Skip to main content

LEBARAN 2019 KINCLONG HASIL OLAYXTROVESKIN


Hallo readers, kembali lagi dengan tulisanku, kali ini aku ingin sharing tentang pengalamanku pake Olay White Radiance Brigtening Intensive Serum dan Olay Regenerist Micro-sculpting Cream. Duo combo ini amazing banget hasilnya karena bikin kulit muka kelihatan lebih cerah tapi tetep glowing nan sehat, yuk kita mulai reviewnya ya


Olay White Radiance Brigtening Intensive Serum

Packaging: botol kaca dengan pipet untuk apply essencenya, kemasannya keliatan luxury sih dan safety banget kok gak gampang beleber isinya kalo dibawa travelling misal ditaruh di pouch meskipun kita taruhnya gak standing gitu.


Tekstur: cairan yang gak terlalu kental dengan warna putih susu, suka sama teksturnya yang gampang meresap dan gak butuh waktu lama untuk apply step skincare selanjutnya, jadinya mempersingkat waktu berskincarean kan.


Harga: Rp 400.000,00 (50 ml) tapi yang aku dapet dari olayxtroveskin ini yang 30 ml dan kayaknya ini ukuran sample


Pemakaian: aku pake essence ini di siang dan malam hari, aku tergolong orang yang malas untuk pake berlayer layer skincare apalagi di siang hari karena biasanya suka terburu-buru karena harus berangkat kerja sebelumnya masih harus menyiapkan anak dan suami.


Hasil: kerasa banget kulit aku jadi lebih kinclong dan glowing, gak putih pucat gitu tapi keliatan juga lebih glowing alami.


Rating: 4,7/5

Olay Regenerist Micro-sculpting Cream


Packaging: karena aku dapat kemasan sample yang ukuran 14 gr jadi gak bisa bandingin dengan kemasan yang asli di pasaran, tapi untuk kemasan sample ini kekurangannya sih cuma mungkin antara jar denagn tutup ulirnya harus ada sekat biar krimnya gak beleber ke samping jar yang kena ulir karena susah diambil dan mubadzir kan kalo kering gitu, terus juga misal ditaruh di pouch buat travelling gitu jadi beleber ke tutupnya.


Tekstur: krim warna putih yang gak sulit dibaurkan dan gak oily gitu dipake masih oke dipake setelah pake essence


Harga: Rp62.000,00 (shopee mall) 14 gr


Pemakaian: aku pake krim ini hanya di malam hari, karena aku kalo siang prefer pake essence langsung sunscreen ya biar gak berat karena juga butuh kepraktisan juga sih.


Hasil: setelah pemakaian krim ini berasa sangat lembap sih dan gak bikin greasy


Rating: 4,5/5

Nah sekarang aku mau ceritain nih hasil akhir pemakaian duo combo ini aku ngerasa ada perubahan di tekstur kulit aku yang biasanya kalo pas puasa gini suka kering banget sampe ngelopek gitu sekarang udah berkurang, selain itu wajah juga lebih glowing ya pake ini dan noda hitam lebih tersamarkan. Pokoknya aku suka sama hasilnya, oh ya why harus kita lakukan uji pake app troveskin ini selama 28 hari karena proses regenerasi kulit kita membutuhkan jangka waktu 28 hari. Yang aku rasain selama memakai olay ini proses regenerasi kulit jadi lebih cepat. 


Untuk update tiap hari pake aplikasi troveskin ini bisa kalian lihat di highlight igku #olayxtroveskin 
update #olayxtroveskin aku juga update di setiap hari ke 1, 7, 14, 28 di feed igku di @aliyatussadiyah 




Ini foto bare faceku setelah rutin pemakaian selama satu bulan, wajah cerah dan noda hitam tersamarkan, kalau dari dm pertanyaan yang masuk apakah ini hanya bisa dipakai untuk usia 25 ke atas, kalo dari penjelasan tim troveskin dan keterangan yang aku baca baik di web maupun forum kecantikan adalah kalo essencenya termasuk ke brightening skincare jadi bisa dimulai di usia remaja sedangkan creamnya karena tergolong kategori micro sculpting jadi termasuk anti aging skincare jadi bisa dipake mulai usia 25 tahun ke atas. Intinya skincare ini sangat recommended untuk dipake dan sangat mungkin untuk repurchase buat aku pribadi. Sekian review duo mantul ini, see u on my next post dear,,,







Comments

  1. Yang serumnya lumayan menguras dompet emak-emak yah hehe. Hasilnya juga terlihat banget dikulit wajah kakak cocok gak yah untuk kulit berminyak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya cocok deh gak lengket cepat nyerap, tapi harganya emang agak berat sih di kantong

      Delete
  2. wah baru tau ternyata harganya segitu ya beb olay yg merah tuh, bagus di kamu cocok ya 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya beb aku ceki ceki di shopee, alhamdulillah cocok

      Delete
  3. Produk Olay otuy sejak jaman Mama aku sudah hitz dan terkenal banget. Kepo sama serumnya yang ada pipetnya praktis ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya udah ada zaman mama kita udah hits, iya praktis beb gak gampang beleber juga packagingnya

      Delete
  4. wihh olay emang mantuls banget deh, tp yang intensive serum harganya lumayan juga ya pdhal pngen coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lumayan juga nih harganya ke dompet hasilnya emang bagus sih

      Delete
  5. G usah ditanya klo olay sih. Emang mantul banget. Dlu aku rajin pake olay dan muka aku bagus jadinya. Makin kesini makin latah ngikutin skincare2 korea, tp g cocok. Pengen rujuk sm olayblagi jadinya abis baca review ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih emang bagus ya, sayangnya kadang harganya agak mahal sih menurutku

      Delete
  6. Produk skincare olay setahu aku emang bagus dan gak heran kalau banyak yang cocok walaupun sampai detik ini aku belum sempat untuk mencobanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang semua reviewnya kebanyakan cocok dan bagus ya

      Delete
  7. Troveskin itu yang aplikasi analisa kulit kita itu bukan ka? Aku blm pernah cobain olay nih, tertarik sm serumnya 😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak troveskin app buat analisis kulit kita gitu, free kok download di playstore

      Delete
  8. iyaa ya hasilnya memang kinclong. tapi produk olay nggak cocok di wajahku :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayang banget ya mungkin gak cocok sama salah satu kandungannya ya

      Delete
  9. Pernah coba pake olay tapi ga cocok diwajah aku sayang banget, ini hasilnya bagus banget ya kak jadi kinclong dan bersih berseri gitu hehe

    ReplyDelete
  10. Di aku sih cocok beb mungkin harganya yg agak berat di kantongku hiks

    ReplyDelete
  11. Wah ternyata harganya masih terjangkau ya beb

    ReplyDelete
  12. Wah olay ini dr dulu uda hits tapi ku belum cobainπŸ™ˆπŸ™ˆ

    ReplyDelete
  13. Ternyata serumnya mahal juga ya, seumur2 aku belum pernah nyobain produknya Olay

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

WHAT IS CHARIS CELEB?

Hallo semuanya kali ini aku akan share tentang apa itu sih Charis celeb? jadi aku juga sebagai charis celeb nih makanya aku bisa ceritain apa itu tentang Charis celeb. Charis adalah aplikasi yang berasal dari Korea Selatan yang jual produk kosmetik dari Korea yang terdiri dari skincare dan make up, tapi gak hanya itu aja sih tapi juga ada barang barang lucu yang bisa dibeli disana seperti topi kelinci lucu yang lagi ngetrend di Korea, tools make up (brush), nail sticker maupun catokan yang hits banget di Korea.

Kok bisa jadi Charis celeb? awalnya dulu aku follow beauty influencer Indonesia kayak Sanly Liu, Janine Intansari, Elin Ivana, Querra Melca, gitu kok pada share skincare Korea tapi yang jarang ditemui di pasaran misal seperti di e commerce biasa gitu. Terus ku coba klik linknya dan itu di Charis Celeb, nah aku coba instal aplikasinya dan aku register jadi membernya, tapi butuh beberapa waktu sih untuk approve jadi yang dibutuhkan identitas kita selain itu profile kita apakah bl…

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya...

Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan kalau …

REVIEW LIPCREAM FABIL BEAUTY #FABILBEAUTYXSMB

Hallo semua kali ini bertemu lagi dengan review make up lagi nih, nah sekarang aku mau review lip cream yang menurut aku ini inovasi baru karena di dalamnya ada kandungan bahan yang sangat berguna banget nih untuk kesehatan dan kecantikan. Mau tahu bahan apa? Yuk langsung kita bahas aja review lipcream ku ini.
Jadi beberapa waktu lalu aku dikirimi lipcream dari Fabil beauty yang terkenal dengan taglinenya Halalan Toyyiban for Your Beauty, jadi buat wanita-wanita muslim sudah gak perlu diragukan lagi kualitas dan kehalalannya bukan. Karena sebagai wanita muslimah yang diutamakan adalah bahannya terbuat dari bahan yang halal agar tetap suci terhindar dari najis maupun bahan yang berbahaya. Nah di Fabil beauty ini juga mengusung konsep Liquified Longwear Lipstick jadi sudah dijamin awet seharian tanpa perlu berkali-kali touch up, meskipun dipake wudhu berkali-kali pun bakal tetap stay cantik di bibir kita.


Pendapat pribadiku tentang lipcream ini adalah inovatif karena di dalam lipcream in…