Monday, October 30, 2017

LET ME INTRODUCE MY SELF

Halloo perkenalkan namaku Aliyatus sa'diyah you can call me Aliya. Aku seorang ibu dari seorang anak laki laki dan istri dari my wonderful husband.
Im a new blogger, ceritanya sudah sekitaran 2 tahunan ini suka blog surfing tapi belum ada niatan buat bikin blog sendiri karena kesibukan sebagai seorang ibu dan istri juga harus mendidik anak orang lain juga nih karena saya juga bekerja sebagai seorang guru.
Nahhh kali ini pingin juga memulai sebagai seorang blogger pinginnya sih concern di beauty tapi nanti kita lihat yah apa yang harus dibahas yang kira kira menarik.
Lets see
Ah segitu dulu ya perkenalannya nanti eug bahas di lain artikel
See uuuu
You can see my social media
Ig: @aliyatussadiyah
Fb: Aliyatus Sa'diyah

No comments:

Post a Comment

AUGUST EMPTIES BEAUTY PRODUCTS 2022 #PAKAISAMPAIHABIS

Hai Assalamualaikum kembali lagi di bulan baru nih, gak terasa udah September aja nih yang artinya tinggal 3 bulan lagi udah masuk ke tahun ...