Monday, December 27, 2021

SETRIKA MAKIN MUDAH DENGAN PANASONIC CORDLESS IRON NI-WL41VSR

Hai Assalamualaikum

Siapa nih yang setuju sama pernyataan kalo jadi ibu tuh jam kerjanya 24 jam? Kalo aku setuju banget soalnya jam kerja ibu tuh kayak gak ada habisnya, banyak banget yang harus dikerjain dan juga seorang ibu harus bisa multitalenta serta multitasking. Kadang nih ya sampe bingung mana pekerjaan yang harus diselesaiin dulu, apalagi nih aku sebagai working mom jadi 2 kali bekerja baik di rumah maupun di tempat kerja.

Pekerjaan seorang ibu emang gak bisa disepelekan, salah satu pekerjaan rumah tangga yang paling males buat aku sih setrika. Karena emang ngebosenin, gerah dan juga bikin pegel tangan serta punggung. Makanya aku sering skip pekerjaan ini dan memilih menyuruh orang untuk mengerjakannya karena setrika yang aku punya sendiri setrika konvensional.

Nah tapi sekarang teknologi untuk kebutuhan rumah tangga makin kece aja sekarang dan makin memudahkan pekerjaan rumah tangga. Salah satu inovasi yang membantu buat para ibu yaitu Panasonic Cordless Iron NI-WL41VSR, peralatan rumah tangga dengan teknologi tinggi yang bikin #MakinMudahNyetrika mudah digunakan dan bisa menghemat waktu dan energi buat kita para ibu yang harus memastikan pakaian seluruh anggota keluarga tetap licin dan #BebasTanpaKusut.





#PanasonicCordlessIron ini memiliki beberapa keunggulan yang bisa diandalkan dan bikin kita makin menyukai kegiatan menyetrika di rumah, di antaranya:

2in1 Steam & Dry Iron  


  • Fitur ganda sebagai setrika kering dan uap, setrika ini dirancang untuk menghilangkan kusut tersulit sekalipun untuk setiap jenis kain dengan mudah.
  • Fungsi semburan uap secara vertikal untuk merapikan pakaian yang digantung tanpa memerlukan papan setrika.   

360 Bebas Gerak 


Kombinasi setrika tanpa kabel & tapak setrika multi arah membuat proses menyetrika jadi lancar, mudah, dan menyenangkan. Yuk ibu ibu dapat menggerakkan setrika dengan bebas tanpa khawatir dengan kabel.  

Desain Ergonomis – Lengan Tidak Mudah Lelah 

Setrika memiliki desain modern minimalis dan bentuknya ergonomis sehingga lengan tak cepat lelah ketika menyetrika.

Gak ada lagi alasan malas setrika karena pegel, apalagi Panasonic Cordless Iron NI-WL41VSR ini #SetrikaTanpaKabel jadi gak mungkin kabel belibet pada saat setrika yang kadang bikin emosi nih. Jujurly untuk working mom kayak aku yang sering keburu buru soalnya biasanya aku tuh sering dadakan gitu setrika pas pakaian mau dipake misal seragam anak ataupun seragam aku sendiri ini mantul banget dan praktis cepet pula bikin baju anti kusut.

Buat kalian yang mau rajin juga kayak aku nih gak ada lagi alasan males setrika dan baju kusut bisa beli produk #SetrikaPanasonic #PanasonicCordlessIronNIWL41VSR di link berikut ini:

https://www.panasonic.com/id/consumer/home-appliances/irons/steam-iron/ni-wl41vsr.html

Harga produk : Rp 1.665.000,00

38 comments:

  1. Keliatannya mantul nih setrikaannya, mau coba ah taun baru nnti 😏

    ReplyDelete
  2. Ini dia yang lagi saya cari akhirnya baca review lengkap jadi yakin untuk belii

    ReplyDelete
  3. ini yang aku butuhkaaan biar nyetrika makin cepet, ringkes, dan hasilnya lebih haluus

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih biar makin rajin juga nyetrikanya nih kalo aku

      Delete
  4. Wah enak bgt kalo tanpa kabel gini

    ReplyDelete
  5. Harganya lumayan ya tapi memangingat ke praktisannya sih worth to buy ..
    Tinggal cari diskonan aja .. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget nih cari tanggal kembar atau 25 aja nih

      Delete
  6. Jadi anti ribet banget ya kalau mau nyetrika

    ReplyDelete
  7. Setrika uap gini bikin lembab baju gak sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang aku rasain sih nggak malah lebih cepet licinnya dibanding setrika biasa

      Delete
  8. waa kebetulan banget nih aku lagi cari setrikaan juga karna setrika sebelumnya udah ga enak di pake, nabung dulu aaah

    ReplyDelete
  9. Thanks ka reviewnya! Udah lama banget pengen beli setrika begini, capeeeek wkwk

    ReplyDelete
  10. Kalau sistem steam gini ada gak sih pengaturan panas nya? Krn kadang lupa geser pengaturan malah jadi merusak kain

    ReplyDelete
  11. nyetrika jadi lebih fleksible yaaa, ga perlu nyari tatakan yang luas buat lipet2in baju hihi. pas banget aku lagi nyari setrika uap.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya tinggal digantung udah bisa lho pakaian jadi rapi

      Delete
  12. wah keren bgt sih ini jadi ga ribet lalo nyetrika

    ReplyDelete
  13. wah keren bgt sih ini jadi ga ribet kalo nyetrika

    ReplyDelete
  14. wah keren bgt sih ini jadi ga ribet kalo nyetrika

    ReplyDelete
  15. wih keren banget jadi ga ribet kalo mau nyetrika

    ReplyDelete
  16. Enak banget nih setrikaannya. Pantesan harganya lumayan ya. Berkali-kali lipat dari setrika biasa. Tapi praktis dan memudahkan kerjaan nyetrika.

    ReplyDelete
  17. Jujur aja mbak, aku jarang banget nyetrika karena males banget, jadi seringnya disetrikain deh. Apakah kalau aku ganti setrikaku jadi Panasonic ini aku bisa rajin nyetrika lagi 😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mbak setrika emang kerjaan yang paling gak aku suka mbak

      Delete
  18. Emang paling menyebalkan dari pekerjaan rumah tangga itu nyetrika sih, makanya banyak orang males, termasuk saya hehe. Untung ada teknologi dari Panasonic ini ya bikin nyetrika jadi lebih mudah

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul dari sekian banyak pekerjaan rumah tangga setrika emag yang paling berat

      Delete
  19. Nyaman banget menyetrika menggunakan Panasonic Cordless Iron NI-WL41VSR, .
    Kadang ada kalanya ingin nyetrika santuy tapi tetap bisa baik hasilnya. Dengan menggunakan produk Panasonic Cordless Iron NI-WL41VSR, yakin kegiatan menyterika menjadi lebih menyenangkan.

    ReplyDelete
  20. coba kalau udah kenal sejak dulu atau produk ini udah ada sejak aku punya bisnis hijab.. pasti ga ribeett buat nyetrikain gamis2 yang abis dijahit ama penjahitku :D

    ReplyDelete

AUGUST EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di bulan baru nih, gak terasa udah September aja nih yang artinya tinggal 3 bulan lagi udah masuk ke tahun ...