Friday, February 9, 2018

Mau tau rahasia Rapunzel punya rambut selembut sutra? (REVIEW: HEYDEUXYEOZA mositure day and enrich night leave in treatment)


No more bad hair day
Meskipun berhijab rambut juga harus tetap dijaga kelembutan dan wanginya dong. Buat saya pemegang prinsip no ribet alias suka yang praktis saya suka formula leave in treatment ini which is no more bilas jadi bisa menghemat waktu kan sebagai ibu dan wanita bekerja. Wanginya aduhai tralala deh ini apalagi yang moist day menutrisi digunakan setelah keramas apalagi yang suka styling rambut dan yg enriching night cocok buat menutrisi selama tidur dengan vitaminnya yang kaya. Nah kalo pengen yang kaya ini juga u can buy in my shop just click this link: hicharis.net/aliyatussadiyah/5jv


Di bio juga ada, dijamin gak bakal nyesel karena akan free shipping dan ukurannya juga gede 180 ml pasti cukup utk beberapa bulan. So dont miss it
#rapunzelhair
#celebedition
#charisceleb   
#heydeuxyeoza
#charis                           
@heydeuxyeoza_official
@charis_official
@hicharis_official

No comments:

Post a Comment

OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review essence yang beberapa waktu terakhir ini aku pakai yaitu Ozora Brightening Treatment Essence. Mu...