Skip to main content

Review 3rific premium face oil


https://www.instagram.com/p/pBaTkwpilRpW/
Halloo kembali lagi dengan beauty review nih. Kali ini saya akan mereview premium face oil yang saya dapatkan dari 0.8 liter.
Yaa memang saya sebagai emak emak irit dengan penghasilan pas pasan harus bisa putar otak untuk mendapatkan sesuatu yang bermanfaat pastinya makanya saya rajin mengikuti giveaway.aaaaaaa
Kesan setelah memakai face oil ini adalah karena bentuknya oil ternyata eh ternyata gak greasy lho waktu dipake. Malah kerasa nglembapin bangett. Packagingnya luxury bangett dengan cara pengeluaran model pipet otomatis lebih higienis dan mempermudah karena memang bentuknya oil. Penggunaannya bisa langsung ditetes di wajah atau diteteskan di telapak tangan terus digosokan baru deh ditepukin di wajah dengan halus tanpa harus full energy yah bisa jontor ntar.
Kapan lagi coba face oil premium dengan harga kalo di rupiahin bisa lebih dari 500rb. Bisa tekor euk kalo beli sendiri skincare kayak gitu.
Berharap dapet lagi giveaway yang semacem gitu biarpun wajah pas pasan tapi kalo perawatannya bagus dan rutin ya gak kalah lah sama luna maya hahahahaha. Otomatis gak mempengaruhi duit belanja bulanan juga kan jadi neracanya tetap seimbang lahh.
Ah saya memang tidak pandai merangkai kata cukuplah sekian review kali ini.
See u on next article readersss ,,,

Comments

Popular posts from this blog

REVIEW: NOERA SLIMMING TEA

Hallo semuanya... Siapa yang disini pernah mengalami body shamming karena bentuk badan? yuk ngacung. Zaman gini masih adakah yang masih mengalami body shamming, ingat ya udah ada UU yang mengatur siapa yang melakukan body shamming. Pasti males banget kan kena body shamming? nah kemarin aku ada project sama beautysecretsquad dan noera slimming tea untuk cobain dan review slimming tea ini. Sebenarnya kalo masalah bentuk badan sih emang aku dari awal emang curvy sih bahkan sejak sebelum menikah, tapi semenjak habis melahirkan emang jadi lebih plus size. Tapi itu bukanlah hal yang perlu ditutupi sih menurut aku, tergantung gimana kita embrace your self gak peduli bentuk badanmu gimana yang penting pasti semua memiliki kelebihan dan kemampuan yang bisa ditunjukkin sebagai potensi diri. Meskipun begini aku juga gak pernah coba diet ataupun mengkonsumsi pelangsing apapun, tapi kalau slimming tea ini aku tertarik karena terbuat dari bahan alami. Selain itu, banyak review yang mengatakan k

PM BEAUTY ROUTINE (SKINCARE & BODYCARE SEBELUM TIDUR)

Hai Assalamualaikum, kalo di postingan sebelumnya aku udah jelasin produk apa aja yang aku pakai ketika di pagi hari sekarang aku mau share juga produk apa aja yang aku pake sebelum tidur atau PM beuaty routine nih. Btw ini produk yang aku pake sehari-hari dan kadang juga gak selalu itu aja sih produknya karena aku juga kadang ganti produk karena menyesuaikan dengan temapat, jadi misal aku lagi keluar gitu aku bawa yang travel size atau kalo lagi di rumah orang tua ya pake yang ada disitu. Tapi produk yang aku sebutin bentar lagi itu mostly yang aku pake tiap hari, btw itu juga yang untuk AM Routine di postingan sebelumnya AM ROUTINE Maret 2021 (GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS) . Langsung aja yuk: Cleanser Ini tahap paling krusial sih kalo pengen punya kulit sehat bersih cerah gitu, soalnya pasti seharian kita udah terkena polusi dan juga ada sisa make up maupun skincare yang sifatnya stay di kulit seperti sunscreen yang harus dibersihkan. Karena kalau gak dib

Noera Bright & Glow Serum Review

Hai Assalamualaikum Punya wajah yang glowing dan cerah kayaknya sekarang udah jadi cita-cita semua wanita ya, eits tapi bukan hal yang sulit lho supaya kita punya wajah yang cerah dan glowing. Karena sekarang makin banyak produk yang berfungsi sebagai pencerah wajah, tapi nih ya sebagai konsumen kita juga perlu waspada sama produk yang beredar. Kita harus tahu bagaimana kandungan serta keamanannya jika digunakan di kulit kita. Kesehatan kulit menjadi salah satu faktor penentu juga terhadap kesehatan yang lain nih, karena kalo misal kulit sehat juga bisa merepresentasikan tubuh yang sehat juga. Sebagai seorang makhluk Allah SWT pun menjaga kesehatan kulit juga bisa digunakan sebagai bentuk rasa syukur kita terhadap ciptaanNya. Buat aku sendiri skincarean juga sebagai salah satu bentuk ikhtiar kita untuk merawat kulit sebagai cara salah satu syukur. Nah selain itu juga waktu skincarean juga menjadi me time berkualitas buat aku karena kita benar-benar bisa menikmati waktu sendiri untuk me