Tuesday, November 1, 2022

JIYUU CANDLE BIKIN RILEKS DI RUMAH

Hai Assalamualaikum

Penat seharian setelah bekerja ataupun melakukan aktifitas rumah tangga tuh terkadang bikin pikiran juga ikutan penat, jadi yang capek gak hanya fisik tapi pikiran juga ikutan penat. Pastinya di rumah yang mana kita ingin rileks harus tercipta suasana yang rileks, tenang dan menyenangkan ya. Buat aku itu penting banget karena kalau kita bisa rileks nantinya juga produktivitas di kegiatan berikutnya jadi lebih oke.

Beberapa hal yang bisa kita ciptakan biar suasana rileks di rumah tuh antara lain:

  1. Membersihkan rumah dan ruangan
Ini penting banget sih kalau rumah berantakan yang ada malah bikin stress kalau aku, semua juga jadi kacau dan terkadang bikin emosi memuncak juga. Kalau rumah udah rapi bersih mau apapun juga jadi lebih happy bawaannya.

    2.  Putar musik kesukaan yang bikin rileks
Aku tuh suka dengerin musik yang bikin mood jadi naik, jadi nanti bawaannya beraktifitas jadi lebih nyaman dan happy.

    3. Menggunakan aromaterapi
Wewangian yang pas juga buatku bisa menaikkan mood apalagi kalau mood lagi gak enak nih jadinya surem rasanya, wangi yang bikin rileks tuh beda beda seleranya ya tiap orang ada yang suka wangi floral, fruity atau yang sweet. Omong omong soal wewangian aku ada rekomendasi lilin aromaterapi yang mantul banget buat dipakai di rumah nih untuk bikin rileks kita di rumah. Jadi produknya yaitu Jiyuu candle yang menurutku kulitasnya lebih bagus dibandingkan candle lainnya. Karena aku tuh juga pernah coba dan wanginya tuh di awal pembakaran aja dan gak bertahan lama sampai waxnya abis gitu. 

Jiyuu Candle menciptakan produk lilin untuk memberikan keharuman bagi ruangan anda. Dengan bentuk yang unik sehingga dapat juga digunakan sebagai pajangan ruangan . Keseluruhan produksi Jiyuu Candle dilakukan satu per satu sehingga kualitas akan sangat diperhatikan. Seluruh produksi lilin Jiyuu Candle menggunakan bahan yang berkualitas sehingga aman digunakan dalam jangka panjang. 

Kandungan yang ada di lilin aromaterapi ini juga aman banget lho antara lain:

  • NATURAL WAX BLEND: 100% Natural vegan wax blend
  • REE PHTHALATE: We only use good quality fragrance oil & essential oil  *Certificate of Analysis (CoA)
  • BIODEGRADABLE COLORANT AND GLITTER: Non-toxic colorant & glitter specific for candle 
  • HIGHLY CONCENTRATED: Perfectly blend with highly concentrated to give you maximum fragrance

Jiyuu Candle White Wax Burner / Tungku Aromaterapi

Tungku ini terbuat dari keramik dan hand-made. Dengan model minimalis tungku ini dapat menambah kecantikan pada rumah anda. Selain itu anda bisa membuat ruangan wangi hanya dengan beberapa tetes oil maupun wax melts candle diatas tungku. Cocok diletakkan pada setiap sudut ruangan.
Dapat digunakan sebagai:
1. Meningkatkan estetika pada rumah.
2. Wadah untuk membakar wax melts (lilin)
3. Wadah untuk membakar cairan minyak aromaterapi dan essential oil

Tealight Candle for Wax Melts

Lilin Tealight ini merupakan lilin yang terbuat dari material berkualitas yang mampu menyala hingga 6 jam. Tidak berbau dan tidak berasap sehingga aman bagi anggota keluarga. Gunakan Lilin Tealight ini untuk membakar minyak aromaterapi di atas tungku aromaterapi. Hindarkan tungku aromaterapi dari material yang mudah terbakar, dan matikan lilin sebelum Anda meninggalkan ruangan maupun tidur

ICE CREAM WAX MELTS COOKIES & CREAM

BROWNIES


COOKIES


LOTUS BISCUIT WAX MELTS


Double layered lotus biscuit. Smell like a lotus cake

Waffle Biscuit Wax Melts

TOAST COFFE WAX MELTS CUBES


Grilled toast, Coffee beans, Creamy Chocolate, Lotus Biscoff

WAX MELTS CUBES


A timeless beautiful and graceful lady. Blooming beautiful sakura in this spring. 

COOKIES WAFFLE CHOCO COOKIES


Rich dark chocolate, Creamy hersheys, Sweet-bitter cookies, Lotus biscoff

Cupcake Wax Melts

STRAWBERRY SHORTCAKE

Freshly baked golden shortcake with a sweet strawberries, creamy whipped cream, warm vanilla, and delicious thick strawberry sauce. 

Doughnuts (MINI) Wax Melts (LEMON CREME)


Berikut juga tata cara penggunaannya:



Pengalaman menggunakan lilin aromaterapi ini sangat mudah dan juga membersihkannya juga mudah tinggal memanaskan tungku dan jika ada sisa lilin yang meleleh tinggal mengelapnya dengan tissue sampai bersih.

Harganya juga cukup affordable untuk tiap candlenya, tinggal disesuaikan dengan aroma apa yang ingin kita miliki dan juga kelebihan lainnya yaitu bentuknya yang banyak dan unik jadi tinggal pilih juga aromanya sesuai mood. Kalau ngeliat bentuk candlenya emang bikin ngiler banget karena mirip banget dengan kue aslinya, wanginya juga gak kalah karena begitu kita panaskan aromanya langsung semerbak. Wanginya juga cukup tahan lama jika ditaruh di ruang tertutup,ingat safety juga ya kalau mau ditinggal pergi lebih baik candlenya dimatikan terlebih dahulu. Dengan harga mulai Rp 10.000,00 udah bisa dapat candle yang cantik dan wanginya sungguh menawan.

Jiyuu Candle menerima pemesanan dalam jumlah besar untuk acara souvenir dan pembelian grosir, hubungi admin WA utk info selanjutnya.
 
How to Order: + 6 2  8 1 2 - 2 8 1 1 - 5 7 2 9

41 comments:

  1. ya ampun kok gemes semua bentukannya, harus hati2 ini mah kalau ga bisa di hap sama anak kecil wkwkwk

    ReplyDelete
  2. ini kalau diliat pas laper pasti kalap sih..lucu banget 😂

    ReplyDelete
  3. kok lucu semua bentuknyaaa :") aku suka naruh scented candle di meja kerja sih biar tetep tenang meski kepala panas hahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah sama apalagi aku tuh suka kalo lagi pas skincarean juga

      Delete
  4. ini mau beli sepaket sih gara2 riview dirimu say

    ReplyDelete
  5. Duh gemesh2 dan unik2 banget yaa, pasti wanginya bikin rileks

    ReplyDelete
  6. ih bentuknya lucu-lucu banget yaa, takut kemakan nih kalau ada anak-anak hihi.. jadi pengen beli :)

    ReplyDelete
  7. Wah ini racun bgt hahahha aku suka wewangian gini trus ini lucu banget si bentukannya kayak kue beneran 🤣🤣 dih gemes bgt

    ReplyDelete
  8. Unik banget ya bentuk candlenya, beneran kayak makanan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini harus hati hati banget takutnya langsung digigit anak anak

      Delete
  9. Wahh lucu bgt tp g friendly nih kalo dtaro drumah krna ada bocil, tkut nya dikira cemilan huhu

    ReplyDelete
  10. Ini kesukaan saya! Series cookies dan Jasmine enak banget dipakai di kamar

    ReplyDelete
  11. Gemes banget bentuknya, tapi aromanya beneran kecium ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kecium kok asal udah leleh betul sih bakal semerbak aromanya

      Delete
  12. Waduuuh gemesh2 semua jadi pengen punya juga nih😍

    ReplyDelete
  13. Kalau punya ini anakku kirain ini kue hahahah, unik yah bentuk lilinnya, belum pernah sih pake lilin aromaterapi, jadi pengen beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. enak banget ternyata dulu suka mikir ngapain sih eh ternyata enakeun

      Delete
  14. Trimakasih tipsnya kak, btw ini tadi aku ngiranya makanan lo kak , ternyata aku salah hehehe

    ReplyDelete
  15. bentuknya unik dan variannya banyak yaaa jadi makin banyak.pilihan dan makin healing ya rasanya kalau dipakai istirahat

    ReplyDelete
  16. Ya ampunn dari tadi liatin gambar candles nya gemes-gemes banget yaah...ini bisa2 aku sayang banget mau pakenya krn gemess...btw ini dijual sama tungkunya juga gak sih??

    ReplyDelete
  17. Suka banget sama Jiyuu Candle karena sudah menciptakan produk lilin yang bisa berikan keharuman ruangan. Bentuk nya juga unik yang unik jadi bisa juga digunakan sebagai pajangan ruangan .

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mbak jadi multifungsi juga bisa buat pajangan

      Delete
  18. Wuih... Jadi mupeng sama lilinnya. Bentuknya unik dan macam-macam. Aku udah kebayang wanginya. Harganya juga terjangkau banget.

    ReplyDelete
  19. Gemash” sekali bentuk lilinnya, lilin aroma terapi kaya begini emang beneran bikin relax gitu ya?? Penasaran dah

    ReplyDelete
  20. Gemes banget lilinnya... Wih rumah beraroma makanan begitu menyenangkan banget ya. Bikin rileks lagi.

    ReplyDelete

NOVEMBER EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum gak kerasa udah menjelang akhir tahun dan sudah sampai di bulan ke 11 dan segala pencapaianku untuk menghabiskan produk ...