Sunday, May 5, 2024

Beauty Apps You Should Be Using

Hai Assalamualaikum mau share nih beauty apps apa aja yang aku pakai selama ini dan menurutku mendukung karirku di bidang kecantikan as a beauty creator ini, beberapa emang tapi menurutku wajib tahu juga buat semuanya karena disini kita bisa mendapat banyak ilmu juga karena ada forum, try and review dan lain-lain yang menurutku bisa menambah ilmu di bidang beauty dan banyak hal yang bisa didapetin, yuk langsung aja ke listnya:

PICKY

Aplikasi ini merupakan aplikasi beauty international jadi penggunanya ada yang dari luar negeri juga seperti US, korea, malaysia terbukti dari program try productnya ada yang bisa diakses untuk semua dan ada yang khusus negara tertentu aja. Jadi program trynya juga tergantung gimana dari pickynya aja ngirimnya soalnya ada yang kena cukai ada yang gak, pengalamanku sih pengiriman pakai cukai biasanya yang dikirim oleh EMS kalau FEDEX atau EFS gak kena kok. Kalian bisa daftar juga jadi picky team dengan memasukkan kode referal aku: A62A48CA

CHARIS


Beauty app pertama aku dari pertama aku terjun ke content beauty, platform ini tuh awalnya dulu kita bisa jadi aafiliatornya gitu terus dapet komisi tapi sekarang sepi banget soalnya ini udah launching juga shopnya di shopee, jadi penghasilan jadi affiliatornya juga berkurang dan komisinya dalam bentuk dollar, sayangnya wajib minimal 100 dollar supaya bisa ditarik meskipun aku juga belum sampe angka itu sih. Senengnya juga ini ada program try me yang rutin dan kita bisa dapet produknya, sejauh ini produk Charis ini gak ada yang failed. Produknya juga gak melulu make up dan skincare, karena juga ada asesoris, haircare dan bodycare juga. Bisa cek produknya yang aku sell juga disini hicharis.net/aliyatussadiyah
Semua penjelasan tentang app ini juga udah kutulis lengkap disini WHAT IS CHARIS CELEB?

SOCO


Kalau ini lokal tuh dan awalnya emang platform buat jual skincare, make up dll tapi sekarang merambah ke platform review juga udah agak lama sih dan juga ada artikelnya juga. Aku juga suka review disini belanja juga sih soalnya sering ada diskon dan juga pada event tertentu sering ada free ongkir dan diskon gede gedean. Meskipun ada offline storenya tapi aku lebih suka belanja online sih disini soalnya jauh storenya. Bisa dapet poin juga yang bisa ditukarkan dengan diskon pada saat belanja.

FEMALE DAILY



Ini platform beauty review lokal pertama di Indonesia kayaknya, emmbernya udah jutaan dan juga ini sering ngadain event offline gede gedean yang mana banak brand ikut dan banyak diskon besar besaran bahkan biasa digunakan buat jastipers buat bergerilya. Sekarang ini juga ada shopnya di appnya, tapi tidak terlalu banyak produk sih, bahkan menurutku kredibilitas female daily ini oke banget sih menurutku.

Nah itu aja mungkin beberapa platform kecantikan yang semua bisa download dan akses tidak hanya untuk kalangan tertentu, yuk share juga mungkin ada yang kalian tahu lagi nih biar kita bisa sharing sesana beauty enthusiast.

See you ...


No comments:

Post a Comment

MAY EMPTIES PRODUCTS 2024 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di postingan rutin tiap bulan tentang produk yang berhasil aku habisin di bulan ini, semoga membantu dan me...