Thursday, September 16, 2021

N'PURE CICA FACE SHEETMASK REVIEW

Hai Assalamualaikum
Siapa nih yang suka banget rilexin diri dengan me time pake masker, nah ini aku banget nih di tengah kesibukan sebagai working mom aku memilih me time juga di rumah aja nih dengan cara aku sendiri yaitu maskeran. Kalo untuk maskeran aku lebih sering pake sheetmask karena yang dibutuhkan kulit aku sendiri lebih fokus ke hydrating karena kulitku kering nih.

Berbeda dengan dulu nih sekarang brand skincare mulai berlomba-lomba berinovasi dengan kandungan skincare dan juga design yang makin keren nih. Jadi untuk produk skincare gak pelru lagi mencari ke luar negeri karena produk lokal makin bagus aja kualitasnya.

Salah satu produk lokal yang makin inovatif dan juga mampu mencuri hati kalangan beauty enthusiast yaitu N'PURE. 


Kandungan-kandungan yang terdapat di N’Pure Cica Face Sheet Mask
• Centella asiatica  leaf water : antibacterial, soothing and healing effect
• Niacinamide : Reduces the appearance of lines and wrinkles, Improves the elasticity of the skin, Rebalances uneven skin tone, Reduces discoloration, brightening. Niacinamide has anti-inflammatory properties. Since acne is an inflammatory condition, that inflammation often leads to numerous pimples with delayed healing and acne scarring. Niacinamide can reduce the overall inflammatory response,
resulting in fewer pimples.
• Caffeine : soothing and antioxidant properties 
• Allantoin : A non-irritating ingredient that soothes and protects the skin. With the ability to help heal the skin and stimulate the growth of new tissue, it effectively softens and helps protect the skin.
• Panthenol : moisture the skin 
• Salicylic Acid : Salicylic acid works best for mild acne (blackheads and whiteheads), Reduce excess oil in the pore, Lessen factors in skin that trigger acne.


Kalau untuk manfaat centella asiatica untuk kulitku udah sering aku bahas ya karena emang sengaruh itu di kulitku jadi bikin lebih kalem dan mengurangi redness. Di bawah ini adalah foto sebelum penggunaan sheetmask tapi aku sudah membersihkan wajah dan sudah menggunakan toner sebelumnya.


Ternyata seperti yang bisa dilihat di foto di bawah sheetmask ini tipenya yang seperti serat tisu basah gitu dan mengandung essence yang banyak jadi sisa essencenya di plastiknya pun juga masih banyak sehingga masih bisa digunakan untuk tubuh atau bagian lain yang butuh nutrisi extra. Yang menarik lagi yaitu warna sheetnya yang berwarna hijau dan membedakan sheetmask ini dengan yang lain. Jadi berasa jadi hulk nih ijo gini.


Soal aroma ini enak banget khas aroma centella di produk N'PURE yang cica series seger banget tapi gak aroma wangi yang nyegrak gitu jadi aman banget buat yang sensitif sama fragrance.


Hasil setelah pakai kulit jadi lebih fresh, lembap pastinya karena essencenya melimpah, lebih glowy juga efeknya bahkan ini aku pake sebelum tidur paginya aku ngerasa ada redness di bagian cuping hidung jadi mereda dan ada jerawat mendem yang sakit di hidung jadi lebih kempes dari sebelumnya karena kandungan Centella asiaticanya.

Yuk jangan ragu lagi pake skincare produk lokal karena kualitasnya yang gak kalah dan bagus banget ingredientsnya. Harga juga sangat affordable, sheetmask ini bisa didapatkan dengan harga Rp 16.900,00.

Kalian juga bisa lihat video pemakaian sheetmask ini di IGku @aliyatussadiyah
N'PURE official

#NPURE #HappyMeHappySkin #MulaiCantikAlami

Link pembelian: https://shp.ee/z6tsy8m

55 comments:

  1. Eh, ternyata maskernya warna ijo, kukira putih tipis gitu. Menarik banget ini kak, auto pengen coba deh. Harganya juga masih terjangkau banget😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya essencenya banyak juga menarik warna sheetnya karena beda dari yang lain

      Delete
  2. Lagi happening banget yaah..produk N'PURE ini.
    Aku jadi tertarik mencoba. Untuk awal bisa mencoba N’Pure Cica Face Sheet Mask yang bikin kulit calm dan mengurangi redness.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul banget ini bisa rilex banget kandungan nutrisinya untuk kulit juga bagus

      Delete
  3. Produk nya N'pure emang selalu bikin penasaran ya �� untuk sheet mask nya aku belum nyobain, perlu di coba nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaps betul banget ini recommended banget buat dicoba

      Delete
  4. aku juga sukak pake sheet mask, tapi blm pernah cobain npure..
    cuss ah jadi penasaran :D

    ReplyDelete
  5. Favoritku juga sheet mask npure ini, pas ada jerawat langsung kempes habis maskeran

    ReplyDelete
    Replies
    1. essencenya juga banyak jadi bisa hydrating ya mbak

      Delete
  6. Wow kelihatan lebih glowing setelah pakai sheet mask-nya. Aku baru coba yang eye creamnya nih dari N'PURE, jadi ikut tertarik buat nyobain sheet mask-nya juga setelah lihat hasil pemakaian Mbak. Apalagi ada kandungan anti jerawatnya juga ya, cocok kayaknya untuk kulit saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mbak harganya juga sangat affordable kalau saya sih suka simpen juga sisa essencenya yang di kemasan buat bisa dipake lagi

      Delete
    2. Oiya bener juga, essencenya bisa dipakai lagi kalau masih sisa banyak. Biar nggak mubadzir lumayan masih ada sisa-sisa kelembutan dan kelembaban yang bisa dimanfaatkan. Hehe..

      Delete
  7. Selalu suka aki sama produk npure ini, kandungannya itu looh yang bikin aman dan nyaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya betul banget deh mbak harganya juga aman sama dompet

      Delete
  8. Sebagai pecinta sheet mask, aku jadi pengen cobaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yukk ah ini sheetmask lokal yang paling recommended sih

      Delete
  9. Aku sukaaa bgt sama sheetmask ini. Lentur dan elastis gt tissuenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadi bisa fit di wajah soalnya kadang ada yang gak pas jadi kelipet lipet gitu

      Delete
  10. Eye cream belom kesampean, eh uda ada ini aja. Btw, aku baru liat ada sheet mask yg berwarna selain putih!

    ReplyDelete
    Replies
    1. setahu aku juga ini aja yang warna ijo aku biasanya coba sheetmask yang warnanya putih dan item

      Delete
  11. NPURE ini memang varian produknya banyak sekali ya. Pasti wanginya fresh banget, aku pernah nyobain yang cica pad

    ReplyDelete
    Replies
    1. cica padnya juga bagus banget nih aku suka praktis buat exfoliate

      Delete
  12. Kayaknya produk2 Npure makin banyak ya, aku belum nyobain satu pun hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya makin banyak inovasinya ada aja gak kalah sama brand luar

      Delete
  13. Produk npure emang lengkap banget deh kaka bikin cantik banget ya

    ReplyDelete
  14. Npure emang lengkap banget ya makin banyak produk baru ya jadi pengen coba deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget nih selalu ada produk baru keren selalu inovatif

      Delete
  15. wah, npure sekarang ada sheet masknya juga.. boleh juga nih dicobaa..
    kebetulan aku mah kalo sheet mask, apa aja hayuk.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih suka banget pilih pilih sheet mask nutrisi buat kulit juga

      Delete
  16. Loh, ku baru tau kalo warna sheetmask nya ijo kirain warna putih atau bening transparan gituu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ijo nih jadi kalo dipake berasa jadi hul cantik wkwk

      Delete
  17. Lagi nyari sheet mask yang murce tapi oke, akhirnya ketemu ini artikel jadinya makin mantap mau belii

    ReplyDelete
    Replies
    1. yyuk mbak apalagi di shopee atau sociolla sering ada promo juga produk N'PURE

      Delete
  18. Jadi tertarik belinbeli kak sama sheet masknya... Kebetulan pas sheet maskku lagi habis...

    ReplyDelete
  19. wah,thanks sharingnya kak. Npure ini bisa diorder dimana ya kak? di tokped atau shopee bisakah?

    ReplyDelete
  20. wah,thanks sharingnya kak. Npure ini bisa diorder dimana ya kak? di tokped atau shopee bisakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kak, di sociolla juga bisa di shopee tokped juga ada officialnya

      Delete
  21. Setelah baca review ini jadi pengen beli n'pure sheet mask, thanks reviewnya ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mbak semoga membantu bisa jadi referensi

      Delete
  22. Aku suka bgt pake sheet mask. Baru tau kalo Npure ada sheet mask jg. Mauuu coba pake bgt

    ReplyDelete
  23. Unik ya warnanya hijau gitu. Biasanya kan warna sheet mask itu putih. Aku produk Npure make 2 dan emang bagus2 sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sejauh ini aku pake produk N'PURE emang gak ada yang failed mbak selalu bagus

      Delete
  24. Udah berapa banyak produk Npure yg reviewnya kubaca, tapi blm satupun yg kucoba. Mungkin sheetmask ini jd yg pertama

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak bisa jadi opsi buat coba produk N'PURE nih soalnya harganya juga affordable

      Delete
  25. baru cobain peoduk mPure yang sun screen dan cocok bgt diaku,

    next sheetmask nya jadi wist list aku nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dicoba juga nih harganya juga sangat affordable nih

      Delete
  26. Wah gemeush banget sheetmask npurenya! Aku suka apalagi kandungannya good buat hydration & calming

    ReplyDelete
  27. Wah kandungan cicanya good buat calming & hydrate apalagi ada salicylic acid yg menghempas jerewi, bisa bgt, jd mau pakai! Gemoy sheetmasknyaaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul gemes banget berasa jadi hulk karena ijo tapi manfaatnya juga bagus

      Delete
  28. Penasaran belum pernah coba kayaknya enak banget ya dipakainya udah banyak juga nih yang pake dijual dimana aja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dibeli di shopee juga mbak atau di sociolla juga

      Delete

AUGUST EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di bulan baru nih, gak terasa udah September aja nih yang artinya tinggal 3 bulan lagi udah masuk ke tahun ...