Skip to main content

Kenapa Harus Proline Finance sih?


Di era milenial ini  berpartisipasi pendanaan secara online dengan basis properti merupakkan hal yang sangat menguntungkan, nah saya punya solusinya nih buat kaum millenial yang ingin berbisnis properti dan dijamin aman karena juga sudah bekerja sama dengan OJK (Otoritas Jasa Keuangan) yaitu dengan PROLINE FINANCE, apa sih Proline finance itu. Proline Finance adalah Personal Finansial indonesia yaitu perusahaan finansial, diawasi oleh OJK, yang menyediakan platform teknologi untuk memfasilitasi pinjaman dan partisipasi pendanaan. Wujudkan impian anda untuk memiliki rumah kedua tanpa uang muka dengan bunga kompetitif, melalui persetujuan yang mudah dan cepat. Serta kesempatan untuk berpartisipasi dalam pendanaan yang menguntungkan, aman dengan jangka waktu yang fleksibel.

Nah pasti temen-temen ada pertanyaan nih maksudnya gimana sistem kerjanya Proline finance ini, jadi sistemnya Proline finance itu perusahaan pembiayaan non-bank berbasis teknologi yang memfasilitasi Peminjam yang membutuhkan pinjaman properti dan Pendana yang akan ikut membiayai pinjaman tersebut. Kemudian apa itu partisipasi pendanaan properti? Partisipasi Pendanaan properti memberi Anda kesempatan untuk mendanai pinjaman properti yang dibutuhkan oleh Peminjam.


Keuntungan apa saja yang bisa kita dapat ketika kita bergabung dengan Proline finance ini? Partisipasi pendanaan di Proline bisa membantu menumbuhkan tabungan, karena tenor pendanaan terbilang pendek dan bunga keuntungan cukup tinggi. Wah jadi dijamin menguntungkan ya gak perlu risau deh. Pasti juga teman-teman ingin tahu apa perbedaan dengan finance yang lain ya jadi Proline finance itu menyediakan pinjaman properti dengan persyaratan ringan, proses cepat, bunga kompetitif dan struktur pembayaran yang fleksibel. Proline finance memungkinkan Pendana untuk berpartisipasi dalam pembiayaan pinjaman dengan jaminan properti yang relatif lebih aman dari pinjaman tanpa agunan. Wow yang menarik nih suku bunga tinggi guys. 


Tapi yang kita butuhkan utama sebenarnya adalah keamanan bukan? nah di Proline finance ini terjamin keamanannya seperti data pendana karena mengunakan sistem perbankan Temenos dengan standar internasional dan juga di audit oleh auditor besar di Indonesia. Jadi sudah gak perlu worry lagi ya, kemudian apakah juga Proline finance ini juga diawasi pemerintah, eh ternyata divisi dari Danpac Finance yang telah berdiri sejak 2004, telah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Jadi dijamin pendanaan kpr teraman dong guys.


Kemudia cara kerjanya apakah ribet nih ternyata Proline finance udah bekerja sama dengan BCA dan Bank Mandiri jadi sistemnya pake virtual account nih guys jadi dengan virtual account transaksi pembayaran dapat di lakukan lewat Internet dan Mobile Banking, serta ATM BCA dan Mandiri di seluruh Indonesia, sehingga histori transaksi dapat tercatat dengan aman. Jadi bisa bertransaksi dengan aman dimana saja nih guys kayak kalo lagi belanja aja di olshop wkwkwk. 


Nah gimana nih cara pendaftaran dan mekanisme selanjutnya nih? Tinggal Daftar online, verifikasi email, partisipasi dalam pendanaan favorit kamu, lalu cairkan keuntungannya. Wah gampang banget ternyata ya guys kamu bisa sudah ikut serta do Partisipasi Pendanaan di Proline Finance.


Yuk kepoin tentang Proline finance ini di webnya https://prolinefinance.co.id/tentang-kami dijamin tertarik deh,,

See you on my next post dear...

Comments

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION AND FAIRY WHITE UNDERARM REVIEW

MIJU FAIRY WHITE Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review bodycare yang lagi aku pakai nih, kalau dilihat nama brandnya seakan brand luar dari Korea gitu ya, padahal ini tuh sebenarnya produk lokal yang diproduksi oleh PT Prima Medika Laboratories yang berlokasi di Tangerang, Indonesia. Memang sengaja mengusung konsep seperti brand skincare dari luar karena biar lebih internasional dong. Langsung aja yuk ke reviewnya dari masing-masing produk. MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION Packaging: Kalau dilihat sekilas dari tubenya ini memang terkesan seperti bodycare dari Korea, karena di gambarnya terdapat gampar eonni cantik gitu. Kesan pertama ketika melihat packagingnya sangat cute dan ini travel friendly karena imut dan bisa dimasukin ke pouch dan gak bulky makan tempat karena netto hanya 45 gram. Untuk di rumah sih biasanya harapan kita ada yang packaging ukuran besar sehingga bisa awet digunakan. Tipe tutup botolnya pun juga tipe ulir sehingga mudah digunakan dan bisa dibuka dengan satu ta

SILKYWHITE (DAY AND NIGHT CREAM, MICELLAR WATER) REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review nih skincare yang lagi aku pake seminggu belakangan ini yaitu brand lokal Silkywhite dengan slogan Silky White Skin, Be a New You! dengan packagingnya yang super cute nih dengan design yang simple dengan ciri khas warna putih dan pink. Skincare ini dirancang untuk semua jenis kulit, jadi untuk kulit kering seperti aku masih aman untuk dipakai tanpa harus mengalami breakout. Rangkaian skincare Silkywhite yang aku pakai ada 3 nih yang terdiri dari day cream, night cream dan juga micellar water. Langsung aja yuk kita lihat reviewnya tiap produk. SILKYWHITE WHITENING DAY CREAM Packaging: Kemasannya berbentuk jar dan ada sekat di antara tutup jar dengan kemasannya, jadi tidak perlu risih ketika tidak sengaja terbalik atau miring. Soalnya nih kalo gak ada sekatnya suka beleberan dan menyebabkan jadi produk cemot di ulir tutupnya. Jar warna putih dengan tutup warna pink ini paduannya sangat pas dan bikin calming dengan warna warna pastel gini. Formu