Saturday, June 29, 2024

POPBELA BEAUTY AWARD WINNER 2024

Hai Assalamualaikum
Gelaran Popbela Beauty Awards 2024 sudah selesai dilaksanakan dan para winnernya sudah diumumkan juga nih, yuk langsung aja ke list winnernya berikut link pembelian produknya, soalnya kalo udah jadi pemenang di beauty award tuh kan berarti sudah jadi pilihan banyak orang nih jadi lebih terpercaya produknya, yuk langsung nih ke listnya:

Inspiring Figure of the Year: Raisa Andriana 

Breakout Creator of the Year: Abel Cantika 

Makeup Artist of the Year: Eva Lovira 

Hairstylist of the Year: Rey Nathanael 

Model of the Year: Michelle Tahalea 

Best Anti Aging Products: Pond's Age Miracle Hexyl Day Serum 

Ponds serum ini cukup oke digunakan untuk pemula dan cukup mudah dicari dan brand ini legend ya jadi udah gak diraguin lagi kualitasnya.

Harga: Rp 198.000,00 https://s.shopee.co.id/1LKQscN2hv

Best Cleansing Products: Ovale 2in1 Facial Lotion 

Harga: Rp 19.500,00 https://s.shopee.co.id/8zkJ41UC2P

Best Eye Treatment: La Roche-Posay Hyalu B5 Eye Serum 

Harga: Rp 295.000,00 https://s.shopee.co.id/pULcq1KF

Best Face Mask: Laneige Water Sleeping Mask FX 

Harga: Rp 33.000,00 mini size https://s.shopee.co.id/2VWnT3vw0W

Best Facial Serum: SK-II GenOptics Ultraura Essence 

Harga: Rp 106.000,00 mini size https://s.shopee.co.id/9pJQ3pOPq1

Best Facial Wash: Senka Perfect Whip Beauty Foam 

Facial wash keluaran brand Jepang yang terkenal sama busanya yang banyak tapi lembut untuk kulit dan gak bikin kering, tapi menurutku sih agak kering setelahnya pake dibanding yang Mica tadi. Jadi setelah pake harus buru buru pake toner biar gak ketarik gitu, tapi masih oke sih. Btw kenapa ada 2 facial wash ini aku pake ketika lagi nginep di rumah ibuku biasanya.

Harga: Rp 25.000,00 https://shp.ee/9jvq2jd

Best Moisturizer: Implora 8+ Ceramide Skin Barrier Moisturizing Gel 

Harga: Rp 50.000,00 https://s.shopee.co.id/2fqFWvIMf7

Best Sunscreen: Emina Sun Battle SPF 50 PA+++ Cica Acne Fighter Sunscreen 

Harga: Rp 35.000,00 https://s.shopee.co.id/7AIetHU0mn

Best Toner / Essence: ERHA Truwhite Brigtening Pore Toner 

Harga: Rp 101.000,00 https://s.shopee.co.id/7zrludGSYh

Best Blush: ESQA Wonder Crush Serum Liquid Balm 

Harga: Rp 84.000,00 https://s.shopee.co.id/g5BBFJxG0

Best Concealer: Instaperfect Skinveil Cover Concealer 

Harga: Rp 113.000,00 https://s.shopee.co.id/7fEqFnM5tU

Best Contour: Azarine x Red Velvet Get Sunkissed Bronzer 

Harga: Rp 50.000,00 https://s.shopee.co.id/4Af43AmJd2

Best Foundation / Cushion: Somethinc HOOMAN Breathable Cushion Cover SPF 35 PA++++ 

Harga: Rp 162.000,00 https://s.shopee.co.id/7KbP4K7aHM

Best Highlighter: Luxcrime Seamless Highligter Stick 

Harga: Rp 84.000,00 https://s.shopee.co.id/5fTrq6pIBB

Best Powder: Huda Beauty Easy Bake Loose Powder 

Harga: Rp 550.000,00 https://s.shopee.co.id/20aZTUVMJ7

Best Primer: O.TWO.O Zero Pores Make Up Primer 

Best Setting Spray: Dazzle Me Get a Grip Setting Spray 

Best Conditioner: TRESemmé Keratin Smooth Conditioner 

Best Hair Mask: Rudy Hadisurwano Cosmetics Hairloss Solution Hair Mask 

Harga: Rp 49.000,00 https://s.shopee.co.id/AUZBVYGXlV

Best Hair Tonic / Serum: ERHAIR Scalperfect Soothing Serum 

Best Hair Vitamin: Emeron Haircare Hair Vitamin Hijab Clean & Fresh 

Best Shampoo: TRESemmé Keratin Smooth Shampoo 

Best Eyebrow Product: Viva Queen Eyebrow Pencil with Spoolie 

Pensil alis legend yang saking bagus dan hype banget bahkan dipakai MUA top juga sampai ada yang palsunya, makin gampang didapetin sekarang bahkan terpampang di kasir di minimarket. Warnanya pun sekarang makin variatif karena ada yang ash brown juga soalnya dulu tuh kalo yang brown aja cenderung kemerahan.
Harga: Rp 33.500,00 https://shope.ee/8Ujd0aN1c2

Best Eyelashes: LashBoss Lash and Serum for Sensitive Eyes 

Best Eyeliner: Jacquelle Eyessential Pen Duo Brow & Eyeliner 

Harga: Rp 102.000,00 https://s.shopee.co.id/7pYRywyh5X

Best Eyeshadow: ESQA Goddess Eyeshadow Palette - Mauve 

Harga: Rp 117.000,00 https://s.shopee.co.id/4Aexuglmkx

Best Mascara: Barenbliss Roll to Volume Mascara 

Best Lip Cream: Rosé All Day Lip Mousse Records 

Best Lip Gloss / Oil: Make Over Powestay Glazed Lock Lip Pigment 

Best Lip Tint: Implora Cheek & Liptint 

Best Lip Treatment: Avoskin Your Skin Bae Hybrid Elixir Lip Optimizer Serum 

Harga: Rp 108.000,00 https://s.shopee.co.id/9A3pb6UGFM

Best Lipstick: BLP Beauty Lip Bullet 

Harga: Rp 118.000,00 https://s.shopee.co.id/6V34QLWVzw

Best Body Care Products: Vaseline Gluta-Hya Serum Burst Lotion Pro Age Restore 

Best Body Scrub: ISWHITE Glow Up Your Body Scrub 

Best Body Wash: bioré bright body foam glow up lilac scent 

Best Deodorant: Nivea Deo Brightening Hijab Soft Deodorant 

Ini no debat sih the bestnya deodorant soal ketahanannya, harganya bahkan wanginya dan variannya yang banyak pula jadi tinggal pilih sesuai kebutuhan ketek anda.

Harga: Rp 18.000,00 https://shp.ee/yfgu3tv

Best Facial Tools: FOREO Luna 4 

Harga: Rp 4.600.000,00 https://s.shopee.co.id/AKFn6KkTS2

Best Hair Tools: The Wet Brush Mini Original Detangler Terrain Dusty Rose 

Best Make Up Brush & Tools: Aeris Beaute x Bubah Alfian 2.0 

Harga: Rp 280.000,00 https://s.shopee.co.id/5fTxXyeutm

Best High End Parfume: YSL Beauty MYSLF Eau De Parfum 

Harga: Rp 2.200.000,00 https://s.shopee.co.id/8KUjYly37v

Best Local Parfume: SAFF & Co Miniquet - Extrait de Parfum 

Harga: Rp 179.000,00 https://s.shopee.co.id/3fiu0JHO4D

No comments:

Post a Comment

UPDATE SKINCARE ROUTINE JULY 2024

Hai Assalamualaikum Udah lama banget gak bikin skincare routine yang selalu berubah ini soalnya produk skincare yang gak ada habisnya inovas...