Sunday, May 26, 2024

SKINCARE LOKAL VIRAL YANG WAJIB KAMU COBAIN

Hai Assalamualaikum
Inovasi produk kecantikan sekarang tuh kayak gak ada habisnya sih, selalu bermunculan produk baru dengan formulasi yang hebat dan berbagai macam keunggulan yang ditawarkan makin menambah ranah kecantikan biar makin kaya dan gak kalah sama luar negeri dong. 
Berikut ini list produk skincare yang viral banget di sosial media, banyak banget reviewnya berseliweran dan mencapai penjualan tertinggi di marketplace, yuk langsung aja nih listnya:

1. Sunscreen Facetology

2. Sea Makeup Micellar Water

Harga: Rp 68.000,00 https://shope.ee/2LCbDOGnZl

3. Glad2Glow Sunscreen

Harga: Rp 45.000,00 https://shope.ee/1B0dr36rfV

4. Skin Game Kind Moisturizer

Harga; Rp 150.000,00 https://shope.ee/4VH5pHr8o3

5. DORSKIN Matcha Glow Sleeping Mask

6. Somethinc Ceramic Skin Savior

Harga: Rp 290.000,00 https://s.shopee.co.id/AUYIyg3PTL

7. Joylab Skin'o'tic Moisture Gel

Teksturnya kayak gel pudding bagus buat melembabkan tapi gak thick jadi gak bikin kulit greasy, sayang packaging yang lama ini masih jar jadi kurang travel friendly karena terbuat dari kaca dan berat. 

Harga: Rp 130.650,00 https://shope.ee/8ezYKHZNPV 

8. Skintific 5X Ceramide Barrier Repair Moisturizer Gel

Harga: Rp 125.000,00 https://shope.ee/A9vSaJXxGJ

9. Azarine Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

Sunscreen terringan dan menurutku punya formulasi yang bagus, dewa emang kalo Azarine keluarin sunscreen gak pernah failed. Ini yang hydasooth oke banget berasa hanya pake moisturizer aja gak berasa pake sunscreen saking nyamannya dan lembabnya juga oke.

Harga: Rp 61.000,00 https://shope.ee/8f2uOScHk9  

10. The Originote Hyalucera Moisturizer


11. Somethinc AHA BHA PHA 36% Brightening Peeling Solution.
Harga: Rp 98.000,00 https://shope.ee/AUYJPcfmIj

12. MS Glow Red Jelly.
Harga: Rp 198.000,00 https://shope.ee/qNntxecbl

13. Avoskin Miraculous Retinol Toner.
Harga: Rp 155.000,00 https://s.shopee.co.id/5pmTrIHoX2

14. Whitelab Hydrating Face Essence

Nah ini dia beberapa skincare viral yang laris banget di pasaran bak kacang goreng, karena emang semakin di era sekarang makin banyak orang yang concern sama kesehatan kulit, mulai zaman remaja udah mulai aktif merawat kulit biar aging gracefully, yuk share juga kira kira apa produk viral yang wajib dicoba juga.
See you ...

No comments:

Post a Comment

REFERENSI PRODUK MAKE UP UNDER 100K

Hai Assalamualaikum Pasti semua orang ini pingin bisa menabung kan, nah emang berat sih apalagi kalau kebutuhan kita tuh sangat banyak. Baik...