Friday, July 21, 2023

JULY EMPTIES PRODUCTS 2023

Hai Assalamualaikum

Seperti bulan biasanya aku mau share produk apa aja yang berhasil dihabisin selama 1 bulan, yuk langsung aja ke list dan mini reviewnya:

NACIFIC FRESH HERB TONER

Toner yang cakming banget dan enak banget buat soothing apalagi pas buat kulit breakout jadi staple skincare aku ketika kuit lagi bermasalah. Sayangnya kurang travel frendly karena packagingnya kaca berat.

Harga: Rp 189.000,00 https://shope.ee/3Ab5jOSCPA

HEELSOFT CRACKED HEEL CREAM

Soal mengatasi kulit kaki pecah pecah sih biasa aja ya tapi senggaknya kulit jadi gak kapalan banget dan lembab gak sakit saat jalan karena mengelupas.

Harga: Rp 25.000,00 https://shope.ee/fqeDmwk

ZWITSAL HAIR LOTION

Wanginya enak khas bayi kayaknya emang wanginya zwitsal itu khas ya dan pantes aja orang dewasa masih suka cologne yang viral.

Harga: Rp 24.100,00 https://shope.ee/VcbHb0ydl

HARU HARU BLACK RICE FACE SPRAY

Face mist ukuran mini ini nyaman banget dipake karena menyegarkan dan ukurannya yang travel friendly jadi nilai plus buat aku.

Harga: Rp 198.000,00 https://shope.ee/9UV9HEGq92

HARU HARU WONDER TONER

Teksturnya pas melembapkannya juga pas gak bikin greasy juga, ini karena mini size dan memang kolaborasi packagingnya jadi cantik sangat.

Harga: Rp 132.600,00 https://shope.ee/Vd003vSya

KODOMO BABY POWDER

Segede gaban gak habis habis sampek bosen tapi nilai plusnya penutupnya tuh model flip top jadi oke banget gak gampang tumpah soalnya suka dimainin anak.

Harga: Rp 9.900,00 https://shope.ee/5zxXpxDZqq

MITU BABY POWDER

Ini kemasan bundling sebenernya dan juga ukurannya kecil dan oke sih wanginya soft powdery khas bayi gitu.

Harga: Rp 13.000,00 

ERHA TRUWHITE BODY MOISTURIZER

Buat yang kulit kering ini cocok banget soalnya lembab banget dan juga tahan lama lembabnya, wanginya juga enak banget. Produk ini aku pakai saat malam hari aja karena ada kandungan exfoliatingnya takut aja kalau dipake di siang hari soalnya butuh dilayer lagi sama body sunscreen

Harga: Rp 218.690,00 https://shope.ee/9pAKt2vgen

SLOWGANIC SKIN MEAL SKIN PURIFYING MASK

Masker unik karena ada 2 bagian yang harus dicampur yaitu powder dan base, jadi penggunaannya dicampur ketika akan digunakan, aromanya juga khas organik banget, meskipun di petunjuk bisa digunakan untuk 1x pemakaian tapi ini aku pakai untuk 3x pemakaian karena isinya banyak. Efeknya di kulit jadi lebih smooth aja sih dan karena organic gak bisa disimpan terlalu lama. 

Harga: Rp 326.000,00 hicharis.net/aliyatussadiyah/1Sjn

TRESNO JOYO MINYAK TELON ORANGE

Ini sih andalan banget buat si kecil angetnya dan wanginya pas dan tahan lama.

Harga: Rp 12.000,00 https://shope.ee/7pJJMXGLNB

EVERWHITE AXILLARY CREAM

Biasanya aku pake ini sebagai pengganti deo odor juga soalnya mampu menahan bau keringat juga tapi kalo untuk kegiatan gak terlalu banyaka aja sih atau untuk yang gak aktifitas heboh. Kalau soal performanya sih biasa aja sih menurutku karena ketiakku juga bukan tipe yang gelap banget gitu.

Harga: Rp 97.980,00 https://shope.ee/20RnmwqzcY

CESSA CF

Roll on essential buat anak batuk pilek dengan dominan oil mintnya jadi berfungsi untuk melegakan tenggorokan, bikin hangat juga jadi lumayan membantu untuk anak, tapi kurang travel friendly sih karena botol terbuat dari kaca tebal dan isinya cuma dikit.

Harga: Rp 32.000,00 https://shope.ee/6pSVDLxceY

ITS FAISHA COLLAGEN GLUTA+ SOAP

Sabun ini udah dilengkapi netnya, menurutku ini multifungsi juga sih karena bisa dipake buat badan dan wajah tapi aku pribadi pake buat badan aja dan busanya banyak wanginya soft. 

Harga: Rp 29.400,00 https://shope.ee/AUQOIXWa6w

FABIL BEAUTY BODY SERUM

Tekstur body serum ini beda dengan body serum kebanyakan yang biasanya lebih light, kalau ini lebih thick dan ada whitecastnya sedikit jadi ada efek tone upnya dan kandungan moringanya sih yang menarik jadi daya tatrik dari brand ini.

Yuk share juga produk apa aja yang kalian habiskan #pakaisampaihabis di bulan Juli ini
See you ...



4 comments:

  1. Sabunnya zwitsal terbaik sih anakku pake itu juga wanginyaaa enak

    ReplyDelete
  2. aku jadi inget belum ngabisin lotion erha hihiii sabunnya udah habis dari lama 😁😁

    ReplyDelete
  3. banyak bangeett 😍 ngabisin skincare yang gede2 kayak erha bisa berapa lama kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. agak lama sih padahal pakenya juga barengan sama suami

      Delete

MARCH EMPTIES PRODUCTS 2024

Hai Assalamualaikum Gak kerasa udah di bulan April dan memasuki bulan Ramadhan semoga tetap istiqomah untuk menulis rutinitas setiap bulan d...