Monday, October 30, 2017

Review eclipse anti acne facial wash

Terima kasih @eclipsebeautycare sudah mengirimkan saya anti acne facial wash. Kesannya setelah memakai rasanya enak. Dg konsep naturalnya ini inovasi yg juara. Tp msh blm tau utk kehebatan khasiat anti acnenya ampuh apa gak ni
#reviewskincare
#reviewkosmetik
#reviewindonesia
#revieweclipseantiacnefacialwash
#reviewfacialwash
#revieweclipse
https://www.instagram.com/p/BaoQaTJlQWw/

Pertama kali saya mencoba produk eclipse ini karena mendapat giveaway dari akun ignya. Terus di web yukcobain juga ada nih cob apply juga akunya. Rasa setelah make kesat tapi gak mengeringkan juga. Cuma yang agak worry nih kandungannya dimana aqua jadi bahan utamanya namun SLES ada di urutan kedua. Kan urutan katanya menunjukkan kandungan. Tapi lumayanlah untuk barang gratisan gini.
See you on next article fellas....

No comments:

Post a Comment

BEST MAKE UP PRODUCTS 2020 VERSI EMAK ALIYA + MINI REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau share apa aja yang udah jadi favourite aku yang aku pake di 2020 ini, dan ada beberapa yang sampe repur...