Monday, October 30, 2023

OCTOBER EMPTIES PRODUCTS 2023

Hai Assalamualaikum

Seperti bulan biasanya aku mau share produk apa aja yang berhasil dihabisin selama 1 bulan, yuk langsung aja ke list dan mini reviewnya:

MEDIHEAL ESSENTIAL MASK TEA TREE

Sejak awal aku emang sudah memfavoritkan produk mediheal sih apalagi sheetmasknya yang selalu bagus, kalau yang tea tree ini oke banget buat calming kulit yang lagi ada acne efek hormonal PMS dan cukup melembabkan ditambah essencenya melimpah, cuma sayang agak tricky sih pakenya karena cukup lengket menurutku jadi pas buat skincarean malam aja.

Harga: Rp 17.000,00 https://shope.ee/8zdobMZfeE 

TRESNO JOYO TELON

Ini sih andalan banget buat si kecil angetnya dan wanginya pas dan tahan lama.

Harga: Rp 12.000,00 https://shope.ee/7pJJMXGLNB

TUPEPE FOOT CREAM

Buat melembabkan kaki performanya so so aja sih seperti yang lainnya, mungkin bisa diperbaiki lagi packagingnya pake tutup yang flip top biar gak mudah ilang.

Harga: Rp 21.780,00 https://shope.ee/5fJDiSVY1o

BABY DEE ANTI RASH CREAM

Wanginya kas baby dee hampir sama dengan lotionnya, teksturnya cream thick gitu dan cukup oke sih untuk mengatasi ruam popok.

Harga: Rp 18.125,00 https://shope.ee/40F8eMf3gp

EVANGELINE ROLL ON ANTI PERSPIRANT MORI

Ini roll on deo yang menurutku wanginya girly banget, kalau efek menahan keringatnya sih menurutku biasa aja ya efeknya.

Harga: Rp 11.500,00 https://shope.ee/7pRsiBCsdQ

THE BODY CULTURE PETROLEUM BALM

Produk multifungsi banget bisa dipakai sebagai lip balm, buat area yang kering di siku, tumit atau jari, bahkan aku pake juga untuk anakku yang menderita eczema juga bahkan kadang untuk diaper rashnya juga. Sayangnya packagingnya aja sih yang bikin gak higienis.

Harga: Rp 35.000,00 https://shope.ee/8f0zkjdlLg

MANYO PURE AND DEEP CLEANSING FOAM

Ini kemasan mini sizenya jadi cocok buat yang suka travel friendly, teksturnya creamy dan gak bikin kulit kering setelah pakenya. Busa yang dihasilkan juga cukup banyak dan creamy.

BABY DEE LOTION

Packagingnya hampir mirip sama yang rash cream jadi takut salah aja, jadi kalau bisa mesti kudu baca nama produknya sebelum pakein ke ana. Suka wanginya ini wanginya cocok buat baby dan lembabnya lumayan. Oke sih dipakein ke badan.

Harga: Rp 10.000,00 https://shope.ee/6UwptTPS2l

KONICARE MINYAK TELON

Ini aku pakein ke anakku dan yang ini wangi serehnya nampol banget haha cocok kalau mau dipake di hutan biar nyamuk gak mendekat, tapi kalau dipakai sehari hari agak berlebihan sih wangi serehnya karena nyegrak banget.

Harga: Rp 44.000,00 https://shope.ee/1AvJXoK3Hu

NOERA LIP BALM

Sepertinya dipakai lama kelamaan kurang cocok sih di aku karena malah bikin bibir kering gitu lho, jadi udah lama gak tak pakai dan udah berubah teksturnya. Udah aku review lengkap juga disini NOERA WATERMELON LIP CARE REVIEW (Lip Scrub & Lip Balm)

Harga: Rp 49.000,00 https://shp.ee/ncqu36m

Yuk share juga produk apa aja yang sudah kalian habiskan di bulan ini, see you ...

6 comments:

  1. Aku baru denger yang Tupepe, menarik, mau cobain juga soalnya kakiku kering, tumitnya kadang sampe ngelupas

    ReplyDelete
  2. Yang ma:nyo jd bikin tertarik pengen cobain juga.

    ReplyDelete
  3. lipbalm noera punyaku belum habiis, haha. enak banget itu kalo dipake bareng lip serum sama lip glow oilnya, bibir jadi awet merahnya hihi

    ReplyDelete
  4. Keren banget kak, bisa habisin banyak produk gini pasti bikin senang ya😍

    ReplyDelete
  5. tupepe menarik deh mbak kebetulan tumitku jg suka kering pecah2 gitu. awalnya dia bikin lebih mengelupas lagi ga?

    ReplyDelete
  6. Dari semuanya belum ada satupun yang aku cobain hehe

    ReplyDelete

REFERENSI PRODUK MAKE UP UNDER 100K

Hai Assalamualaikum Pasti semua orang ini pingin bisa menabung kan, nah emang berat sih apalagi kalau kebutuhan kita tuh sangat banyak. Baik...