Skip to main content

EVENT REOPENING GOLDMART JEWELRY AND LAUNCHING FREYA COLLECTION GOLDMART



Holla readers...
Seperti yang udah aku ceritain di post sebelumnya kalau di aku ada acara reopening store perhiasan yang oke banget. Nah hari yang ditunggu tunggu pun tiba. Kemarin tgl 30 november aku mendapat invitation dari Goldmart untuk acara Reopening storenya dan peluncuran koleksi terbarunya yaitu Freya Collection di MOG Malang lantai 1 no. 86. Sebelumnya Freya Collection udah dilaunching perdana di Wyl Kitchen Hotel Veranda, Kebayoran Baru, Jakarta.

First impression ketika memasuki butik Goldmart ini kesannya mewah, elegan dan designnya modern pokoknya eye catchy banget. Pelayanannya pun bagus banget buat customernya karena ramah dan informatif menjelaskan setiap detail perhiasan yang ada di Goldmart. Sehingga pelanggan akan sangat terbantu dengan pelayanannya.

Perhiasan kan emang sebagai penambah kepercayaan diri wanita jadi pasti semua wanita akan tertarik dengan koleksi perhiasan Goldmart. Jadi reopening ini adalah agenda ke 8 dari Goldmart dalam rangka launching Freya Collection. Sebelumnya sudah diluncurkan di kota kota besar lainnya seperti Jakarta, Bali, Bandung, Surabaya, dll berikutnya yang ke 9 akan diluncurkan di Palembang.

Sesuai informasi yang kudapat kemarin, jadi Goldmart ini menonjolkan pada keindahan seninya. Kita bisa custom ukuran maupun design perhiasan sesuai dengan keinginan. Apalagi pengerjaannya pun juga handmade otomatis semua cuttingannya pasti pas dan indah, makanya pengerjaannya pun juga lama. Semuanya terbuat dari emas murni dan pengerjaannya di Bangkok Thailand. Disana kita bisa tanya tanya tentang seluk beluk perhiasan emas karena pelayanannya sangat bagus, ramah dan informatif. Salut sama Goldmart ini karena designnya keren dan ada macam macam variasinya disesuaikan dengan kebutuhan serta style penggunanya.

Emas maupun berlian merupakan alternatif untuk investasi di era sekarang ini, harga jualnya akan tetap bisa digadaikan pula. Nah jadi perawatannya pun juga harus tetap diperhatikan ya teman teman, karena perawatan yang salah juga bisa mengakibatkan penurunan kadar emas dan terbentuknya noda. Bahkan sekarang pun banyak remaja remaja yang mulai melirik investasi emas dan berlian karena dianggap memiliki nilai investasi yang menjanjikan, daripada uang dihabiskan untuk membeli barang barang branded seperti sepatu, tas, pakaian, dan lain lain bukan? Kemurnian emas Goldmart ini sudah tidak perlu diragukan lagi. Dijamin pasti ngiler liat semua koleksi koleksinya yang menawan.

Keunikan dari kepribadian Dewi Freya inilah yang menjadi inspirasi utama dari koleksi yang kami tampilkan sebagai interpretasi ‘modern’ atas kemewahan Dewi Freya yang merepresentasikan kecintaan terhadap kemilau emas dan mewakili kecantikan, kekuatan, keindahan serta kelembutan.

FREYA COLLECTION by GOLDMART terbagi dalam tiga kategori yaitu :  


1. Freya of Lavish Glow
2. Freya of Beauty
3. Freya of Modesty.


Freya of Lavish Glow

Koleksi pertama dari tiga koleksi ini terinspirasi dari karakter dari Dewi Freya yang menyukai emas dan kemewahan. Kemewahan yang langsung terpancar dari desain yang glamour dengan banyaknya taburan berlian dalam koleksi perhiasan Freya of Lavish Glow. Koleksi perhiasan emas berlian ini terdiri dari set kalung, cincin, gelang dan anting ini memberikan kesan glamour dan mewah kepada setiap pribadi yang mengenakannya.

Freya of Lavish Glow diperuntukan untuk wanita yang percaya diri, glamor, dan tidak sungkan untuk menunjukan kepribadiannya.


Freya of Modesty

“Freya of Modesty”adalah Koleksi gaya perhiasan emas berlian yang modern minimalis. Koleksi ini memiliki lebih banyak varian jenis produk seperti cincin, liontin, anting dengan desain simpel dan dapat digunakan sehari-hari. Freya of Modesty mencerminkan kesederhanaan yang menawan.  Koleksi yang juga dihiasi berlian dengan harga yang terjangkau, cocok untuk wanita muda yang baru ingin memulai mengoleksi perhiasan berlian.

 Freya of Beauty

 Koleksi kedua dari Freya ini adalah Interpretasi dari kecantikan yang dimiliki oleh Freya. Koleksi “ Freya of Beauty “ adalah koleksi perhiasan emas berlian dengan desain yang feminim memadukan keindahan dan cinta sehingga membuat setiap orang yang mengenakannya akan merasa cantik dan anggun.  Freya of Beauty diperuntukan untuk wanita yang ingin memanjakan diri dengan keindahan, keanggunan dan elegan tanpa terlihat berlebihan.

Ketiga koleksi dari seri Freya ini memiliki kelebihan lain yaitu semua perhiasan emas dan berlian dapat dikombinasikan antara satu koleksi dengan koleksi lainnya sehingga memudahkan dalam berkreasi dengan tampilan sesuai dengan inspirasi, gaya dan aktivitas tanpa batas.

Saya juga memiliki kesempatan mencoba salah satu Freya Collection yaitu aksesoris dari Freya of Modesty, OMG ini beneran bagus dan rasanga gak pengen copot. Pasti maksud hati ingin membelinya, anggap saja ini sebuah afirmasi dan lain kali memang beneran bisa memilikinya. aamiinnn... 




Lokasi Showrooms dan Counters GOLDMART di seluruh Indonesia berada di:

SHOWROOMS


Jabodetabek
Supermal Karawaci
Margocity
Metropolitan Mall Bekasi
Bandung
Bandung Indah Plaza
Cirebon
Grage Mall
Surabaya
Tunjungan Plaza 3
Malang
Mall Olympic Garden

Bali

Level 21 Mall

Palembang

Palembang Icon


DEPARTMENT STORES
Matahari | Sogo | Centro | Parkson | Sarinah





OPENING SOON

Showroom at Mall Living World - Pekanbaru (November 2018)


Showroom at Gresik Mall - Jawa Timur (Desember 2018)



PT Gold Martindo
Jalan Mitra Sunter Boulevard
Rukan Mitra Sunter blok B no. 32 Jakarta 14350
Telp. +6221 650 8688


Sampai jumpa di post berikutnya ya readers...


This post is sponsored by Goldmart.

Comments

  1. Waduh cantik cantik banget sih cincin kalungnya ingin belii

    ReplyDelete
  2. Wah...asyik banget ya Aliya selain cuci mata bisa nyobain juga. Duh...jadi envy diriku.

    www.coolatmoshpeer.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini yg ditunggu2 pas nyobain, bakal seru kalo bisa memiliki πŸ˜‚

      Delete
  3. Oh ternyata di Surabaya ada juga ya? Aku nggak pernah merhatikan haha. Lain kali mampir deh ^^

    ReplyDelete
  4. Waa cantik2 banget sih barang2nya yah kak πŸ’ž

    ReplyDelete
  5. Waduh yang Freya of Modesty cakep banget, seneng deh cuci matanya😍😍😍

    ReplyDelete
  6. Iya nih cuci matanya menyegarkan banget

    ReplyDelete
  7. Nah ini yang saya bingung.. pengen semua tapi pasti mahal

    ReplyDelete
  8. Asik di Bandung ada...😍😍 nanti kesana ah..makasih ka infonya.

    ReplyDelete
  9. mupeng mau minta beliin pasangan tapi belum nikah WKWKWKWK

    ReplyDelete
  10. Kerennn bisa join acaranya ya beb ,😍

    ReplyDelete
  11. gak bisa berkata-kata akuu kaloo liaat emass.. Mata langsung ijoo skkwkw

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

WHAT IS CHARIS CELEB?

Hallo semuanya kali ini aku akan share tentang apa itu sih Charis celeb? jadi aku juga sebagai charis celeb nih makanya aku bisa ceritain apa itu tentang Charis celeb. Charis adalah aplikasi yang berasal dari Korea Selatan yang jual produk kosmetik dari Korea yang terdiri dari skincare dan make up, tapi gak hanya itu aja sih tapi juga ada barang barang lucu yang bisa dibeli disana seperti topi kelinci lucu yang lagi ngetrend di Korea, tools make up (brush), nail sticker maupun catokan yang hits banget di Korea.

Kok bisa jadi Charis celeb? awalnya dulu aku follow beauty influencer Indonesia kayak Sanly Liu, Janine Intansari, Elin Ivana, Querra Melca, gitu kok pada share skincare Korea tapi yang jarang ditemui di pasaran misal seperti di e commerce biasa gitu. Terus ku coba klik linknya dan itu di Charis Celeb, nah aku coba instal aplikasinya dan aku register jadi membernya, tapi butuh beberapa waktu sih untuk approve jadi yang dibutuhkan identitas kita selain itu profile kita apakah bl…

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya...

Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan kalau …

REVIEW LIPCREAM FABIL BEAUTY #FABILBEAUTYXSMB

Hallo semua kali ini bertemu lagi dengan review make up lagi nih, nah sekarang aku mau review lip cream yang menurut aku ini inovasi baru karena di dalamnya ada kandungan bahan yang sangat berguna banget nih untuk kesehatan dan kecantikan. Mau tahu bahan apa? Yuk langsung kita bahas aja review lipcream ku ini.
Jadi beberapa waktu lalu aku dikirimi lipcream dari Fabil beauty yang terkenal dengan taglinenya Halalan Toyyiban for Your Beauty, jadi buat wanita-wanita muslim sudah gak perlu diragukan lagi kualitas dan kehalalannya bukan. Karena sebagai wanita muslimah yang diutamakan adalah bahannya terbuat dari bahan yang halal agar tetap suci terhindar dari najis maupun bahan yang berbahaya. Nah di Fabil beauty ini juga mengusung konsep Liquified Longwear Lipstick jadi sudah dijamin awet seharian tanpa perlu berkali-kali touch up, meskipun dipake wudhu berkali-kali pun bakal tetap stay cantik di bibir kita.


Pendapat pribadiku tentang lipcream ini adalah inovatif karena di dalam lipcream in…