Friday, February 19, 2021

CHARIS PRODUCTS REVIEW PART 3

TECASOL GEL CREAM 150 ML




Tecasol gel cream ini memiliki tekstur seperti gel dan juga berfungsi untuk soothing juga, jadi aku suka pakai ini baik di siang sebagai moisturizer maupun di malam hari aku pakai sebagai sleeping mask. Kandungannya juga bagus banget karena ada Centella asiatica yang udah gak perlu diragukan lagi kualitasnya. Teksturnya gel sehingga cepat meresap ke kulit, meskipun ini gel dan melembapkan tapi gak bikin terlalu greasy dan juga bikin make up geser, malah menurutku ini bisa digunakan sebagai primer karena bikin make up lebih nempel gitu. 

You can buy this product on this link:

BANIA SOOTHING GEL (PEACH & CHERRY)



Bania soothing gel ini merupakan soothing gel dengan varian yang bermacam-macam dibandingkan dengan soothing gel kebanyakan yang biasanya aloe vera atau yang lain. Sebenarnya 2 varian ini sama saja sih rasanya ketika dipakai, tekstur dan formulanya yang membedakan hanya aromanya saja. Kandungan alkohol masih ada di 2 produk ini dan aku pakai soothing gel ini untuk seluruh tubuh sih lebih tepatnya wajah dan juga kulit badan. Meskipun gel tapi cepat meresap dan gak greasy, aku biasanya fungsiin sebagai moisturizer jadi aku pake di step terakhir skincarean. 
You can buy on this link: https://hicharis.net/aliyatussadiyah/K4V

A.STOP NO 1 SEA AND BREEZE






Mau tampil cantik dengan kuku yang lentik kan? tapi gak mau ribet harus berlama lama di nail salon dan nungguin mbaknya membentuk serta menghias kuku kita. Nah aku punya solusinya nih jadi kita tinggal tempel terus rapihin deh stiker kukunya. Designnya juga cantik banget dengan mengusung konsep Sea and Breeze jadi ada warna biru laut yang memiliki beberapa motif ada yang bunga, keemasan pokoknya cantik pratis pula. Di packagingnya ini juga ada penghalus kukunya sehingga sangat mudah digunakan buat newbie seperti saya yang awan masalah perkukuan. Stickernya akan bertahan kurang lebih satu minggu di kuku, tapi kalau mungkin untuk penggunaan tidak untuk mengerjakan rumah tangga ya, kalau di aku biasanya tergantung sama kegiatan yang aku lakukan dan posisi jarinya. Karena sebagai muslim jadi aku menggunakan nail sticker ini hanya saat menstruasi karena kita dilarang untuk beribadah. 
Produk ini bisa dibeli di link berikut: https://hicharis.net/aliyatussadiyah/KB0




11 comments:

  1. Desain kukunya lucu banget!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. menarik banget emang mbak tapi khusus untuk yang gak bar bar sih pakenya

      Delete
  2. sampai sekarang aku masih belum bisa pakai kuteks begini meski gampang dikeletekin ya.. padahal cantik banget itu kuku jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak ini praktis biasanya cuma buat keperluan foto foto aja kalo aku sih

      Delete
  3. Soothing Gel itu bermanfaat sebagai apa mbak? Pelembab atau bikin glowing? Maaf saya kurang mengikuti perkembangan prpduk untuk perawatan wajah dan badan, jadi ini masih asing di telinga. Hehe... Ulasannya mantab mbak.

    ReplyDelete
  4. aq pengen banget pake kuku palsu seperti itu mba dan bagus juga untuk kuku pendek, karena aq paling gak bisa manjangin kuku, coba kepo ke ol shopnya dulu deh

    ReplyDelete
  5. Pengin juga sesekali nyobain pake kuku cantik gitu yaa... Terutama kalau pas mau bikin konten yang harus cantik gitu, pasti kece banget ya mba.

    ReplyDelete
  6. Aku jadi penasaran Kak sama Bania Soothing Gel-nya kira-kira wanginya kayak gimana yaa varian Peach sama Cherry ini? Pasti seger

    ReplyDelete
  7. So happy..
    Aku juga berasa paling cantik itu bagian kuku. Soalnya kalau sudah dihias begini, rasanya maniiiss banget.
    Pakai kuku begini enaknya dipakai pas lagi gak sholat yaah..

    ReplyDelete
  8. Wah aku penasaran dengan krimnya. Jadi pengen nyobain nih. Kulitku sekarang kering banget, butuh yang adem-adem.

    ReplyDelete
  9. Hepi banget ya Mba punya produk perawatan charis yang bisa merawat diri jadi awet muda hehehe. Mau kepo lebih lanjut ah

    ReplyDelete

CHARIS PRODUCTS REVIEW PART 3

TECASOL GEL CREAM 150 ML View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) T...