Skip to main content

Review wardah lightening night cream step 2

Hallooo beauties
Kali ini kembali dengan review skincare, ya sekarang mau review wardah lightening night cream step 2. Jadi nih ceritanya aku udah pake cream ini udah lebih setahunan lah. Dulu awalnya pake yang step 1 itupun aku baru pake night cream pertama kali dulunya cuek gak pernah pake apa apa kadang pun pake moisturizer biasa yang sama juga kayak siang padahal kan ada kandungan buatsunscreen yang notabene bisa jadi comedogenic. Yah itulah aku dulu yang cuek gak pernah peduli kulit. Dibilang cuek ya bener bener cuek sampe baru nyadar ada flek hitam dekat mata. Awalnya gak ngeh itu flek kukira bekas jerawat tapi gak pernah jerawatan disitu. Baru bener bener peduli sama kulit itu pas hamil, baca baca artikel kalo skincare buat hamil itu gak boleh asal karena bisa bahaya buatjanin. Mulai itu aku pake baby cream aja sampe semuanya produk skincare aku pake produk baby. Setelah melahirkan malah tambah cuek pake sabun mandi buat wajah karena sempat baby blues. Lalu setelah beberapa bulan baru berani pake day and night cream step 2 ini yang nyatanya alhamdulillah aman.
Nah sekarang reviewnya ya krim ini mudah meresap kalo untuk hasilnya gak bisa instan ya.Malah bahaya kan nanti kalo instan takut ada bahan bahan yang berbahaya baik untuk diri sendiri maupun untuk anak karena posisi sedang jadi busui.
Pokoknya saya suka deh melembapkannya lumayan lah.
Sekian review saya semoga bermanfaat untuk semua.
See u on my next review

Comments

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION AND FAIRY WHITE UNDERARM REVIEW

MIJU FAIRY WHITE Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review bodycare yang lagi aku pakai nih, kalau dilihat nama brandnya seakan brand luar dari Korea gitu ya, padahal ini tuh sebenarnya produk lokal yang diproduksi oleh PT Prima Medika Laboratories yang berlokasi di Tangerang, Indonesia. Memang sengaja mengusung konsep seperti brand skincare dari luar karena biar lebih internasional dong. Langsung aja yuk ke reviewnya dari masing-masing produk. MIJU FAIRY WHITE BODY LOTION Packaging: Kalau dilihat sekilas dari tubenya ini memang terkesan seperti bodycare dari Korea, karena di gambarnya terdapat gampar eonni cantik gitu. Kesan pertama ketika melihat packagingnya sangat cute dan ini travel friendly karena imut dan bisa dimasukin ke pouch dan gak bulky makan tempat karena netto hanya 45 gram. Untuk di rumah sih biasanya harapan kita ada yang packaging ukuran besar sehingga bisa awet digunakan. Tipe tutup botolnya pun juga tipe ulir sehingga mudah digunakan dan bisa dibuka dengan satu ta

PELAYANAN KESEHATAN ONLINE YANG TERPERCAYA? YA "AIDOHEALTH" DONG

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau sharing tentang aplikasi yang sebelumnya sudah aku pernah bahas di postingan yang lalu di postingan ini  Percayakan Kesehatan Keluarga dengan AIDOHEALTH (Pelayanan Kesehatan Terpercaya) . Nah kemudahan sekarang sudah di depan mata kita nih, siapa nih yang sekarang takut banget ke rumah sakit karena masa pandemi Covid 19 ini belum berakhir? ngacung yuk! Sama dong aku juga sebagai seorang ibu juga takut banget keluar rumah karena kondisi sekarang yang benar-benar membahayakan. Tentunya kita ingin yang terbaik semoga pandemi ini segera berakhir dan kita bisa memulai kehidupan normal bekerja, bersekolah, beribadah dengan nyaman lagi tanpa perlu dihantui rasa was was lagi. Bukan hal yang tabu lagi kalau semua kegiatan kita sekarang terfokus pada gadget karena demi tetap berjalannya kehidupan kita tetap bisa bekerja, tkan dengan gadget yaitu berkonsultasi secara online dengan dokter, karena untuk masa pandemi ini ke rumah sakit sangatlah riskan dan tidak