Tuesday, April 2, 2024

MARCH EMPTIES PRODUCTS 2024


Hai Assalamualaikum
Gak kerasa udah di bulan April dan memasuki bulan Ramadhan semoga tetap istiqomah untuk menulis rutinitas setiap bulan dengan menulis tentang produk empties apa aja yang berhasil aku habiskan dan berikut mini reviewnya:

Eyeliner Mizzu Pencil Silver

Eyeliner ini cukup creamy sih dipakenya tapi untuk staying powernya kurang nampol di area mataku yang sering basah.

Harga: Rp 58.000,00 https://shope.ee/9K9MiqcsEq

Mascara Maybelline Hypercurl

Soal ketahanan okelah karena soal mascara Maybelline emang selalu juaranya dan tipe hypercurl ini oke buat melentikkan.

Harga: Rp 60.000,00 https://shp.ee/am3j5h9 

Serum noera bright

Dalem serum ini tuh selain ada glitternya tapi juga ada pearlnya yang berisi kandungan pencerah gitu jadi cukup oke untuk efek brighteningnya. Udah aku review lengkap juga disini Noera Bright & Glow Serum Review

Harga: Rp 139.000,00 https://shope.ee/9pGy2sKJHX

Eye cream white story

Eye cream ini kalau untuk menyamarkan fine lines atau untuk mentaasi puffy eyes performanya biasa aja sih tapi suka aja karena harganya affordable dan juga gak terlalu thick jadi gak bikin milia.

Harga: Rp 32.500,00 https://shope.ee/5V3dLAt59v 

Bfree sunscreen

Sunscreen andalan untuk anakku dan bakal selalu ada empties kayaknya karena aku selalu repurchase.

Harga: Rp 20.000,00

KOJIS Kojic Soap

@aliyatussadiyah05 oke banget gak bikin keset tapi bikin cerah #kojis #kojissoap #kojiccollagensoap ♬ Dag Dig Dug - Alessa

Sudah dilengkapi net untuk foaming dan hasilnya gak bikin kering karena sabun ini juga no fragrance ya jadi aman untuk yang kulitnya sensitif.

Harga: Rp 15.000,00 https://shope.ee/VjP8iVGDU

Qderma day cream

Teksturnya kayak es krim dan cukup melembabkan sih dan masih tergolong nyaman digunakan meskipun ini untuk acne.

Harga: Rp 90.000,00 https://shope.ee/2q7JvBID2G

Fanbo Blush

Blush ini termasuk tipe shimmer tapi partikel glitterya halus dan juga banyak shadenya dan harganya sangat affordable, dan ini bukan karena habis sih tapi karena expired.

Harga: Rp 30.000,00 https://shope.ee/5ARlgkeshf

Qderma sunscreen

Sunscreen ini beneran kayak pake moisturizer biasa aja karena ini tekturnya gel dan beneran oil free, sayang aja isinya dikit banget padahal kan penggunaan sunscreen tuh tergolong banyak ya dibandinng skincare lain dan wajib tiap hari pake belum harus reapply habis wudhu juga.

Harga: Rp 200.000,00 https://shope.ee/604Lh6L7gd

Johnson cream

Moisturizer andalan soalnya lembabnya pas dan juga awet wanginya, harganya juga masuk akal dan mudah ditemui dimana aja kalau sewaktu waktu habis atau seringnya ketinggalan kalau pas lagi gak di rumah.

Harga: Rp 29.000,00 https://shope.ee/6f7jJZzPjF

ZWITSAL BABY WASH

Ini sih andalan banyak ibu ibu kyaknya wanginya lembut dan busanya banyak dan gak perih di mata, pasti bakalan ada kayaknya di empties karena selalu repurchase.

Harga: Rp 31.000,00 https://shope.ee/3L1P2Vrc6i

EVANGELINE EAU DE PARFUM

Wanginya enak dan banyak variannya yang replika parfum mahal, maklum lah ya soalnya gak mampu beli yang asli yang mahal, tapi ini super worth it dan enak wanginya, suka banget pokonya selalu repurchase berbagai variannya.

Harga: Rp 27.000,00 https://shope.ee/1VZ5KUJvEu

CASABLANCA PERFUME

Parfum legend dengan packaging kaca tebel ini gampang banget ditemui meskipun di minimarket ada.

Harga: 21.000,00 https://shope.ee/8Uls31CC2H

LANBENA VITAMIN C FACIAL WASH

Suka sama tipe cleanser yang gini karena gak bikin kulit kering keset ketarik, busanya juga cukup lumayan banyak wanginya juga soft.

Harga: Rp 27.000,00 https://shope.ee/8pOiSsJLh0

Yuk share juga produk apa aja yang #pakaisampaihabis 

1 comment:

  1. some if Indonesian products are really good! currently trying serum by Emina now!

    ReplyDelete

UPDATE SKINCARE ROUTINE JULY 2024

Hai Assalamualaikum Udah lama banget gak bikin skincare routine yang selalu berubah ini soalnya produk skincare yang gak ada habisnya inovas...