Skip to main content

2018 MEMULAI HIDUP SEHAT BERSAMA KELUARGA DENGAN BLACKMORES

Hallo assalamualaikum readers...
Tahun baru semangat juga harus baru dan lebih baik dari sebelumnya dong. Resolusinya untuk memulai menyemangati diri di tahun baru ini adalah hidup sehat bersama keluarga bersama-sama. Jadi kalau ada temannya harusnya lebih semangat dong ah. Nah kebetulan awal januari kemarin aku dapat hadiah dari Blackmorea Indonesia karena berhasil memenangkan kuis hidup sehat di facebook. Wah surprize banget deh dapet hadiah senilai 1 juta rupiah gini.
Nah hadiahnya terdiri dari:
1. Tas gede warna pink bisa dibuat boyongan nih hahaha
2. Blackmores odourless fish oil isi 200 kapsul seharga kurang lebih 300 ribu di kalbe store.
Nah untuk suplemen ini pernah saya berikan ke abinaya, tapi saya rasa masih terasa amis ketika selaput bagian luarnya sudah lumer jadi anaknya gak suka, lagipula ini juga boleh mulai usia 2 th sedangkan abinaya saat ini masih kurang 3 bulanan. Pernah juga saya mengkonsumsinya selebihnya suami saya yang mengkonsumsi. Kan ceritanya sehat bersama keluarga kan hehe. Jadi meskipun saya yang dapet semua pasti kebagian suplemennya supaya strong menghadapi hidup. 
2. Blacmores CoQI0 75 mg berisi 30 kapsul seharga kurang lebih 155 ribu di kalbe store. 
Kalo varian yang ini diperuntukkan untuk usia yang sudah tidak muda aka tua. Jadi suplemen ini saya berikan ke orang tua saya. Sejauh ini kurang lebih tidak ada perubahan yang signifikan karena ini suplemen hanya untuk memenuhi kebutuhan zat nutrien yang diperlukan dalam tubuh yang bisa saja tidak bisa dipenuhi hanya dengan makanan saja. Suplemen ini berfungsi untuk kesehatan jantung, i love my parent so i want they long life.
 3. Blackmores pregnancy breast feeding gold berisi 60 kapsul seharga kurang lebih 200 ribu. Nah suplemen ini nih yang ngenalin saya dengan brand Blackmores karena bamyak digunakan oleh mommy mommy influencer ASI yang dipercaya buat ASI makin deres dan boleh dikonsumsi mulai kehamilan. Saya rasa sebagai kalo sebagai ASI booster ini gak deh ya karena boleh dikonsumsi sejak kehamilan. Karena kalo ASI booster itu bisa mengakibatkan kontraksi dini. Lebih tepatnya suplemen ini untuk mencukupi kebutuhan nutrisi bumil maupun busui yang memang membutuhkan nutrisi yang lebih banyak karena ada baby yang bergantung kepada kita.Ceritanya agak panjang nih kalo suplemen yang ini karena saya sendiri lah yang mengkonsumsinya. Saya seorang busui dengan baby usia sekarang baru 21 mos, dan akan segera menuju WWL (Weaning With Love). Alhamdulillah dari awal ASI saya emang udah deres dari sononya. Sehingga ketika saya mengkonsumsi ini juga tidak ada perubahan yang signifikan tapi yang terpenting adalah ini suplemen asam folatnya tinggi yang penting untuk perkembangan otak baby. Nah ini sempet juga terpikir kok gak dapet dari dulu dulu yah.
4. Kotak obat buat travelling, ini berfungsi banget nih buat bawa bawa obat berupa kapsul atau tablet yang kecil kecil ketika travelling jadi gak perlu bawa kotak obat yang bulky. Eh ini bentuknya juga gak kotak deng tapi segi enam dengan banyak tutup. Efisien banget deh pokonya.
Sekian lah resolusi dan usaha yang sudah saya jalani untuk menjaga kesehatan dengan Blackmores di awal tahun ini. Semoga kesehatan selalu menyertai keluarga saya.
Amiin..
See uuu

Comments

  1. Halo, mbak.. kalbe store itu online kah? Aku tertarik beli yg fish oil hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba online webnya www.kalbestore.com
      Ini aku ada voucher dr kalbestore senilai 100 rb min pembelian 200rb mbk blm aku pake krn sdg tdk butuh
      Ini kodenya:
      DG453PDTMN

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION AND FAIRY WHITE UNDERARM REVIEW

MIJU FAIRY WHITE Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review bodycare yang lagi aku pakai nih, kalau dilihat nama brandnya seakan brand luar dari Korea gitu ya, padahal ini tuh sebenarnya produk lokal yang diproduksi oleh PT Prima Medika Laboratories yang berlokasi di Tangerang, Indonesia. Memang sengaja mengusung konsep seperti brand skincare dari luar karena biar lebih internasional dong. Langsung aja yuk ke reviewnya dari masing-masing produk. MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION Packaging: Kalau dilihat sekilas dari tubenya ini memang terkesan seperti bodycare dari Korea, karena di gambarnya terdapat gampar eonni cantik gitu. Kesan pertama ketika melihat packagingnya sangat cute dan ini travel friendly karena imut dan bisa dimasukin ke pouch dan gak bulky makan tempat karena netto hanya 45 gram. Untuk di rumah sih biasanya harapan kita ada yang packaging ukuran besar sehingga bisa awet digunakan. Tipe tutup botolnya pun juga tipe ulir sehingga mudah digunakan dan bisa dibuka dengan satu ta

PELAYANAN KESEHATAN ONLINE YANG TERPERCAYA? YA "AIDOHEALTH" DONG

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau sharing tentang aplikasi yang sebelumnya sudah aku pernah bahas di postingan yang lalu di postingan ini  Percayakan Kesehatan Keluarga dengan AIDOHEALTH (Pelayanan Kesehatan Terpercaya) . Nah kemudahan sekarang sudah di depan mata kita nih, siapa nih yang sekarang takut banget ke rumah sakit karena masa pandemi Covid 19 ini belum berakhir? ngacung yuk! Sama dong aku juga sebagai seorang ibu juga takut banget keluar rumah karena kondisi sekarang yang benar-benar membahayakan. Tentunya kita ingin yang terbaik semoga pandemi ini segera berakhir dan kita bisa memulai kehidupan normal bekerja, bersekolah, beribadah dengan nyaman lagi tanpa perlu dihantui rasa was was lagi. Bukan hal yang tabu lagi kalau semua kegiatan kita sekarang terfokus pada gadget karena demi tetap berjalannya kehidupan kita tetap bisa bekerja, tkan dengan gadget yaitu berkonsultasi secara online dengan dokter, karena untuk masa pandemi ini ke rumah sakit sangatlah riskan dan tidak