Skip to main content

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya...

Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan kalau slimming tea ini aman dan lumayan ampuh buat ngurangin berat badan, yang pastinya gak bikin ketergantungan dan efeknya yang berbahaya buat tubuh. Karena jujur aja kalau untuk diet aku belum bisa dan belum ada kemauan juga sih karena aku sukanya jajan gitu. Godaanya terlalu besar buat aku hehe i cant handle my self..

Noera slimming tea ini terbuat dari bahan bahan alami yang memang bermanfaat untuk melancarkan pencernaan, jadi noera slimming tea ini terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100 % herbal yang berbahan dasar green tea, senna leaf dan honey. Merupakan kategori jamu untuk kesehatan tubuh dan terdaftar di Din-kes PIRT 2093302011730 19 serta dijamin halal.

Manfaat dari Noera Slimming Tea antara lain :
1. Membantu untuk penuruna berat badan
2. Membersihkan darah kotor
3. Mengurangi kolesterol
4. Membuang racun dalam tubuh
5. Melunturkan lemak 
6. Membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh
7. Menyegarkan badan
Jadi manfaatnya bukan hanya untuk melangsingkan tubuh aja ya dear tapi juga untuk kesehatan metabolisme tubuh juga.

Packaging: Kemasannya yang dibungkus sama bags kertas yang bagian atasnya bisa ditutup kembali ketika sudah dibuka (fip-flop) jadi tidak perlu khawatir tumpah atau kena angin. Warna baby pink dipadankan dengan putih ini, sangat imut ditambah logo the yang telah diseduh membuat semakin hangat pada kemasan yang dihiasi motif bunga klasik dengan merah muda dan tua. packagingnya sangat eye catchy banget deh jadi kalo dibawa kemana mana juga gampang diselipin. 




How To Drink : Siapkan gelas berukuran sedang atau gelas untuk teh biasa, kemudian seduh 1 sachet the dengan 150ml air panas, dan diamkan hingga berubah warna agak kemerahan dan Siap diminum 2x sehari pada pagi dan malam hari, 30 menit sebelum makan, apabila mempunyai riwayat maag maka minumlah sesudah makan. Ini rasanya enak banget sih menurut aku yang suka sama teh tawar maupun green tea bukan yang pait gitu tapi cukup nyaman untuk diminum.


Anjuran pakai agar hasil maksimal :
1. Diminum rutin setiap hari, sehari 2x
2. Minum air putih sehari min. 3 liter
3. Tidak begadang
4. Makan malam maksimal jam 7 malam
5. Sebaiknya hindari makanan berlemak dan gorengan. Jangan lupa olahraga agar hasil maksimal
6. *Dilarang keras untuk ibu yang sedang hamil* tapi untuk busui boleh ya dengan syarat anaknya sudah MPASI

Review keseluruhan menurut aku sih ini slimming tea yang rasanya gak eneg dan berasa minum teh tawar aja sih gak ada aneh anehnya. Poin plusnya lagi karena ini berbahan dasar green tea dan kebetulan aku emang suka green tea jadi minum slimming tea ini bukanlah hal yang menyiksa tapi jadi kebiasaan baru yang menyenangkan. Kalau untuk hasil sih tergantung juga dengan kebiasaan kita misalnya apakah masih makannya gak dijaga atau kurangnya aktivitas olahraga. Nah biasanya juga aku gak langsung buang tea bagnya kalo udah dipake bisa buat masker langsung aja olesin ke wajah yang udah bersih atau dibuat eye mask biar mengurangi kantung mata, karena menurut aku eman eman kan kalau langsung dibuang tapi terkadang juga kalau gak sempet jadi langsung buang. 

RATE 4/5 Untuk hasilnya tentunya tergantung keadaan fisik ya dan hasil setiap individu tentunya berbeda, karena setiap orang memiliki metabolisme yang berbeda.

Purchase? mungkin ya sih tergantung gimana nanti efeknya setelah habis pemakaiannya satu plastik slimming tea ini.
*Untuk hasil yang lebih maksimal boleh mengonsumsi Noera Slimming Caps juga*

Price: Rp.160.000/pack 60 tea bags or Rp.100.000/pack 30 tea bags

Where to buy ?
2. Line @reishanovandita & WA 081214997714 (For Resseler)

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION AND FAIRY WHITE UNDERARM REVIEW

MIJU FAIRY WHITE Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review bodycare yang lagi aku pakai nih, kalau dilihat nama brandnya seakan brand luar dari Korea gitu ya, padahal ini tuh sebenarnya produk lokal yang diproduksi oleh PT Prima Medika Laboratories yang berlokasi di Tangerang, Indonesia. Memang sengaja mengusung konsep seperti brand skincare dari luar karena biar lebih internasional dong. Langsung aja yuk ke reviewnya dari masing-masing produk. MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION Packaging: Kalau dilihat sekilas dari tubenya ini memang terkesan seperti bodycare dari Korea, karena di gambarnya terdapat gampar eonni cantik gitu. Kesan pertama ketika melihat packagingnya sangat cute dan ini travel friendly karena imut dan bisa dimasukin ke pouch dan gak bulky makan tempat karena netto hanya 45 gram. Untuk di rumah sih biasanya harapan kita ada yang packaging ukuran besar sehingga bisa awet digunakan. Tipe tutup botolnya pun juga tipe ulir sehingga mudah digunakan dan bisa dibuka dengan satu ta

PELAYANAN KESEHATAN ONLINE YANG TERPERCAYA? YA "AIDOHEALTH" DONG

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau sharing tentang aplikasi yang sebelumnya sudah aku pernah bahas di postingan yang lalu di postingan ini  Percayakan Kesehatan Keluarga dengan AIDOHEALTH (Pelayanan Kesehatan Terpercaya) . Nah kemudahan sekarang sudah di depan mata kita nih, siapa nih yang sekarang takut banget ke rumah sakit karena masa pandemi Covid 19 ini belum berakhir? ngacung yuk! Sama dong aku juga sebagai seorang ibu juga takut banget keluar rumah karena kondisi sekarang yang benar-benar membahayakan. Tentunya kita ingin yang terbaik semoga pandemi ini segera berakhir dan kita bisa memulai kehidupan normal bekerja, bersekolah, beribadah dengan nyaman lagi tanpa perlu dihantui rasa was was lagi. Bukan hal yang tabu lagi kalau semua kegiatan kita sekarang terfokus pada gadget karena demi tetap berjalannya kehidupan kita tetap bisa bekerja, tkan dengan gadget yaitu berkonsultasi secara online dengan dokter, karena untuk masa pandemi ini ke rumah sakit sangatlah riskan dan tidak