Skip to main content

REVIEW MASKER FAVORIT COLLAB WITH NIXIEBEAUTE.ID


Hallo semuanya kali ini aku akan menulis tentang masker favorit aku nih, sebenarnya gak ada sih masker yang bener bener aku pake terus sampe repurchase berkali kali. Karena aku suka bereksplorasi di dunia kecantikan jadi aku suka ganti ganti varian dan brand masker yang aku pake. Jadi semua varian aku udah pernah coba dari yang mulai jadul banget DIY, wah off mask berupa bubuk maupun yang berbentuk pasta yang tinggal pake, peel off mask dan yang sekarang lagi ku gemari yaitu pake sheet mask. Why sheetmask? soalnya praktis dan kaya banget ingredientsnya yang sesuai sama kondisi kulit aku. Btw kulitku tuh normal to dry yah tapi kadang cenderung sesuai kondisi cuaca sih apalagi kalo di cuaca dingin gini jadi suka kering gitu di bagian sudut bibir dan hidung. Selain itu aku juga suka pake sleeping mask jadi rangkaian step terakhir skincare rputine kalo malam hari ditutup dengan penggunaan sleeping mask ini biar wajahnya lembap dan besoknya jadi plumpy gitu, aslinya aku males aja kalo pake masker yang masih harus dibilas dulu gitu secara di tempatku tuh di pegunungan jadi dingin banget suhu kalo malem hari bisa sampe 11 derajat celcius gitu. Makanya butuh masker yang praktis dan gak pake bilas bilas lagi.


Di atas ada beberapa masker nih:
  • Charis M+ Madecassoside cica mask
  • Ariul 7 days mask lemon
  • Ariul 7 days mask aloe
  • Ariul 7 days maskgreen tea
  • Ariul 7 days mask avocado
  • Ariul 7 days mask pomegranate
  • Missha pomegranate sheetmask
  • Raiku hydrating mask

Nah di atas adalah masker masker favorit aku nih ada yang berbentuk sheetmask dan ada yang hydrating mask yang ku pakai sebagai sleeping mask juga dati Raiku. Memang kalo sheetmask aku gak terpaku sama satu varian dan brand ya karena aku suka coba coba gitu. Beberapa sheetmask yang udah aku coba juga udah pernah aku review di post sebelumnya Mini Review Sheetmask yang Pernah Kucoba dan bakalan ada part 2 nya sih masih ngendon di draft nanti bakal ku publish karena sheetmask yang aku coba gak pernah sama hehe.

Btw guys aku tuh suka cari sheetmask yang diskon gitu jadi gak terpaku harus melulu sheetmask korea karena kalau gak diskon berat di dompet emak emak guys. Contoh sheetmask yang di atas juga aku beli waktu diskon misalnya waktu harbolnas, yang penting uang belanja gak keganggu tapi muka tetep kinclong. Btw kalo kalian mau beli sheetmask Charis M+ Madecassoside cica mask kayak punya aku di atas bisa beli di shop aku di charis ya disini: hicharis.net/aliyatussadiyah/g1v selain itu juga banyak produk sheetmask sheetmask korea lucu dan bagus banget buat kulit lainnya. Nah kalo masker Ariul 7 days mask itu bisa juga beli di Sociolla dengan kode aku nih SBNUNI55 nih kalia akan dapat potongan sebesar Rp50.000,00 dengan minimal pembelanjaan Rp250.000,00. Buat emak emak yang mau tetep kinclong no kisut kisut juga harus diperhatikan dong kesehatan kulitnya daripada menyesal di kemudian hari.

Buat aku meluangkan waktu sebentar untuk maskeran maximal 30 menit lah kalo aku buat ritual maskeran buat persiapan dan tetek bengeknya bagiku itu sudah termasuk waktu me time lho. Karena setelah jadi ibu tuh waktu sebentar aja buat diri sendiri itu sangat berharga banget karena jarang jarang kan kita bisa kayak gitu. Kadang aja waktu maskeran masih sempat digangguin dengan berusaha ngelepas sheetmasknya gitu. Oh kehidupan emak emak emang yang paling susah buat cari waktu apalagi buat working mom gini butuh support system yang sangat mendukung banget nih.

Yuk baca juga masker favorit dari temen temen aku yang gabung di grup nixiebeaute.id di link berikut NIXIE BEAUTE BLOG

See u on my next post ya readers...

Comments

  1. setuju banget, maskeran sambil dengerin musik, telentang santai itu termasuk me time banget mba,dapet relax nya dapet treatment nya ya...

    ReplyDelete
  2. Sepakat. Aku pun suka sama diskon"an. Dan masker apapaun yang dipake punya keunggulannya masing"

    ReplyDelete
  3. Aku juga suka dg sheetmask ariul soalnya selain harganya terjangkau masker ini gampang di dapat dan emang bagus buat kulit

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gampang banget ini juga promonya banyak bahkan adang bisa beli 1 gratis 1

      Delete
  4. Aku suka banget maskeran karena bikin kulit lebih sehat, cuss mau nyobain masker ini aahhh

    ReplyDelete
  5. sheet mask tu cheat aku kalau lagi males pakai skincare berlapis2 mba :) trus juga jadi penyelamat kalau muka lagi kering atau iritasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak soalnya ber4asa banget kalo nutrisi sheetmask itu emang beneran ya mba langsung seger

      Delete
  6. penasaran nie sama masker ini, karena banyak yang me review.... di indomaret kayaknya ada,, cuss beliii aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beb cepetan cus kemarin aku lihat beli 1 gratis 1

      Delete
  7. Aku juga skrg lg demen pakai sheet mask karena berasa lebih praktis tanpa harus bilas2 hehee...

    ReplyDelete
  8. Haha aku juga samaa, kalau masker aku ga pernah setia. Pasti selalu nyari yang diskonan.
    Sama nih, ritual maskeran setelah jadi ibu itu me time banget. Aku pasti harus nunggu anak tidur dulu, soalnya dia suka nangis kalau liat emaknya maskeran

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya aku juga mesti kadang nunggu anak tidur dulu biar gak ngrecokin

      Delete
  9. Aku bener2 pengen coba Charis M+ Cica Mask itu karena udah banyak juga sih yg review katanya sebagus itu penasaran banget jadinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang sebagus itu beb suka banget bikin kulit kenyal

      Delete
  10. Saya juga suka sekali pakai maskeran, biasa malem nunggu anak-anak tidur jadi bisa sambil me time hehe tapi udah lama nih libur maskeran

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk mbak maskeran lagi biar fresh pikiran sama kulitnya

      Delete
  11. yg bikin gemes tuh kemasan uniknya yg kayak artikel. dan saya pengennya coba yg aloe vera nih, sama yg lemon

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak tulisannya gemes kayak koran dan isinya tentang manfaat produk tersebut

      Delete
  12. Waah samaan aku juga favorit banger masker Ariul dan udah coba ketujuh variannya juga
    Aku suka banget yang varian Green tea, Aloe sama Pomegranate

    ReplyDelete
  13. Banyak ya varian yg bisa dicoba. Saya baru denger dan baru tau soal masker Ariul ini mbak. Mesti coba nih, kl cocok bisa rutin pakainya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak kalo rutinpun harganya gak menguras kantong

      Delete
  14. selalu hepii nih kalo baca review sheet mask, btw aku udah cobain juga nih sheet masknya lumayan banget bikin kulit hepi lagi yash

    ReplyDelete
  15. aku belum pernah coba maskernya ariul sama raiku sih, tapi kalau M+ madecassoside mask udah pernah ^^

    ReplyDelete
  16. asyik ya kak, aku juga suka banget deh pakai masker yang helaian ini, sheet mask, karena praktis dan bisa sambil santai

    ReplyDelete
  17. Favoriteku pakai sheetmask, enak ga ribet yah tinggal tempel udah deh. Terus sheetmask itu enaknya essence nya melimpah yah, duh jadi ingin cobain yang raiku ini, kebayang limpahan essencenya pasti banyak juga yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yang raiku sih bukan sheetmask mbak jadi kayak gel gitu buat sleeping mask

      Delete
  18. Aku suka pakai masker itu yang sheet Mask ya jadi lebih praktis saja dan enggak repot membersihkan muka lagi

    ReplyDelete
  19. Ariul 7days mask emang enak banget ya beb aku juga suka

    ReplyDelete
  20. Ariul ini lagi banyak banget ya reviewnyaa,,, tp aku blm sempet coba ini,, jd penasaran hehehehe

    ReplyDelete
  21. Aku baru tau raiku ada maskeenya juga ka, jd pnasaran aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cobain deh jadi kalo aku pake buat ganti night cream

      Delete
  22. Wah kita samaan nih kak,pakai sheet mask dari ariul. Masker sheet mask terfavorit aku tu

    ReplyDelete
  23. M+ ini jadi sheet mask wishlist aku sih, soalnya banyak beauty vlogger yg ngereview juga

    ReplyDelete
  24. Banyao bgt ya beauty vlogger yg review masker ini. Wish list aku nih semoga kebeli deh wkwk

    ReplyDelete
  25. Penasaran sama masker nya misha deh akutu

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

WHAT IS CHARIS CELEB?

Hallo semuanya kali ini aku akan share tentang apa itu sih Charis celeb? jadi aku juga sebagai charis celeb nih makanya aku bisa ceritain apa itu tentang Charis celeb. Charis adalah aplikasi yang berasal dari Korea Selatan yang jual produk kosmetik dari Korea yang terdiri dari skincare dan make up, tapi gak hanya itu aja sih tapi juga ada barang barang lucu yang bisa dibeli disana seperti topi kelinci lucu yang lagi ngetrend di Korea, tools make up (brush), nail sticker maupun catokan yang hits banget di Korea.

Kok bisa jadi Charis celeb? awalnya dulu aku follow beauty influencer Indonesia kayak Sanly Liu, Janine Intansari, Elin Ivana, Querra Melca, gitu kok pada share skincare Korea tapi yang jarang ditemui di pasaran misal seperti di e commerce biasa gitu. Terus ku coba klik linknya dan itu di Charis Celeb, nah aku coba instal aplikasinya dan aku register jadi membernya, tapi butuh beberapa waktu sih untuk approve jadi yang dibutuhkan identitas kita selain itu profile kita apakah bl…

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya...

Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan kalau …

REVIEW LIPCREAM FABIL BEAUTY #FABILBEAUTYXSMB

Hallo semua kali ini bertemu lagi dengan review make up lagi nih, nah sekarang aku mau review lip cream yang menurut aku ini inovasi baru karena di dalamnya ada kandungan bahan yang sangat berguna banget nih untuk kesehatan dan kecantikan. Mau tahu bahan apa? Yuk langsung kita bahas aja review lipcream ku ini.
Jadi beberapa waktu lalu aku dikirimi lipcream dari Fabil beauty yang terkenal dengan taglinenya Halalan Toyyiban for Your Beauty, jadi buat wanita-wanita muslim sudah gak perlu diragukan lagi kualitas dan kehalalannya bukan. Karena sebagai wanita muslimah yang diutamakan adalah bahannya terbuat dari bahan yang halal agar tetap suci terhindar dari najis maupun bahan yang berbahaya. Nah di Fabil beauty ini juga mengusung konsep Liquified Longwear Lipstick jadi sudah dijamin awet seharian tanpa perlu berkali-kali touch up, meskipun dipake wudhu berkali-kali pun bakal tetap stay cantik di bibir kita.


Pendapat pribadiku tentang lipcream ini adalah inovatif karena di dalam lipcream in…