOM NA18211300191

✅BPOM APPROVED
✅Aman digunakan bumil & busui
✅ Bisa untuk Pria & Wanita
✅FOOD GRADE (aman jika scrub tidak sengaja termakan) 

IDR 45,000

Penggunaan rutin lip scrub bikin bibir jadi lebih sehat karena sel kulit mati terangkat, hasilnya pada saat penggunaan lip make up jadi lebih smooth dan bibir gak gampang keliatan bergaris gitu. Efek melembapkannya dari lip scrub ini juga tergolong awet sih meskipun sudah dibilas, buat yang sensitif pun juga aman karena bahan yang digunakan food grade. Scrubnya sendiri terbuat dari gula jadi kalo kejilat juga rasanya manis, sudah terdaftar BPOM jadi gak perlu worry tentang keamanannya. Baik pria maupun wanita bisa menggunakan produk ini karena lipcare bukan hanya dikhususkan untuk wanita tapi laki laki juga sama membutuhkannya juga. 

Aroma watermelonnya juga sangat enak jadi bikin pengen jilat aja hehe, kebetulan aku juga sedang hamil melihat kandungannya aman banget karena juga food grade gak ada kandungan yang berbahaya sama sekali.

Noera Watermelon Moisturizing Lip Balm


Lip Balm dengan kandungan coconut oil, beeswax dan vitamin E dengan Watermelon Ekstrak yang dapat membantu merawat dan  melembabkan bibir yang kering pecah-pecah agar lebih lembab, halus, dan sehat


Teksturnya yang ringan dan tidak lengket membuat lip balm ini nyaman digunakan sehari-hari dengan hasil akhir tidak kering dan tidak glossy

Kegunaan :
šŸ‰Membantu melembabkan dan menutrisi bibir
šŸ‰Membantu menyembuhkan bibir yang kering dan pecah-pecah
šŸ‰Mencerahkan warna bibir
šŸ‰Menghaluskan bibir

Cara Pakai:
šŸ‰Dapat digunakan dengan menggunakan jari ataupun kuas lip balm
šŸ‰Ambil produk secukupnya dan oleskan ke seluruh permukaan bibir
šŸ‰Dapat digunakan sebelum noera vita lip serum ataupun sebelum penggunaan lipstick

BPOM NA18201302417

✅BPOM APPROVED
✅Aman digunakan bumil & busui
✅ Bisa untuk Pria & Wanita

IDR 45,000

Lip balm ini meskipun ada sekilas tintnya merah tapi masih oke kok kalo dipake bare lips jadi keliatan bibir yang sehat gitu semu merah gak mencolok, sedangkan jika digunakan sebelum menggunakan lip cream atau lip tint tidak aka mengganggu malah menjadikan bibir lebih lembap dan siap untuk menggunakan lip make up.


Setuju banget sama tulisan di box packagingnya "You're so special" oleh karena kita spesial itulah maka menjaga kesehatan bibir wajib banget karena sebagai salah satu bentuk mensyukuri nikmat Allah. Selain itu jika bibir kita sehat dan lembap bikin kelihatan tampak luar kalau kita terhidrasi dengan baik dan sehat.


Comments

  1. Mantap nih scrubnya food grade, ya. Warnanya juga cantik dan harganya bersahabat

    ReplyDelete
  2. selain bodycare, perlu juga memakai lipcare ya.. biasanya aku cuma pake lipbalm untuk melembabkan bibir biar ga terasa kering dan pecah2. belum pernah coba sih memakai lip scrub untuk perawatan bibir :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION AND FAIRY WHITE UNDERARM REVIEW

MIJU FAIRY WHITE Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review bodycare yang lagi aku pakai nih, kalau dilihat nama brandnya seakan brand luar dari Korea gitu ya, padahal ini tuh sebenarnya produk lokal yang diproduksi oleh PT Prima Medika Laboratories yang berlokasi di Tangerang, Indonesia. Memang sengaja mengusung konsep seperti brand skincare dari luar karena biar lebih internasional dong. Langsung aja yuk ke reviewnya dari masing-masing produk. MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION Packaging: Kalau dilihat sekilas dari tubenya ini memang terkesan seperti bodycare dari Korea, karena di gambarnya terdapat gampar eonni cantik gitu. Kesan pertama ketika melihat packagingnya sangat cute dan ini travel friendly karena imut dan bisa dimasukin ke pouch dan gak bulky makan tempat karena netto hanya 45 gram. Untuk di rumah sih biasanya harapan kita ada yang packaging ukuran besar sehingga bisa awet digunakan. Tipe tutup botolnya pun juga tipe ulir sehingga mudah digunakan dan bisa dibuka dengan satu ta

SILKYWHITE (DAY AND NIGHT CREAM, MICELLAR WATER) REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review nih skincare yang lagi aku pake seminggu belakangan ini yaitu brand lokal Silkywhite dengan slogan Silky White Skin, Be a New You! dengan packagingnya yang super cute nih dengan design yang simple dengan ciri khas warna putih dan pink. Skincare ini dirancang untuk semua jenis kulit, jadi untuk kulit kering seperti aku masih aman untuk dipakai tanpa harus mengalami breakout. Rangkaian skincare Silkywhite yang aku pakai ada 3 nih yang terdiri dari day cream, night cream dan juga micellar water. Langsung aja yuk kita lihat reviewnya tiap produk. SILKYWHITE WHITENING DAY CREAM Packaging: Kemasannya berbentuk jar dan ada sekat di antara tutup jar dengan kemasannya, jadi tidak perlu risih ketika tidak sengaja terbalik atau miring. Soalnya nih kalo gak ada sekatnya suka beleberan dan menyebabkan jadi produk cemot di ulir tutupnya. Jar warna putih dengan tutup warna pink ini paduannya sangat pas dan bikin calming dengan warna warna pastel gini. Formu