Hai Assalamualaikum
Event tahunan dari Female Daily yang digunakan sebagai kiblat dunia kecantikan di Indonesia, karena memang terbukti memiliki member buanyak banget dan platform kecantikan yang memberikan review jujur tentang produk kecantikan mulai dari skincare, bodycrae, haircare bahkan parfum sekalipun. Yuk langsung aja ke winnernya dari tahun ke tahun, beberapa emang wishlist aku dan ada yang sudah aku coba jadi aku juga memberikan reviewnya nih.
MAKE UP
BRONZER: NARS BRONZING POWDER
Rp 160.000,00 https://s.shopee.co.id/7fJKCsEnxB
POWDER: NARS LOOSE POWDER
Rp 150.000,00 https://s.shopee.co.id/2AyNet1e0u
BB CREAM: MISSHA M PERFECT COVER BB CREAM
Rp 58.000,00 https://s.shopee.co.id/8fBrOzYW4E
PRIMER: SMASHBOX PHOTO FINISH FOUNDATION PRIMER
Rp 299.000,00 https://s.shopee.co.id/4AjS2y1fUj
BLUSH: NARS BLUSH
Rp 90.000,00 https://s.shopee.co.id/A9wEnhe3Xe
CONCEALER: REVLON PHOTOREADY CONCEALER
FOUNDATION: MAKE UP FOR EVER ULTRA HD FOUNDATION
Rp 779.000,00 https://s.shopee.co.id/703dVLbOwn
SKINCARE
SERUM: ESTEE LAUDER ADVANCED NIGHT REPAIR
Rp 570.000,00 https://s.shopee.co.id/2LHnwxo2sn
FACE WASH: HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING FACIAL WASH
Rp 31.000,00 https://s.shopee.co.id/40Q1wAIThV
CLEANSER: VIVA MILK CLEANSER
Udah gak perlu diraguin lagi sih pembersih legend ini bahkan kayaknya aku udah coba semua variannya, aku pakai ini mulai jaman aku SMP dongs dari harganya dulu tuh Rp 2.500,00 hehe, soal mengangkat make up overall oke sih tapi maish harus butuh kapas aja minusnya soalnya kadang butuh kepraktisan kan kalau bepergian.
Harga: Rp 6.000,00 https://shope.ee/7pX1vWpLeC
SUNSCREEN: SKIN AQUA UV MOISTURE MILK
Produk ini nyaman dipakai dan gak bikin kusam ataupun whitecast mungkin untuk yang kulitnya oily kurang pas sih, harus diset pake bedak.
Rp 69.000,00 https://s.shopee.co.id/6KlhA3TJA6
TONER: SKII FACIAL TREATMENT CLEAR LOTION
Rp 75.000,00 https://s.shopee.co.id/4VMIXRPM5m
No comments:
Post a Comment