Saturday, July 1, 2023

JUNE EMPTIES PRODUCTS 2023

Hai Assalamualaikum

Seperti bulan biasanya aku mau share produk apa aja yang berhasil dihabisin selama 1 bulan, yuk langsung aja ke list dan mini reviewnya:

BSKM FRUIT MASK ORANGE

Menurutku sheet mask ini sama namanya agak kurang sinkron sih, jadi judulnya clay mask tapi bentuknya sheetmask. Aromanya khas jeruk dan ada kandungan vitamin C untuk mencerahkan, harganya juga affordable banget jadi cocok dipakai semua kalangan.

Harga: Rp 6.500,00 https://shope.ee/AK68KFligk

WARDAH SCENTSATION BODY MIST JOYFUL

Wanginya cenderung ke manis gitu, kalo soal ketahanan sih karena body mist jadi cuma bertahan 2-3 jam aja.

Harga: Rp 28.350,00 https://shope.ee/AUPa1MoDrM

SATELLITE OF GLOW ARIES

Wanginya manis dan mirip sama Scarlett yang Jolly dan lembabnya lebih lembab SOG ini sih menurutku. Selain itu kemasannya yang dalam bentuk sachet gini jadi lebih memudahkan dibawa karena travel friendly.

Harga: Rp 25.000,00 https://shope.ee/9KDcdNxQK9

PANTENE SHAMPOO ANTI KETOMBE

Akhirnya habis setelah sekian lama shampoo 1,2 literku, kalo soal performanya sih biasa aja karena so so aja efeknya. Wanginya enak sih ini dan ada aroma khas pantene.

Harga: Rp 110.000,00 https://shp.ee/56gqy7r

NIVEA DRY COMFORT DEODORANT

Suka sama deodorant ini soalnya wanginya cukup tahan lama dan mampu menahan keringat meskipun digunakan di aktifitas outdoor dan panas panasan.

Harga: Rp 18.500,00 https://shp.ee/yfgu3tv

FRES & NATURAL HIJAB REFRESH SPRAY COLOGNE

Sayang banget sih ini kebetulan pas di batch yang jelek spraynya jadi gak enak banget sih jadi belepotan, tapi kaena murah jadi ya wajar aja sih. Aromanya ya menurutku lewat cuma sekilas aja sih.

Harga: Rp 9.900,00 https://shope.ee/4fRn6v1ryW

ZWITSAL MINYAK TELON

Buat yang kurang suka sama aroma minyak telon yang strong ini bisa jadi solusi sih, tapi kalo aku yang suka aroma telon ini jadi kurang nampol. Soalnya candu banget ngendusin wangi bayi habis pake telon tuh.

Harga: Rp 23.900,00 https://shope.ee/3AYF6FIgrY

KONICARE NATURAL STRETCH MARK OIL

Meskipun efeknya kurang terasa sih mungkin juga karena aku pakainya di after melahirkan ya harusnya ketika hamil tapi lumayan untuk melembabkan kulit yang kering sih.

Harga: Rp 95.940,00 https://shope.ee/6AGsW5yusV

MANYO CLEANSING OIL

Teksturnya light dan oke sih untuk menghapus make up tapi surprisingly gak bikin perih ke mata dan ada efek kaburnya sih di mata tapi sejauh cleansingnya oke sih.

Harga: Rp 305.500,00 full size https://shope.ee/fnjlt2fL7

USKINLAB BODY WASH

Sabun dengan wangi yang soft cenderung ke vanilla menurutku dan bisa dipakai segala usia karena gentle dan gak bikin kulit kering keset ketarik. Review lengkapnya disini KULIT TUBUH SEHAT BERKAT USKINLAB

Harga: Rp 110.000,00 https://shp.ee/hard4tz

Yuk share juga post apa aja yang udah dihabisin nih di bulan ini
See you ...

13 comments:

  1. Wuih cleansing oil harga segitu beneran worth it kah? Soalnya yg saya pakek harganya 60%-nya dan IMO cukup bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke juga sih tapi emang ada harga ada rupa sih

      Delete
    2. Wah kalau begitu wajib masuk wishlist nih cleansing oil-nya. Nabung dulu deh

      Delete
  2. aku jadi penasaran sama wanginya uskinlab, secara ak pecinta wangi vanilla hihi, awet gak kak wanginya abis bilas gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan juga sih tapi kalo dipake bareng sama body lotion atau body butternya makin nampol

      Delete
  3. Wiih deo sama body wash-nya samaan pake ini juga hihi

    ReplyDelete
  4. Penasaran nyobain body wash nya

    ReplyDelete
  5. aku juga suka beli fresh n natural cologne kalo pas lagi diskon di guardian hihi

    ReplyDelete
  6. Buat minyak telon kamu lebih suka merk switzal atau my baby? Aku lagi cari merk lain soalnya always pake my baby huhu

    ReplyDelete
  7. Satellite of Glow Aries ini ada kemasan botolnya kak?

    ReplyDelete
  8. Wah banyak yaa emptiesnya salut deh berdedikasi ngehabisin semuanyaa hahaha

    ReplyDelete
  9. yang konicare buat stretchmark beneran ngaruh kan kak? aku pengen cobaa

    ReplyDelete
  10. konicare kayanya sejak aku punya banay juga jadi ikutan pake ehheheh enak banget wanginya tahan lama juga

    ReplyDelete

JANUARY EMPTIES PRODUCTS 2024

Hai Assalamualaikum Memulai awal 2024 dengan rutinitas setiap bulan dengan menulis tentang produk empties apa aja yang berhasil aku habiskan...