Skip to main content

Review wardah lightening night cream step 2

Hallooo beauties
Kali ini kembali dengan review skincare, ya sekarang mau review wardah lightening night cream step 2. Jadi nih ceritanya aku udah pake cream ini udah lebih setahunan lah. Dulu awalnya pake yang step 1 itupun aku baru pake night cream pertama kali dulunya cuek gak pernah pake apa apa kadang pun pake moisturizer biasa yang sama juga kayak siang padahal kan ada kandungan buatsunscreen yang notabene bisa jadi comedogenic. Yah itulah aku dulu yang cuek gak pernah peduli kulit. Dibilang cuek ya bener bener cuek sampe baru nyadar ada flek hitam dekat mata. Awalnya gak ngeh itu flek kukira bekas jerawat tapi gak pernah jerawatan disitu. Baru bener bener peduli sama kulit itu pas hamil, baca baca artikel kalo skincare buat hamil itu gak boleh asal karena bisa bahaya buatjanin. Mulai itu aku pake baby cream aja sampe semuanya produk skincare aku pake produk baby. Setelah melahirkan malah tambah cuek pake sabun mandi buat wajah karena sempat baby blues. Lalu setelah beberapa bulan baru berani pake day and night cream step 2 ini yang nyatanya alhamdulillah aman.
Nah sekarang reviewnya ya krim ini mudah meresap kalo untuk hasilnya gak bisa instan ya.Malah bahaya kan nanti kalo instan takut ada bahan bahan yang berbahaya baik untuk diri sendiri maupun untuk anak karena posisi sedang jadi busui.
Pokoknya saya suka deh melembapkannya lumayan lah.
Sekian review saya semoga bermanfaat untuk semua.
See u on my next review

Comments

Popular posts from this blog

WHAT IS CHARIS CELEB?

Hallo semuanya kali ini aku akan share tentang apa itu sih Charis celeb? jadi aku juga sebagai charis celeb nih makanya aku bisa ceritain apa itu tentang Charis celeb. Charis adalah aplikasi yang berasal dari Korea Selatan yang jual produk kosmetik dari Korea yang terdiri dari skincare dan make up, tapi gak hanya itu aja sih tapi juga ada barang barang lucu yang bisa dibeli disana seperti topi kelinci lucu yang lagi ngetrend di Korea, tools make up (brush), nail sticker maupun catokan yang hits banget di Korea.

Kok bisa jadi Charis celeb? awalnya dulu aku follow beauty influencer Indonesia kayak Sanly Liu, Janine Intansari, Elin Ivana, Querra Melca, gitu kok pada share skincare Korea tapi yang jarang ditemui di pasaran misal seperti di e commerce biasa gitu. Terus ku coba klik linknya dan itu di Charis Celeb, nah aku coba instal aplikasinya dan aku register jadi membernya, tapi butuh beberapa waktu sih untuk approve jadi yang dibutuhkan identitas kita selain itu profile kita apakah bl…

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya...

Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan kalau …

REVIEW LIPCREAM FABIL BEAUTY #FABILBEAUTYXSMB

Hallo semua kali ini bertemu lagi dengan review make up lagi nih, nah sekarang aku mau review lip cream yang menurut aku ini inovasi baru karena di dalamnya ada kandungan bahan yang sangat berguna banget nih untuk kesehatan dan kecantikan. Mau tahu bahan apa? Yuk langsung kita bahas aja review lipcream ku ini.
Jadi beberapa waktu lalu aku dikirimi lipcream dari Fabil beauty yang terkenal dengan taglinenya Halalan Toyyiban for Your Beauty, jadi buat wanita-wanita muslim sudah gak perlu diragukan lagi kualitas dan kehalalannya bukan. Karena sebagai wanita muslimah yang diutamakan adalah bahannya terbuat dari bahan yang halal agar tetap suci terhindar dari najis maupun bahan yang berbahaya. Nah di Fabil beauty ini juga mengusung konsep Liquified Longwear Lipstick jadi sudah dijamin awet seharian tanpa perlu berkali-kali touch up, meskipun dipake wudhu berkali-kali pun bakal tetap stay cantik di bibir kita.


Pendapat pribadiku tentang lipcream ini adalah inovatif karena di dalam lipcream in…