Monday, May 8, 2023

APRIL EMPTIES PRODUCTS 2023

Hai Assalamualaikum


Seperti bulan biasanya aku mau share produk apa aja yang berhasil dihabisin selama 1 bulan, yuk langsung aja ke list dan mini reviewnya:

GLUTANEX MASK SNOW WHITE SHEET MASK

Sheetmask ini punya karakteristik sheetnya tebal dan juga tipe maskernya seperti essence yang agak kental, melembapkannya juga tahan lama karena tipe essencenya yang agak cukup lama meresap ke kulit.

Harga: Rp 38.220,00 https://shope.ee/8p5syFw6gU 

JAUNKYEOL ESSENCE PACK

Aku pake ini gak hanya untuk wajah aja sih ini aku juga pakai untuk badan, kalau untuk efek signifikannya sih gak ada ya cuma emang ini oke buat kulit kering dan juga gak bikin kulit keset.

Harga: Rp 264.000,00 hicharis.net/aliyatussadiyah/2iVl 

PONDS TRIPLE GLOW SERUM MASK

Sheetmask ini bisa jadi solusi ketika kulit lagi kusam banget karena kandungan vitamin C nya tinggi dan formulanya hampir sama dengan serumnya yang sempat jadi best beauty product tahun lalu. Serumnya juga udah aku bahas disini KULIT CERAH DENGAN POND'S TRIPLE GLOW SERUM

Harga: Rp 11.500,00 https://shope.ee/7pNZSTSxxQ

KONICARE BABY POWDER

Powder yang sama sih seperti biasanya tidak ada keiistimewaan lagi hanya seperti biasa untuk anakku.

Harga: Rp 14.000,00 https://shope.ee/6f951KMBi3

EMINA BUBBLE DOT WASH

Buat kulit kering pake face wash harus segera langsung dihidrasi soalnya bikin kulit keset menurutku, ini yang habis masih edisi packaging yang lama ya tapi untuk formulanya masih sama, kurang cocok dan ada butiran beads yang gentle masih aman dipakai 2x sehari tapi kurang suka sama after tastenya.

Harga: Rp 18.000,00 https://shope.ee/5AMA6rhVJv

NOURIA BRIGHTENING FACE WASH

Tipe cleanser yang berbentuk liquid to gel dan gak banyak busa serta gak ada fragrance jadi bakalan aman buat kulit sensitif dan juga gak bikin kulit kering keset.

SCARLETT BODY SCRUB POMEGRANTE

Honestyly aku kurang suka sama tekstur body scrub yang kayak lulur bali gini karena masih butuh effort buat gosoknya dan biasanya suka licin setelah pake karena ada lapisan waxnya gitu, tapi kalo soal wanginya ini best banget.

Harga: Rp 53.000,00 https://shp.ee/hc39ftz

RENUSKIN SUNSCREEN

Tekstur, formula serta performanya oke banget sayangnya ini brand underrated padahal produknya bagus dan produknya ya cuma sunscreen ini aja, btw ini produk lokal.

Harga: Rp 155.000,00 https://shope.ee/2AiYYMBSsr

SKIN1004 MADAGASCAR CENTELLA ASIATICA AMPOULE

Gak heran lagi sih ini emang best banget jadi termasuk gentle exfoliator yang juga sekaligus calming kulit karena ada kandungan centella asiaticanya, teksturnya juga cair tapi gak gampang mrusut dari pipet karena pipetnya ujungnya melengkung.

Harga: Rp 240.000,00 https://shp.ee/9m75u77

TRESNO JOYO TELON

Ini sih andalan banget buat si kecil angetnya dan wanginya pas dan tahan lama.

Harga: Rp 12.000,00 https://shope.ee/7pJJMXGLNB

TUPEPE FOOT CREAM

Buat melembabkan kaki performanya so so aja sih seperti yang lainnya, mungkin bisa diperbaiki lagi packagingnya pake tutup yang flip top biar gak mudah ilang.

Harga: Rp 21.780,00 https://shope.ee/5fJDiSVY1o

EVERWHITE HICOLLA DRINK

Rasanya yang asem bikin nagih jadi gak merasa bersalah minum collagen soalnya kalo yang rasanya manis kan merusak collagen.

Harga: Rp 75.000,00 https://shope.ee/89wTf7jUtE 

FABIL BEAUTY LIP CREAM MORINGA 01 HANA

Ini gak habis sih tapi teksturnya sudah mulai berubah terpisak antara cairan dan minyaknya. Warnanya nude pas buat base ombre, gak terlalu matte juga jadi masih ada transfer sedikit.
Harga: Rp 140.000,00 https://shp.ee/np6n2iz

NAIF SHAMPOO

Buat yang suka gentle product ini bisa banget dan formulanya no fragrance no color jadi aman untuk yang sensitif, meskipun gentle tetep ada busanya kok cuma gak banyak aja.

Harga: Rp 181.440,00 https://shope.ee/3VEj8lNvqF

Yuk share juga produk apa aja yang sudah kalian habiskan di bulan April kemarin, see you ...

7 comments:

  1. Excited sama serum centela dan sheet mask glutanexnya nih.. jadi pengen coba nih buat kulit kombinasiku.

    ReplyDelete
  2. Penasaran sama collagen yang viral sekarang lagi murah meriah di tiktokshop pula

    ReplyDelete
  3. aku pengen coba everwhite deh jadinya, penasaran banyak banget yang review bagus.

    ReplyDelete
  4. Kali ini paling pengin coba yang foot cream, soalnya lagi bermasalah nih

    ReplyDelete
  5. Dari list empties list di atas, ga ada satu pun yang udah aku coba wkwkwk. Tapi penasaran banget sama serum centella-nya

    ReplyDelete
  6. Udah lama ga pake sheet mask, glutanex menarik tuh

    ReplyDelete
  7. banyak juga ya emptiesnya. april emptiesku cuma dikiiiitt hehehe

    ReplyDelete

OCTOBER EMPTIES PRODUCTS 2023

Hai Assalamualaikum Seperti bulan biasanya aku mau share produk apa aja yang berhasil dihabisin selama 1 bulan, yuk langsung aja ke list dan...