Skip to main content

Noera Bright & Glow Serum Review

Hai Assalamualaikum

Punya wajah yang glowing dan cerah kayaknya sekarang udah jadi cita-cita semua wanita ya, eits tapi bukan hal yang sulit lho supaya kita punya wajah yang cerah dan glowing. Karena sekarang makin banyak produk yang berfungsi sebagai pencerah wajah, tapi nih ya sebagai konsumen kita juga perlu waspada sama produk yang beredar. Kita harus tahu bagaimana kandungan serta keamanannya jika digunakan di kulit kita.

Kesehatan kulit menjadi salah satu faktor penentu juga terhadap kesehatan yang lain nih, karena kalo misal kulit sehat juga bisa merepresentasikan tubuh yang sehat juga. Sebagai seorang makhluk Allah SWT pun menjaga kesehatan kulit juga bisa digunakan sebagai bentuk rasa syukur kita terhadap ciptaanNya.

Buat aku sendiri skincarean juga sebagai salah satu bentuk ikhtiar kita untuk merawat kulit sebagai cara salah satu syukur. Nah selain itu juga waktu skincarean juga menjadi me time berkualitas buat aku karena kita benar-benar bisa menikmati waktu sendiri untuk merawat nih. Salah satu step skincare yang penting buat aku yaitu pake serum, karena kerasa banget gitu kalo pake serum tuh kulit jadi lebih bagus dan juga nutrisi buat kulit juga terpenuhi. 


Sekarang aku lagi fokus buat merawat kulit aku yang punya permasalahan kusam nih, beberapa waktu belakangan ini aku pake NOERA BRIGHT & GLOW SERUM. Serum wajah dengan formula yang ringan dan tidak lengket. Kandungan Niacinamide dan Ekstrak Bunga Sakura yang dapat membantu mencerahkan kulit, serta Ekstrak Jania Rubens dan Collagen yang dapat membantu merawat, menutrisi, dan melembapkan kulit.


Key Ingredients :
✨Niacinamide: brightening
✨Prunus lannesiana Flower: promotes collagen formation, moisturizing, brightening, anti aging
✨Collagen
✨Bulbine frustescens Leaf Juice: anti aging
✨Ceramide: skin conditioning agent
✨Evodia rutaecarpa Fruit Extract: improves skin tone, illuminating skin
✨Jania rubens extract: skin conditioning
✨Swiftlet Nest Extract: anti aging, moisturizing
✨Beads with hyaluronic acid: contains vitamin E which is good as an antioxidant for skin, skin moisturizer

Dari ingredients di atas semuanya menggunakan bahan berkualitas yang memiliki kualitas yang oke banget buat kulit, hasilnya emang seperti yang sudah aku pake kulitku yang awalnya kusam banget apalagi ada banyak bekas jerawat yang menghitam setelah pake serum ini jadi lebih terawat ditandai dengan bekas jerawat yang lebih cepat pudar.

Manfaat Noera Bright & Glow Serum:
-Wajah menjadi cerah dan glowing
-Membantu menyamarkan Noda hitam 
dan bekas jerawat
-Membantu menyamarkan kerutan & garis halus
-Melembapkan kulit wajah
-Merawat kehalusan & kekenyalan kulit
-Mengandung antioksidan untuk membantu merawat elastisitas kulit
-Mencegah penuaan dini


Cara Pakai: Tetes dan Oleskan Noera Bright & Glow Serum secara merata pada kulit wajah yang telah dibersihkan. Gunakan dua kali sehari pada pagi dan malam hari untuk hasil maksimal. 

Teksturnya emang agak lengket tidak terlalu cair jadi untuk seluruh muka aku menggunakan 3 tetes dan surprisingly suka banget sama teksturnya yang bener bener melembapkan dan karena ada glitternya jadi memberikan kesan glowing alami di kulit. Tapi tenang aja gengs glitter bliink blinknya gak nyolok dan gak bikin muka jadi super glowing, masih tetep terlihat natural kok.

Packagingnya juga seperti serum biasanya dengan kemasan bening dan menggunakan tutup pipetnya untuk pengaplikasian produk. Warnanya sih yang paling bikin menarik karena gemes banget warnanya ungu pastel dan ada glitternya, suka banget pokoknya sama konsep teksturnya karena liat warna gemes gini biasanya jadi makin semangat dan rajin buat skincarean.

Serum ini juga bisa digunakan di semua jenis kulit lho karena kandungannya yang beneran bagus dan gentle dan memiliki efek yang bagus ke kulit. Bahkan bisa juga digunakan untuk remaja usia mulai 13 tahun, karena glowing adalah hak segala bangsa hehe. Tidak ada fragrance jadi aman juga buat yang sensistif sama parfume, tentunya juga halal dan sudah berBPOM.

✅Bisa digunakan mulai usia 13th 
✅NO FRAGRANCE
✅BPOM APPROVED


IDR139.000,-


 

Comments

  1. wah packingnya menarik banget, jadi pengen coba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget dari segi warna dan boxnya aja udah menarik

      Delete
  2. Kalau liat packagingnya yang cantik gitu auto pengen coba yaa

    ReplyDelete
  3. serum Noera ini cakep banget teksturnya. bling-bling :D

    ReplyDelete
  4. Aku juga lagi cobain 2 serum ini kakk.. sejauh ini aku cocok sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sama tapi yang paling aku suka yang ini bright glow

      Delete
  5. wah kecil-kecil cabe rawit ini mah, hehe.. keliatannya mungil gitu ya, simple designnya, tp kualitasnya oke punya nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget kualitas kandungannya juga mantul banget

      Delete
  6. Iya, kaya ada gliter-gliternya gitu yaa kak, jadi penasaran sama serumnya deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. glitternya cantik banget kalo di kulit jadi glowing

      Delete
  7. Wah remaja umur 13 tahun juga bisa pakai ya kak, menarik nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih jadi bisa dipakai mulai remaja biasanya suka risih kulitnya kusam karena pubertas

      Delete
  8. Selain bentuknya yg unik dan simple bisa dibawa kemana2 manfaatnya juga bener2 bagus banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul banget packagingnya juga mungil jadi travel friendly

      Delete
  9. Liat dari packagingnya aja udah tertarik pengen nyobain

    ReplyDelete
  10. noera sekarang udah macem2 ya skincarenya, aku baru pernah nyobain body lotion sama teh pelangsingnya aja hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. teh pelangsingnya juga udah aku coba, sekarang makin banyak rangkaiannya ada lip carenya juga

      Delete
  11. dari segi pemilihan warna kemasan dan desainnya aja udha menarik ya :) jadi pengen cobain

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak gemes banget kalo buat remaja pasti bikin tertarik

      Delete
  12. Wah serum ini ternyata bisa dipakai di usia segitu ya 😍

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION AND FAIRY WHITE UNDERARM REVIEW

MIJU FAIRY WHITE Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review bodycare yang lagi aku pakai nih, kalau dilihat nama brandnya seakan brand luar dari Korea gitu ya, padahal ini tuh sebenarnya produk lokal yang diproduksi oleh PT Prima Medika Laboratories yang berlokasi di Tangerang, Indonesia. Memang sengaja mengusung konsep seperti brand skincare dari luar karena biar lebih internasional dong. Langsung aja yuk ke reviewnya dari masing-masing produk. MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION Packaging: Kalau dilihat sekilas dari tubenya ini memang terkesan seperti bodycare dari Korea, karena di gambarnya terdapat gampar eonni cantik gitu. Kesan pertama ketika melihat packagingnya sangat cute dan ini travel friendly karena imut dan bisa dimasukin ke pouch dan gak bulky makan tempat karena netto hanya 45 gram. Untuk di rumah sih biasanya harapan kita ada yang packaging ukuran besar sehingga bisa awet digunakan. Tipe tutup botolnya pun juga tipe ulir sehingga mudah digunakan dan bisa dibuka dengan satu ta

PM BEAUTY ROUTINE (SKINCARE & BODYCARE SEBELUM TIDUR)

Hai Assalamualaikum, kalo di postingan sebelumnya aku udah jelasin produk apa aja yang aku pakai ketika di pagi hari sekarang aku mau share juga produk apa aja yang aku pake sebelum tidur atau PM beuaty routine nih. Btw ini produk yang aku pake sehari-hari dan kadang juga gak selalu itu aja sih produknya karena aku juga kadang ganti produk karena menyesuaikan dengan temapat, jadi misal aku lagi keluar gitu aku bawa yang travel size atau kalo lagi di rumah orang tua ya pake yang ada disitu. Tapi produk yang aku sebutin bentar lagi itu mostly yang aku pake tiap hari, btw itu juga yang untuk AM Routine di postingan sebelumnya AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS) . Langsung aja yuk: Cleanser Ini tahap paling krusial sih kalo pengen punya kulit sehat bersih cerah gitu, soalnya pasti seharian kita udah terkena polusi dan juga ada sisa make up maupun skincare yang sifatnya stay di kulit seperti sunscreen yang harus dibersihkan. Karena kalau gak dib