Tuesday, October 31, 2017

Review 3rific premium face oil


https://www.instagram.com/p/pBaTkwpilRpW/
Halloo kembali lagi dengan beauty review nih. Kali ini saya akan mereview premium face oil yang saya dapatkan dari 0.8 liter.
Yaa memang saya sebagai emak emak irit dengan penghasilan pas pasan harus bisa putar otak untuk mendapatkan sesuatu yang bermanfaat pastinya makanya saya rajin mengikuti giveaway.aaaaaaa
Kesan setelah memakai face oil ini adalah karena bentuknya oil ternyata eh ternyata gak greasy lho waktu dipake. Malah kerasa nglembapin bangett. Packagingnya luxury bangett dengan cara pengeluaran model pipet otomatis lebih higienis dan mempermudah karena memang bentuknya oil. Penggunaannya bisa langsung ditetes di wajah atau diteteskan di telapak tangan terus digosokan baru deh ditepukin di wajah dengan halus tanpa harus full energy yah bisa jontor ntar.
Kapan lagi coba face oil premium dengan harga kalo di rupiahin bisa lebih dari 500rb. Bisa tekor euk kalo beli sendiri skincare kayak gitu.
Berharap dapet lagi giveaway yang semacem gitu biarpun wajah pas pasan tapi kalo perawatannya bagus dan rutin ya gak kalah lah sama luna maya hahahahaha. Otomatis gak mempengaruhi duit belanja bulanan juga kan jadi neracanya tetap seimbang lahh.
Ah saya memang tidak pandai merangkai kata cukuplah sekian review kali ini.
See u on next article readersss ,,,

No comments:

Post a Comment

OZORA BRIGHTENING TREATMENT ESSENCE REVIEW

Hai Assalamualaikum kali ini aku mau review essence yang beberapa waktu terakhir ini aku pakai yaitu Ozora Brightening Treatment Essence. Mu...