Sunday, January 21, 2024

JANUARY EMPTIES PRODUCTS 2024


Hai Assalamualaikum
Memulai awal 2024 dengan rutinitas setiap bulan dengan menulis tentang produk empties apa aja yang berhasil aku habiskan dan berikut mini reviewnya:

LINEREE  GLOWING ESSENCE MASK

Dapet dari PR beneran aku baru tahu brand ini dan super excited ternyata nyaman banget dipakenya gak salah juga sih sebanding dengan harganya yang cukup pricey jadi pasti menggunakan bahan yang berkualitas. Ini bisa banget buat rescue aku kalo kulit lagi bermasalah karena bikin lembap dan cerahnya juga dapet, glowingnya juga oke banget gak salah sih kalo orang korea mulus soalnya perawatnnya juga bagus. 

Harga: Rp 76.000,00 (https://shp.ee/aibyii9)

ZWITSAL BABY WASH NATURAL

Wanginya khas zwitsal dan bagus ke kulit karena lembab dan gak bikin keset, oke buat kulit anakku yang ada eczema dan gampang ditemui di minimarket juga ada.

Harga: Rp 31.000,00 https://shope.ee/3L1P2Vrc6i

PRATISTA SKIN GLOW SERUM

Suka sama glycolic acid serum ini jadi termasuk exfoliator juga tapi gentle dan nyaman dilayer dengan skincare lain, sejauh ini sih aku tidak merasakan breakout tapi oke buat pemula yang mau coba coba exfoliator.

Harga: Rp 109.000,00 https://shope.ee/4AaW2AyPPG

LIFEBUOY SHAMPOO ANTI KETOMBE

Shampoo affordable nih yang kalau soal performanya sih biasa aja gak ada yang istimewa, soalnya aku sendiri emang agak acuh sih soal haircare karena juga berhijab dan aku sukanya rambut ringkes dijepit atau dikuncir aja.

Harga: Rp 112.000,00 https://shope.ee/10dUGepadd (ukuran besar + refill)

CIARA NATURAL DEODORANT

Buat yang kulitnya sensitif ini pas sih soalnya terbuat dari bahan alami, waxnya juga nyaman bukan tipe yang lengket dan kalau ditaruh di daerah yang panas jadi lebih melted gitu. Pakenya pun juga cukup dikit aja tapi pakenya juga mungkin untuk yang punya bau badan berlebih kurang nampol sih ketahanannya buat keringat.

Harga: Rp 82.000,00 https://shope.ee/qI6sRXg00

ARIUL GREEN TEA SHEETMASK

Harganya murce dan gampang didapetin mana banyak variannya tinggal pilih sesuai sama concern kulit, ini yang green tea fokus sama oil control juga tapi buat yang kulit kering gak usah takut sih soalnya emang nyaman dipakai.

Harga: Rp 5.000,00 https://shp.ee/7kdajhr

GATSBY POMADE

Aku gak bisa review lengkapnya ini sih soalnya gak ikut pake juga tapi wanginya menurutku aman gak terlalu menusuk dan juga isinya banyak dengan produk sejenis lainnya.

Harga: Rp 20.500,00 https://shope.ee/6UyyLSs5xo

VITAMIN C IPI

Vitamin murce dan emang disesuaikan dengan kebutuhan vitamin harian jadi gak terlalu besar dosisnya sesuai tubuh kita dan gampang ditemui mana harganya oke banget affordable. Recommended banget nyetok vitamin C ini di rumah buat asupan harian dan juga untuk imun kita.

Harga: Rp 6.000,00 https://shope.ee/1VaIOURjvL

VITAMIN B IPI

Harga: Rp 8.000,00 https://shope.ee/VhlCk2rVY

ACESKIN SERUM SPRAY

Ini enak sih sudah mengandung AHA walaupun sedikit jadi tergolong exfoliator juga meskipun gentle dan gak ada rasa cekit cekit atau apapun dan ringan banget serta packagingnya yang airless pump jadi memungkinkan produk bisa kita pakai sampai habis. Sayang banget susah dicari lagi bahkan aku cari di shopee udah gak ada.

EVERWHITE AXILLARY CREAM

Udah sering aku bahas jadi ini buat area yang gelap seperti ketiak dan aku pakai tidak sebagai pengganti deodorant sih hanya untuk treatment biar gak gelap aja. 

Harga: Rp 90.000,00 https://shope.ee/20RnmwqzcY

KUTUS KUTUS OIL

Minyak multifungsi yang punya seabrek khasiat buat tubuh bisa buat pegel pegel maupun untuk massage, bahkan buat anakku yang kecil juga suka banget pijet pake itu.

Harga: Rp 170.000,00 https://shope.ee/6pbozyfi27

ARIUL BAMBOO SHEETMASK

Sheetmask ini punya keunikan karena berasal dari bamboo dan bamboo tuh dikenal buat hydarting kulit dan aman digunakan untuk kulit sensitif juga.

Harga: Rp 5.000,00 https://shp.ee/7kdajhr

LOVILLEA EAU DE PARFUME

Wanginya cenderung sweet dan meskipun ini EDP tapi ketahanannya sama kayak body mist sih tapi ya wajarlah dengan harga segitu ya, tapi oke bagus design packagingnya.

Harga: Rp 22.000,00 https://shope.ee/3L1wpjS3A4

PERIPERA EYE & LIP REMOVER

Biphase cleanser yang terdiri atas oil dan water jadi oke buat cleansing make up waterproof sekalipun, tapi emang kesannya oilnya lebih pekat gitu ya jadi kerasanya lengket.

NIVEA EXTRA WHITE BODY SERUM HIJAB COOLING

Suka ini karena ada cooling sensationnya dan sudah ada UV filternya meskipun tidak dijelaskan sih perlindungannya berapa tapi sudah lumayan sih. Wanginya juga enak dan gak bikin pusing dan harganya cukup affordable.

Harga: Rp 21.500,00 https://shp.ee/45ccuef

MS GLOW NECK TREATMENT

Produk ini agak gak ngaruh juga sih di aku, udah aku review lengkap disini  REVIEW MS GLOW Whitening & Firming Neck Cream with Peptide

Harga: Rp 129.000,00 https://shope.ee/ftmAumCdV

BRAVEN DEODORANT

Oke sih buat deodorant tapi menurutku kurang nampol wanginya dan wanginya ini manly banget soal menahan keringat sih lumayan juga sih.

Harga: Rp 12.000,00 https://shope.ee/1LDTaI2JpE

Yuk share juga empties produk apa aja di bulan Januari ini, see you ...

No comments:

Post a Comment

JANUARY EMPTIES PRODUCTS 2024

Hai Assalamualaikum Memulai awal 2024 dengan rutinitas setiap bulan dengan menulis tentang produk empties apa aja yang berhasil aku habiskan...