Skip to main content

JESSCOOL TABLET EFFERVESCENT REVIEW

 


Hai Assalamualaikum kali ini berbeda dengan biasanya aku review produk kecantikan tapi kali ini aku review produk kesehatan nih. Siapa sih yang gak pernah merasakan sakitnya tenggorokan karena panas dalam? pasti kayaknya aku yakin semua orang pasti pernah mengalami panas dalam. Sekali dalam hidup pun pasti pernah mengalaminya, nah biasanya aku tuh mengalaminya ketika terlalu banyak makan gorengan, kurang asupan air, dan juga ketika jarang makan sayur atau buah. Nah kemarin aku dapat produk Jesscool ini dari https://yukcoba.in/ Langsung aja yuk sama review lengkapnya tentang produk Jesscool ini buat penyegar panas dalam.


Packaging:

Jadi tablert effervescent ini di bagian luar dibungkus dengan box, dalam 1 box berisi 6 tablet, setiap tabletnya dibungkus dengan kemasan plastik jadi dijamin aman dong serta higienis. Untuk membukanya tinggal menyobel bagian atas plastik.

Cara penggunaan:

Sangat praktis bahkan kalau di luar rumah pun misal kita butuh kesegaran ketika di luar ketika misal travelling atau bepergian jauh ini juga sangat praktis digunakan karena tidak perlu mengaduk. Jadi tinggal menyiapkan air mineral dingin 150-200 ml kemudian tinggal memasukkan tablet tersebut ke dalam air. Setelah itu tunggu sampai semua tablet larut dalam air dan langsung bisa dikonsumsi.

Khasiat:

Sangat pas digunakan untuk yang ingin kesegaran ekstra karena panas dalam maupun bibir pecah-pecah, sariawan sehingga inipun juga ada aturan pakainya, jadi tidak serta merta bisa dikonsumsi ketika haus. Tablet ini bisa juga dikonsumsi untuk anak-anak asalkan tidak di usia di bawah 1 tahun dan dengan dosis tablet sesuai anjuran di kemasan. Rasanya pun segar seperti jeruk nipis dan tidak meninggalkan rasa apapun di lidah jadi sangat nyaman untuk mengobati panas dalam dengan sangat praktis dan segar.

Harga: 

Rp 12.000,00 1 box isi 6 tablet

Link pembelian: https://shp.ee/t2cxjvr

#JesscoolBeneranBikinCool #JesscoolJerukNipis #Yukcobain #HappyReviewer

See you on next post ...


Comments

  1. seger banget kayaknya lihat ini ya Allah, pas banget di Bekasi lagi musim panas banget, ke tenggorokan cukup menggangu, minum ini kayaknya bakal ketolong banget ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya apalagi praktis banget tinggal cemplungin nih tablet

      Delete
  2. Aku juga kalau lagi panas dalam suka banget minum jesscool ini beneran ngademin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sama kalo gitu cocok banget aku tuh kalo sama jesscool

      Delete
  3. bibirku beberapa hari ini pecah-pecah mba, brati bis aya dnegan jesscool ini ya
    pengen ngerasan cool beneran pasti enak dikonsumsi dengan air dingin ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pake air dingin biar lebih berasa nyess segernya nih

      Delete
  4. berarti ini ngga bisa selalu diminum saat merasa haus/panas ya mba? tetep ada anjurannyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak sehari maximal 3 kali ini sesuai petunjuknya

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

PM BEAUTY ROUTINE (SKINCARE & BODYCARE SEBELUM TIDUR)

Hai Assalamualaikum, kalo di postingan sebelumnya aku udah jelasin produk apa aja yang aku pakai ketika di pagi hari sekarang aku mau share juga produk apa aja yang aku pake sebelum tidur atau PM beuaty routine nih. Btw ini produk yang aku pake sehari-hari dan kadang juga gak selalu itu aja sih produknya karena aku juga kadang ganti produk karena menyesuaikan dengan temapat, jadi misal aku lagi keluar gitu aku bawa yang travel size atau kalo lagi di rumah orang tua ya pake yang ada disitu. Tapi produk yang aku sebutin bentar lagi itu mostly yang aku pake tiap hari, btw itu juga yang untuk AM Routine di postingan sebelumnya AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS) . Langsung aja yuk: Cleanser Ini tahap paling krusial sih kalo pengen punya kulit sehat bersih cerah gitu, soalnya pasti seharian kita udah terkena polusi dan juga ada sisa make up maupun skincare yang sifatnya stay di kulit seperti sunscreen yang harus dibersihkan. Karena kalau gak dib

Noera Bright & Glow Serum Review

Hai Assalamualaikum Punya wajah yang glowing dan cerah kayaknya sekarang udah jadi cita-cita semua wanita ya, eits tapi bukan hal yang sulit lho supaya kita punya wajah yang cerah dan glowing. Karena sekarang makin banyak produk yang berfungsi sebagai pencerah wajah, tapi nih ya sebagai konsumen kita juga perlu waspada sama produk yang beredar. Kita harus tahu bagaimana kandungan serta keamanannya jika digunakan di kulit kita. Kesehatan kulit menjadi salah satu faktor penentu juga terhadap kesehatan yang lain nih, karena kalo misal kulit sehat juga bisa merepresentasikan tubuh yang sehat juga. Sebagai seorang makhluk Allah SWT pun menjaga kesehatan kulit juga bisa digunakan sebagai bentuk rasa syukur kita terhadap ciptaanNya. Buat aku sendiri skincarean juga sebagai salah satu bentuk ikhtiar kita untuk merawat kulit sebagai cara salah satu syukur. Nah selain itu juga waktu skincarean juga menjadi me time berkualitas buat aku karena kita benar-benar bisa menikmati waktu sendiri untuk me