Friday, February 19, 2021

Korean Shower Head Water-saving Anion & Clean Water Micro Sediment Filter Skin Apple Shower Review

Hai Assalamualaikum semuanya siapa nih yang sering merasa gatal-gatal sehabis mandi padahal kamu udah yakin kalo mandimu udah bersih, nah jangan sampe karena ini bisa bikin kondisi kulit kamu jadi gak bagus karena banyak hasil garukan nih. Kondisi kulit gatal-gatal sebenarnya bisa disebabkan karena berbagai macam sebab sih, seperti jamur, bakteri, alergi dan lain-lain. Kondisi kebersihan air yang kita gunakan untuk mandi juga salah satu hal penting yang harus kita perhatikan agar kesehatan kulit keluarga kita juga terjamin. Apalagi di era sekarang ini yang mulai menunjukkan alam mulai lelah sehingga kualitas sumber daya alam makin menurun karena sudah terlalu banyak dieksploitasi umat manusia. Padahal kualitas air bisa menunjukkan kualitas kesehatan hidup umat manusia, karena air adalah kebutuhan primer yang kita butuhkan untuk minum, mandi, membersihkan, dan lain-lain.







Inovasi terbaru datang dari Korea yaitu sebuah produk yang berfungsi untuk kita terhindar dari segala hal yang kurang berkenan akibat penggunaan air yang kurang bersih maupun menghindari timbulnya gatal disebabkan oleh air. Produk ini yaitu Korean Shower Head Water-saving Anion & Clean Water Micro Sediment Filter Skin Apple Shower yaitu shower yang digunakan untuk mandi baik untuk orang dewasa maupun bisa juga digunakan untuk anak kecil karena sangat membantu sekali memfiilter air yang digunakan untuk mandi sehingga air yang digunakan untuk membersihkan diri kita benar-benar bisa dipastikan memang bersih dan higienis sehingga tidak akan muncul lagi gangguan kulit disebabkan air.



Kenapa produk ini sangat direkomendasikan dan mempunyai claim yang sangat bagus untuk kebutuhan air bersih yang kita gunakan untuk mandi karena mengandung filter sedimen mikro. Air keluar dengan lancar dan tipis dari kepala pancuran karena kepalanya yang besar dan lebar, mensterilkan air keran dan menghentikan pertumbuhan bakteri dengan bola antibakteri nano perak keramik. Dan juga, filter mikro menyaring zat asing di dalam air. Shower ini baik digunakan untuk anak karena keunggulan dan kemampuan memfilter anak selain itu kemampuannya menyaring zat asing ini akan sangat membantu untuk yang memiliki kulit sensitif. Daya semprotnya juga ringan sehingga tidak menyakiti jika digunakan untuk balita sekalipun ataupun manula ini sangat oke dan juga efektif dalam rangka proses membersihkan tubuh kita dari kotoran.

Jadi dalam 1 box ini sudah dilengkapi dengan filter shower, shower, dan kepala shower. Filternya yang sudah terpasanga di shower ada 1 dan juga ada 4 yang berfungsi sebagai refill ketika filternya sudah kotor bisa diganti lagi dengan yang baru, dengan proses yang sangat mudah tanpa perlu menyusahkan orang lain dan tanpa bantuan teknisi pun bisa. Untuk pemakaian normal filter bisa diganti dalam jangka waktu 4-6 bulan pemakaian, tergantung bagaimana kondisi sumber air yang kita gunakan. Sungguh sangat inovasi yang sangat memudahkan sekali bukan, penggunaan praktis nyaman dan sangat membantu kesehatan keluarga dimulai dari air.

  • Produk ini bagus untuk anak-anak terutama, baik untuk anak-anak yang memiliki kulit sensitif karena shower filter yang kecil dan tipis menghilangkan zat asing.
  • Produk ini bagus untuk wanita. Terutama, baik untuk wanita yang memiliki kulit sensitif karena kepala pancuran membuat massa anion termasuk vitamin udara.
  • Produk ini bagus untuk lansia. Jadilah putra / putri yang baik untuk orang tua. Selain itu, kepala pancuran ekonomis karena tekanan air biasa tetap rendah.

Proses perakitan produk untuk penggantian filter juga sangat mudah dilakukan, bisa dilihat dari gambar di bawah ini proses step by stepnya.





Produk Skin Apple Shower Head ini bisa dibeli di Shopee dan juga tidak perlu ragu lagi karena pengiriman lama meskipun ini dikirim langsung dari Korea tapi pengiriman cepat dan juga tentunya barnag akan sampai dengan aman di tangan kalian karena boxnya juga safety, meskipun produk ini rentan pecah tapi ini aman banget sampe di tangan saya. 
Skin Apple shower merupakan produk Korea yang dijual di Shopee Indonesia dan Thailand, bisa dibeli di link berikut: https://shopee.co.id/Korean-Shower-head-Water-saving-Anion-Clean-water-Micro-sediment-filter-Skin-Apple-shower-i.365003873.7575318699 Selain itu juga free ongkir untuk pembelian Skin Apple Showerhead ini.

Produk ini sangat direkomendasikan untuk segala jenis kalangan karena sangat membantu sekali dan juga bikin kita gak perlu worry lagi dengan kualitas air yang kita gunakan untuk mandi. Berikut adalah pengguna-pengguna yang direkomendasikan untuk menggunakan produk shower ini:



Dari gambar di atas juga menunjukkan jika kita menggunakan Skin Apple ini juga bisa turut serta dalam pengendalian kebutuhan air karena air dewasa ini semakin menjadi sumber daya alam yang langka seiring dengan bertambahnya populasi manusia yang semakin membludak. Daya pancur dari shower ini tidak sebanyak seperti shower pada umumnya, jadi bisa juga menghemat pengeluaran untuk kebutuhan air yang digunakan untuk mandi. Kelebihannya berarti tidak hanya dari segi ekonomis, kesehatan dan juga estetik karena designnya simple namun tetap elegant.



22 comments:

  1. Ya ampun canggih bener showernyaa

    ReplyDelete
  2. kualitas nya bagus banget buat kesehatan keluarga terlebih buat anggota keluarga yang kulitnya sensitif

    ReplyDelete
  3. Dulu sempat masang shower tapi udah lama dilepas karena rusak, makasih sudah merekomendasikan produk ini mbak dan bisa jadi referensi ntar kalau mau beli shower lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama mbak mungkin bisa dijadikan list soalnya ini emang bermanfaat buat keluarga

      Delete
  4. wah bentuknya simple dan benefitnya itu adalah ada sistem filtrasinya ya, sehingga sangat aman untuk kulit anak-anak yg masih sensitif sama alergi karena pengaruh air yg kotor

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak aman banget sama kulit anak ataupun manula apalagi yang punya kulit sensitif

      Delete
  5. Ternyata ada brand lain dgn produk sejenis ya. Aku taunya yang brand satu lagi karena pertama kali liat di ig banyak yg review heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata ada juga ya aku baru tahunya yang ini aja mbak emang ya inovasi produk korea banyak banget

      Delete
  6. Produknya bermanfaat banget mbak. Ini lumayan untuk filter air dari kotoran penyebab penyakit kulit ya mbak. jadi pingin punya juga, daerah saya kalau pas musim kemarau tuh airnya penuh kotoran tanah. Cocok banget deh ini filtrasinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo di tempatku kalo pas musim hujan mbak soalnya ada lumpur gitu yang kadang ngikut ke saluran perairan

      Delete
  7. Pas bgd showerku lagi ngadat emang lg cr cr rekomen shower. Bole jg ni di masukin ke list. Lbh ekonomis air jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak bisa juga menghemat pengeluaran buat airr mandi mbak soalnya akupun kadang juga boros

      Delete
  8. wah ini yg dri kmrn seliweran di instagramku, ternyata ada lapisan2 seerti itu ya baru tau, pe coba juga jadinya karena daerah rumah air sering kotor

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah mantul nih mbak ini pasti bermanfaat banget buat kelaurga kalo gitu

      Delete
  9. Oh...ada efeknya juga yaa...besar kecilnya pancuran dari shower.
    Aku jadi ingat, sepertinya head shower di rumah kami juga sudah waktunya ganti niih...karena uda gak bagus keluarnya.
    hiiks~

    ReplyDelete
  10. semoga punya rejeki bisa rombak lagi kamar mandi dan make shower. Jadi ga perlu capek kuras kolah mba heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak bener banget sensasi mandinya juga bisa kebig fresh hihi

      Delete
  11. ini cocok banget buat yang alergi dengan air kotor gitu ke badan, biar kumannya bisa kefilter juga ya sebelum kena ke kulit kita, keren ya sekarang shower di rumah bisa cobain pakai ini niy

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak ngebantu banget apalagi yang punya kulit sensitif

      Delete

CHARIS PRODUCTS REVIEW PART 3

TECASOL GEL CREAM 150 ML View this post on Instagram A post shared by Aliyatus Sa'diyah (@aliyatussadiyah) T...