Wednesday, March 22, 2023

FEBRUARY EMPTIES PRODUCTS 2023

Hai Assalamualaikum



Seperti bulan biasanya aku mau share produk apa aja yang berhasil dihabisin selama 1 bulan, yuk langsung aja ke list dan mini reviewnya:

CLINELLE DEEP CLEANSING WATER

Ini cleansing water yang gak bikin kering keset sih namun ada kekurangannya karena berbusa ketika dipake, kalau menuang produk ini juga harus hati hati karena lubangnya agak besar jadi takut kebanyakan bund. Untuk membersihkan make up yang waterproof sih masih kurang ya dan ada aroma herbal dari produk ini yang menurut aku menenangkan.

Harga: Rp 161.000,00 https://shope.ee/LAt28jU83

INNERTRUE EYE FEEL GOOD GEL CREME

Suka sama eye cream ini karena teksturnya ringan banget tapi lumayan menghidrasi area sekitar kulit mata aku, efeknya sih aku ngerasa lebih ke lembabnya kalau untuk efek mencerahkan atau menghilangkan mata panda kurang sih soalnya aku juga suka begadang karena ada bayi. Aplikatornya terpisah ya jadi pakai kayak roller ball gitu jadi lebih higienis gak sering sering kena kulit. Tapi aku jarang pakai lebih suka pijit pake jari manis aja biar praktis.

Harga: Rp 130.000,00 https://shope.ee/2fcNZko84v

VOYNOON YUJA LIGHT MY NIGHT SLEEPING PACK

Buat yang suka treavelling produk produk yang dikemas macam ini bisa jadi penyelamat lho supaya gak banyak barang bawaan skincare, selain itu sleeping mask juga bisa menghemat waktu banget karena mesti kelembabannya nampol tanpa perlu pake berlayer layer skincare. Kandungan vitamin C nya juga oke. 

Harga: Rp 247.000,00 hicharis.net/aliyatussadiyah/1ZU2 

BIOKOS AGE RENEW REVITALIZING SERUM

Serum anti aging yang dikemas dalam botol kaca ini emang gak travel friendly karena berat banget, tapi untuk formulanya meskipun untuk anti aging tapi oke juga buat melembabkan kulit keringku. Dari segi tekstur dan formulanya juga nyaman dipakai.

Harga: Rp 131.000,00 https://shope.ee/5paVjrSD58 

NIVEA MEN BLACK & WHITE DEODORANT

Dahlah capek ini gak perlu dijelasin lagi karena selalu muncul di empties karena emang holygrailku.

Harga: Rp 18.500,00 https://shp.ee/yfgu3tv

CAP LANG MINYAK KAYU PUTIH

Ini ukurannya kecil banget jadi ini biasanya yang ada di tas aja sih buat jaga jaga siapa tahu ada yang masuk angin, emang aku suka banget sih sama aroma minyak kayu putih semacam bisa menenangkan gitu.

Harga: Rp 5.900,00 https://shope.ee/3pq3vgcb1U

EVERWHITE HICOLLA DRINK

Perawatan dari dalam tuh sebenernya juga penting banget sih emang karena emang sengaruh itu sebenernya ke performa kulit yang sehat, tapi ya kadang namanya manusia suka lupa kalau waktunya minum. Ini juga enak sih seger asem gitu jadi bukan tipe yang manis gitu soalnya aku gak suka manis, manis juga kan berpengaruh ke produksi kolagen sebenernya. 

Harga: Rp 150.000,00 https://shope.ee/89wTf7jUtE

BONAVIE BODY MIST MAISON DU SAFRAN

Body mist ini padahal baru lho belum sempet masuk ke postingan new in stash di instagram tapi ternyata udah habis aja soalnya yang pake juga bukan hanya aku tapi juga suamiku, wanginya seger manis gitu. Kalo ketahanannya ya so so aja sih karena ini emang body mist.

Harga: Rp 46.360,00 https://shope.ee/6fAFJDxKQC

ALATTE BROW WAND SHADE ASH BROWN

Pensil alis ini cocok buat yang punya alis tipis karena ini ujungnya kecil pol jadi enak buat bikin stroke alis gitu, tapi kalo buat aku yang alisnya udah ada dan tebel kurang aja soalnya ini pigmentasinya juga tipis banget. Packagingnya juga ringkih ini aja punyaku masuk empties soalnya udah gak bisa kepake soalnya patah berkeping keping dan isinya juga hancur. Jadi menurutku ini gak worth it sama harganya sih.

Harga: Rp 86.000,00 https://shope.ee/7KPw7pD78C

JOHNSON BABY COTTON TOUCH TOP TO TOE BABY WASH

Johnson soal urusan bayi emang udah legend sih mulai dari zaman bayiku aja udah ada dan produknya selalu fenomenal, baby bath ini praktis banget soalnya udah bisa top to toe dan packagingnya pump jadi memudahkan menurutku, sayang aja sih aku puter pump terlalu kencang jadinya copot dan aku pindahin ke botol yang lain. Tapi soal formula yang lembut ini juara sih

Harga: Rp 51.500,00 500 ml https://shope.ee/7pMIeXmCeS

ZWITSAL BABY SKIN PROTECTOR LOTION

Lotion ini wangi serehnya ketara banget tapi bagus juga sih buat menghalau nyamuk, melembabkannya juga lumayan dan harganya cukup affordable.

Harga: Rp 27.400,00 https://shope.ee/9zQnExbusN

NIVEA DEODORANT WHITENING SPRAY

Sebenernya ini gak habis sih masih ada isinya tapi sayang gak bisa dispray entah karena nozzlenya yang tersumbat atau produknya yang membeku aku juga kurang ngerti, jadinya aku lebih beralih ke yang roll on aja, tapi untuk efektifitasnya sama sih.

Harga: Rp 40.500,00 https://shope.ee/1VSF7onHwu

MORRIS PARFUM

Buat penyuka aroma maskulin dan cari wewangian yang affordable ini bisa jadi solusi nih dengan range wangi yang lumayan banyak dan harga ramah di kantong

Harga: Rp 33.300,00 https://shope.ee/4AT0Irr6GW

PARFUM

Banyak ya botol parfum refill soalnya suka beli maklum aku belum sanggup untuk beli parfum mahal sis hehe

NPURE CICA BEAT THE SUN POWDER

Nah sama ini juga gagal di packaging menurutku soalnya produknya gak bisa turun ke brushnya gitu jadi mau gak mau harus dituang gitu powdernya ganti tempat.

Harga: Rp 113.050,00 https://shope.ee/ft88cED9m

Yuk share juga produk apa yang udah dihabisin di bulan ini, see you ,,,

11 comments:

  1. Wahhhh, aku baru pernah pakai clinelle, npure sama Alatte aja nih

    ReplyDelete
  2. Penasaran sama ever white kolagennya

    ReplyDelete
  3. Kalau saya penasaran sama bonnavie review banyak di tiktok fypku song

    ReplyDelete
  4. Suka banget baca tentang empties kayak gini. Jujur dari kemarin pingin bikin juga tapi cuma rencana-rencana :)

    ReplyDelete
  5. Rajin sekali bikin empties product review gini. Biasanya memang tiap bulan habis atau gimana Mbak? Soalnya bikin reviewnya per bulan kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak tiap bulan mesti ada yg habis soalnya kalo dibuka harus komitmen dihabiskan sih kalo gak cocok aku kasihin biasanya masuk ke point yg hibah

      Delete
  6. Jadi reminder juga nih aku banyak make up dan skincare yang kayaknya udah lama deh disimpen aja, musti rajin-rajin ya di cek

    ReplyDelete
  7. Belum banyak yang aku pake nih, mba liya luar biasa rutin pol perawatannya. Dapat rekomendasi pula nih mampir ke sini, asik bisa dicobain satu-satu

    ReplyDelete
  8. Aku juga pake yg NPure, lebih simpel. Untuk yg everwhite aku baru mau coba, banyak yg review katanya bagus. Moga cocok juga di kulitku.

    ReplyDelete
  9. Rata-rata produknya banyak yg belum aku coba nih kak. Kalau bulan ini aku baru aja empties produk sunscreen, facewash sama compact powder aja nih kak

    ReplyDelete
  10. Wah jadi penasaran banget sama ever white collagennya

    ReplyDelete

JANUARY EMPTIES PRODUCTS 2024

Hai Assalamualaikum Memulai awal 2024 dengan rutinitas setiap bulan dengan menulis tentang produk empties apa aja yang berhasil aku habiskan...