Friday, August 25, 2023

NOERA COLLAGEN DRINK WATERMELON REVIEW

 Hai Assalamualaikum

Gimana kabarnya nih gengs, udah lama banget aku gak review produk nih, jadi kangen nih sharing product dan semoga bisa membantu buat kalian yang sedang mencari review produk biar gak asal pilih.

Di usia 30 ++ ini tentunya metabolisme tubuh udah gak seperti dulu lagi ketika masih remaja, apalagi aku yang sudah 2x melahirkan otomatis banyak perubahan yang terjadi di tubuh. Seperti halnya dengan produksi collagen yang seiring pertambahan usia maka produksinya juga semakin berkurang. Oleh karena itu agar kulit kita tetap memiliki performa dan tampilan yang sehat tak jarang kita juga membutuhkan collagen dari luar yang bisa dikonsumsi sehari-hari dari bahan alami yang aman dan tentunya tidak berbahaya jika dikonsumsi.

Belakangan ini aku emang lagi concern banget sama kesehatan kulit, karena kondisi kulitku yang kering apalagi aku tinggal di daerah yang dingin sehingga kelembapan kulit wajib banget dijaga. Karena kondisi kulitku tuh kalo lagi kering tuh suka sampai muncul dry patch gitu jadi menganggu banget dan tak jarang juga sampe gatal dan kalau gak sengaja kegaruk dan jadi luka dan palig males tuh sama bekasnya yang susah banget untuk ngilanginnya. Nah aku konsumsi sehari sekali Noera collagen drink yang rasa watermelon, ini aku suka banget soalnya rasanya pas di lidahku gak kemanisan karena aku pribadi kurang suka minuman manis. Btw Noera collagen drink ini aman ya untuk bumil busui karena aku sendiri busui dan aku juga konsumsi.

COLLAGEN DRINK WATERMELON NEW FORMULA DENGAN TAMBAHAN BIRONEST EXTRACT DAN SAFFRON EXTRACT KANDUNGAN LEBIH LENGKAP DIBANDING MERK FORMULA BARU 5X LEBIH AMPUH MENCERAHKAN, MEMUTIHKAN, KULIT LEBIH KENCANG & AWET MUDA, KULIT BEBAS JERAWAT

BPOM RI MD 867010097674 HALAL MUI APPROVED

Kandungan Noera Collagen Drink: 

  • Salmon Collagen
  • L-Glutathione
  • Vitamin C 
  • Vitamin E
  • Premiks Vitamin
  • Birdnest Extract
  • Saffron Extract
  • Watermelon Extract

MANFAAT NOERA COLLAGEN DRINK:

  • Menjadikan kulit lebih cerah dan glowing dari dalam, menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
  • Antiaging, membantu mengencangkan kulit dan mencegah penuaan
  • Membantu mengurangi keriput dan kerutan halus, dan garis halus pada kulit
  • Membantu menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam pada kulit tubuh dan wajah. Menjaga kelembaban kulit
  • High Antioxidant, menjaga daya tahan tubuh
  • Memberikan nutrisi tulang dan sendi
  • Rambut dan kuku lebih sehat
  • Membantu menjaga kulit tetap sehat dan awet muda Membantu meningkatkan elastistas kulit & kekenyalan kulit
  • Mengandung Saffron Extract yang dapat Membantu menyembuhkan jerawat

KEUNGGULAN:

  • Noera Collagen Drink dengan bahan baku salmon collagen dipadukan dengan glutathione
  • Mengandung Birdnest extract dan Saffron Extract Formula lengkap dengan Vitamin C dan vitamin E
  • Harga terjangkau dengan kualitas premium, rasa enak
  • Aman untuk bumil dan busui
  • BPOM Approved
  • Aman dikonsumsi setiap hari
  • Aman dikonsumsi mulai usia 12 tahun
  • Bisa untuk perempuan & laki-laki

1 box isi 15 sachet @15gr, 1 box untuk pemakaian 7 hari Rasa Semangka, HALAL, HASIL MAKSIMAL DENGAN PEMAKAIAN RUTIN.

Karena pacakgingnya yang sachet gini jadi bikin lebih praktis serta suka juga dengan tekstur serbuknya yang mudah banget larut dalam air jadi gak gumpal, makin luv deh. Rasanya juga enak seger banget manis tapi gak kemanisan masih aman lah ya buat aku yang gak terlalu suka manis. Plus pointnya lagi minum suplemen berasa kayak minum es buah aja saking seger dan enak banget.

Saran pemakaian untuk seminggu pertama disarankan untuk mengonsumsi 2x sehari, lalu pada minggu berikutnya cukup sekali sehari saja.

Aturan Pakai:

Minum Noera Collagen Drink 2 kali sehari, sebaiknya diminum setelah makan. Tuangkan 1 sachet Noera Collagen Drink ke dalam 150ml air biasa/dingin/es, lalu aduk rata dan siap minum.

Tak disarankan untuk yang alergian/seafood

Sejauh ini setelah aku konsumsi noera collagen drink selama seminggu ini masih belum ada efek yang signifikan banget tapi aku ngerasa kulitku better jadinya di cuaca yang sering dingin gini karena aku tinggal di daerah pegunungan yang mana ketika musim kemarau gini angin jadi kering banget dan ngaruh ke kulit jadi lebih kering bahkan terkadang kulitku sampai muncul dry patches gitu dan gatel. Selama konsumsi collagen drink ini gak terlalu parah keringnya dan aman gitu jadi bener banget kalo collagen emang membantu banget buat melembabkan kulit.

Nah sekian dulu guys untuk review Noera collagen drinknya, produk ini bisa didapatkan disini https://shope.ee/20SaRQDTJe dengan harga Rp 195.000,00 berisi 15 sachet collagen drink.

cek instagramnya juga: instagram.com/noerabeautycare dan instagram.com/noeraskincare

See you di postingan selanjutnya ya...

5 comments:

  1. Takaran airnya emang dikit ya kak? Aku suka kebanyakan nambah air karena ngira 150 terlalu dikit hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku suka pas 150 ml sih biar rasanya pas soalnya kadang masih suka tambah es batu dikit

      Delete
  2. eh, ada yang watermelon juga? aku kira cuma peach sama strawberry. wah, auto masuk list sih ini!

    ReplyDelete
  3. aku pernah nyovain tapi yang peach, penasaran sama yang ini 😍 emang paling enak diminum dingin2 yah

    ReplyDelete
  4. Harganya juga lumayan terjangkau ya kak buat bantu kesehatan kulit juga, yash

    ReplyDelete

JANUARY EMPTIES PRODUCTS 2024

Hai Assalamualaikum Memulai awal 2024 dengan rutinitas setiap bulan dengan menulis tentang produk empties apa aja yang berhasil aku habiskan...